ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотосессия.

Настройки текста
Сегодня было воскресенье и в 12:00 должна была быть фотосессия. Мари одела свою обычную одежду, ведь ее одежда для фото была уже на месте. Она пошла туда, фотосессия была в парке. Девушка хотела прогуляться, поэтому пошла пешком. Адриан уже был там. -Привет милая.-сказал парень. -Я тебе кажется вчера уже все сказала. -ответила Мари. -Расслабься, я привыкаю к роли. -рассмеялся парень. Девушку забрали на прическу, макияж и одежду. Она была очень красива. У нее на голове была роза из волос, макияж не был навязчив, а одежда была женственной, хотя она была в штанах. Это были штаны чуть выше щиколоток и красивый легкий свитерок спереди заправленый в них. На ногах были белые кросы с сердечками. Адриан был одет в красные штаны до щиколоток и белую футболку с зеленым пиджаком. И вот фотосессия началась. -Так хорошо, а теперь Адриан обними Мари сзади и положи голову на ее плечо, да так хорошо, а ты Мари обними его руки и положи свою голову на его голову и улыбайтесь. -говорил фотограф. -Так отлично, а теперь станьте задом друг к другу и возьмитесь за руки. Теперь поднимите одну ногу и поставьте ее в воздухе на ногу партнера. Так отлично, а теперь смотрите в небо с закрытыми глазами и улыбайтесь.-помогал им фотограф. И так они сделали полно фотографий. Но тут фотограф сказал:-Молодцы, а теперь станьте лицом друг к другу, так хорошо, а теперь Адриан обними Мари за талию а ты Мари Адриана за шею. Молодцы, сейчас изобразите нежный поцелуй. -Что?! Прям в губы?-спросила девушка. -Мари, что ты как маленькая, в губы конечно! Так не отвлекаемся.-сказал фотограф и начал фотографировать. Адриан притянул к себе Мари и нежно поцеловал в губы, и девушке понравилось. И вот фотосессия закончилась. Мари сказала:-Пошли ко мне, просто мама и папа с твоим отцом уехали, а мне одной дома скучно...-Пошли, я не против-сказал парень и подмигнул девушке. Когда они пришли то девушка принесла покушать. Они поели и девушка спросила:-Что будем делать? -Я знаю что.-сказал парень и пошло улыбнулся. Он подошел к ней и поцеловал. Она не сопротивлялась, а лишь и ждала этого. Он положил ее на кровать и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.