Хладнокровная мразь.

NC-17
Завершён
48
автор
Фэндом:
Размер:
56 страниц, 18 468 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник

Part 7.

Настройки
      Прошло две недели.       Спустя это время многое изменилось. Чимин выглядел совершенно здоровым, чувствовал себя прекрасно. Юнги стал дружелюбнее к этому мелкому, а мысли про родителей отошли на третий план. От прошлой хладнокровности старшего осталось лишь недоверчивое отношение к людям. Он мог даже по дому помогать, но только когда был полон сил (почти никогда). Между Паком и Мином наконец сложились до конца хорошие отношения. Только так кажется со стороны…       Чимин до безумия хотел, чтобы бледный стал ещё ближе, чтобы мог доверить всё. Он прекрасно понимал, что это доверие нужно заслужить. Холодными ночами младший ждал, когда его хён уснёт, а после этого мог до трёх часов сидеть и смотреть, как спокойно сопит чёрноволосый. В голове вечно кружил только он. Даже когда парни пили кофе, Паку хотелось сказать о том, что творится у него в голове, когда он смотрит на Юнги. Но не мог.       В один день, а точнее ночь, Мин никак не мог заснуть. Он решил просто полежать с закрытыми глазами, притворяясь спящим. Прошло минут тридцать. Парень услышал тяжёлое дыхание в шею и почувствовал маленькие ладошки в своих волосах. Он хотел застать младшего в такой момент с поличным, но совесть не позволила.       Так они вдвоём и жили.

***

      С самого утра ярко светило солнце. Настроение у Мина тоже было на высоте. Сегодня после школы он сразу побежал в парк, чтобы подзаработать денег. Перед этим Юнги успел забежать в дом за гитарой. «Но мне же не вернули её…» — проносится в голове. Немного подумав, бледный решил взять гитару Чимина. Он был уверен в том, что Пак не будет возражать. Прихватив с собой несколько печенек, парень побежал в ближайший парк, где должно быть очень много людей.       Множество людей, животных и детей веселились в такой замечательный день. Юнги присел на скамейку и достал из кармана недавно написанный текст. Глазами он быстро пробежал по строкам, повторяя каждую, чтобы не забыть, а потом отложил листок в сторону. На коленах появилась гитара, а губы сами начали произносить слова.       Спустя пол часа в парке образовалась большая толпа. Все до одного слушали парня на скамейке, а тот не обращал ни на кого внимания.       День стал жарким. Солнце нещадно палило лицо, но Пак даже не думал останавливаться и продолжал идти. Идти на важный разговор к родителям Мина. Его ужасно раздражала вся эта ситуация. Как можно было выкинуть своего сына на улицу? Даже если он провинился, он остаётся вашим сыном. Его нужно защищать, а не избивать, оставляя бесчисленное количество ссадин. И брюнету наплевать на то, как его примут эти люди, есть ли они вообще дома. Он идёт узнавать правду. Чего бы эта правда ему не стоила.       Адрес он взял у классного преподавателя — очень понимающего человека. Идти долго, но парень и не думал о возвращении в прохладную квартиру. Он уже подходил к нужному дому, к нужной двери. Было страшно, но сдаться вот так вот… Это низко даже для невысокого Чимина. Он набрался смелости и нажал на дверной звонок.       Дверь открывается моментально. Её открывает тот самый мужчина, которого видел Пак. Тёмные волосы, бледная кожа, лисьи глаза… Он был так похож на Юнги. Только у того обычно не было такой жизнерадостной улыбки, а вот у этого приятного дяденьки она как раз виднелась на лице. Он выглядел довольно дружелюбным. — Зравствуйте, — Чимин поклонился. Было видно его стеснение. — Я от Юнги… — Юнги? Где он? — забеспокоился мужчина. В его глазах виднелось беспокойство за своего сына. В этот момент Пак заметил, что он был одет в уличную одежду. Видимо, тоже здесь ненадолго задержится. — Он жив? — С ним всё хорошо, но не могу ли я поговорить с его мамой или отчимом. У меня к ним очень много вопросов, — вежливо, но до сих пор смущаясь, попросил парень. — Что они с ним сделали? — Честно? — поинтересовался Чимин и увидел положительный кивок в ответ. — Его сначала избил отчим, а затем мать выгнала из дома. И я хочу спросить: как так можно? Я потерял родителей год назад… Я остался один, и мне было ужасно больно здесь, — он колотил себя по груди. — Я не хочу, чтобы Юнги винил себя в том, что он сделал что-то неправильно по отношению к маме. Отчим решил: раз Мин ушёл из дома, значит он пьёт алкоголь. Но нет. Он мне жизнь спас, понимаете? Где были вы? Вы же любите его? Прошу, примите Юнги к себе, подарите ему ту любовь, которую он заслуживает, верните ему детство. — Вот как… Спасибо… Я его не видел несколько лет… Ты поможешь мне забрать его? — мужчина оказался действительно хорошим и понимающим человеком. — Если ему будет с вами хорошо.       Чимин поклялся самому себе в том, что если Юнги хоть каплю крови проронит зря, то за себя он не ручается. Придёт и заберёт эту льдинку подальше от этого пожара.

