ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои чувства.

Настройки текста
Адриан начал еще больше наклонятся к Мари. -Что ты ддделаешь?- спросила заикаясь девушка. -Я искал ту единственную, с которой хочу провести всю свою жизнь, но я не замечал лишь одну, и она сидит возле меня. -сказал парень и уже было хотел поцеловал девушку, но она отвернулась и оттолкнула его. Она встала и крикнула -Ты что творишь кобелина?! Мы не должны, мы же друзья. Но не успела она договорить как карусель остановилась и девушка упала прямо на парня. И тут Аля и Нино их увидели. -Эх голубки, могли бы вы эти свои штучки делать не в общественном месте?-хихикнула Аля. -Ммы ничего ттакого не делали, просто карусель резко остановилась и...-пыталась им что-то обьяснить Мари, но Адриан перебил ее. -Хорошо, мы больше не будем.-со серьезным лицом сказал блондин, а его друзья уставились на него и смотрели непонятным взглядом. А он встал и взял Мари за руку поцеловал ее в щеку. Девушка стояла в ступоре. Они пошли домой ведь уже было поздно. Аля и Нино шли по ночному Парижу и мило ворковали и целовались, а наши Мари и Адриан шли тихо. И вот они дошли до дома девушки. -Спасибо что провел, мне пора домой.-сказала девушка и хотела было уйти, но парень схватил ее за руку и потянул к себе. Он шепнул ей на ухо -Я люблю тебя Мари. А ты меня?-спросил парень. -Адриан я не хочу быть твоей очередной игрушкой на несколько дней, извини но давай будем просто друзьями.-сказала девушка и забежала в дом. Дома она оперелась на дверь и покраснела как помидор. -Почему сердце так сильно колотиться? И что я чувствую к нему? Нет, это не может быть любовь, нет, он мой друг, но...-думала у себя в голове. -Но в дружбе тоже есть чувства?!-крикнула на весь дом девушка. На столе в кухне она увидела записку от ее родителей. -Мари, солнышко, мы с папой и Габриелем Агрестом уехали на неделю на модный показ в Милан. Не забудь что завтра у тебя вместе с Адрианом фотосессия в стиле "Я тебя люблю". С любовью мама и папа. Не скучай. Прочитав письмо девушка поужинала и пошла спать, но она думала о завтрашней фотосессии. -Блин, как? Она в стиле "Я тебя люблю". Зачееем?!-говорила у себя в голове девушка, с этими мыслями и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.