***

      Когда Юнги вернулся в квартиру, то младшего в ней не обнаружил. Чимин ничего не говорил о своём уходе. «Вечно заставляет меня переживать» — говорит про себя Мин. По пути домой он успел зайти в магазин и купить нормальных продуктов. Готовить парень немного, но умел. Сегодня на ужин он сделает салат из овощей и суп.       Спустя два часа на столе уже красовался салатник и кастрюлька. Нет, не пустые. Бледный успел даже прибрать за собой и кофе попить, чтобы не уснуть до прихода его Чимина домой. «И с чего бы ему быть моим?» — спрашивает он сам у себя, но ответа на этот вопрос так и не находит.       Раздался стук в дверь. Мин живенько вскакивает с места и бежит открывать своему блудному Паку. «ОН НЕ МОЙ. НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ТАК НАЗЫВАТЬ ЕГО» — ругает себя чёрноволосый. Он дёргает ручку двери, а за ней… — П-папа? — так легко и робко, без холода спрашивает особенно бледный сейчас парень. — Юнги… — раздался голос отца. — Сколько же лет то прошло? — Восемь. Когда мне было десять, ты ушёл из дома. — Я скучал. — Я тоже.       Не смотря на свой возраст, мужчина первым подбежал к своему сыну и начал душить своими объятиями. Мин младший не двигался, лишь задержал своё дыхание и слёзы, норовящие покатиться ручьями из карих глаз. Так стояли они с минуты три, потом всё же пришлось отстраниться от тёплых удуший.       Чимин, что всё время стоял за спиной мужчины, бесшумно прошёл внутрь квартиры, чтобы переодеться. А Юнги был не в силах сделать и шаг. ЕГО отец сейчас стоит напротив и улыбается. Вот так вот просто.       Бледный не в силах передать то, что сейчас он чувствует, смотря на знакомые черты лица. Внутри бушуют уймы эмоций. Они готовы рвать всё вокруг, кричать в весь голос, но есть и другие, предпочитающие выйти на улицу через окно. — Хён? — зовёт тонкий голосок из кухни. Оба Мина побежали на зов к Паку. Юнги лишь улыбнулся, когда увидел, как младший с открытым ртом смотрит на еду. — Хён, это ты сделал?       Чёрноволосый весело кивает в ответ удивившемуся Чимину. — Я не знал, что мой сын научился готовить, — гордо, будто хвастается, сказал Мин старший. — Уверен, ты даже музыкантом стал, прямо как мечтал в восемь лет. — Ну не совсем музыкантом… — краснея отвечает Юнги. — Ваш сын стал замечательным человеком, — быстро перебивает брюнет, крадя кусочек помидорки из салата. — Он умеет играть на гитаре и пишет свои тексты. — Вот оно что… Кстати. Может познакомишь меня с этим парнишей? — просит мужчина. Он отодвигает стул и садиться на него. — Папа, это Пак Чимин, мой… — Мин немного замешкался. — Мой единственный друг. — Как вы познакомились? — На самом деле… — начал старший, но был перебит Чимином. — Он перевёлся в мой класс. Его посадили со мной, а потом как-то само собой завязалось. — Я рад. Вижу, вы в хороших отношениях, — Мин старший повернулся к своему сыну. — Юнги, ты поедешь со мной в Пусан? — Пусан? — переспрашивает чёрноволосый и заметно мрачнеет.       Чимин опустил голову вниз, стараясь не привлекать внимания к себе. Бледный всё же повернулся в его сторону и грустно посмотрел на макушку младшего. Оба тихо вздохнули. Отец Мина всё прекрасно видел и понимал. — А знаешь… Я бедно живу и не смогу содержать тебя. Чимчим, приютишь Юнги? — спросил мужчина. — Сынок, можно тебя на секунду?       Мины вышли из кухни в спальню. Отец смотрел на своего грустного потомка, мягко улыбаясь. Рука заботливо легла на чёрные волосы. — Оставайся с ним. Я вижу, что он влюбился в тебя, как ребёночек. Я уже не молодой, да и заработок нищий. А вы ещё совсем юные. Удивительно, что мой сын оказался не натуралом, а любителем мальчиков, но я приму его таким, какой он есть. Ты уже совершеннолетний, а учиться ещё год. Начни подрабатывать. Звони, если понадобятся деньги. Поступи, стань музыкантом. Ты же в музыкальную школу ходил. — Пап… — И Чимку не обижай. Он сам меня нашёл, а ещё к маме твоей рвался. — Ты на долго здесь? — Все уходят, Юнги. Я же в Сеул не просто так приехал. Я взял отпуск, купил билеты, приехал к тебе. Как только мне твоя мать позвонила и сказала, что ты из дома сбежал, так я сразу же всё это сделал. Я вернусь домой через два дня. — Не уезжай. Давай я с тобой поеду? — Исключено. Останься со своим Чимином. А я к бывшей своей загляну. Нужно сказать пару тёплых словечек, — закончил мужчина и вышел из комнаты.       На кухне стояла гробовая тишина. Это смутило обоих Минов, поэтому они быстро подбежали к столу. Там никого не оказалось. Тогда Юнги рванул к ванной. Двери оказались открыты, а внутри горел свет. Зайдя внутрь, бледного охватил ужас. — Чимин?
Примечания:
48 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник