ID работы: 5512302

Наше призвание.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не должны...

Настройки текста
Они целовались уже на кровати но...-Ааадриан, ммы не должны..-сказала девушка оттолкнув парня. -Мне уже все равно, Мари, как ты не понимаешь? Я же люблю тебя.-сказал парень. -Ты всем своим игрушкам так говоришь, но я твоя подруга, и между нами не может быть чувств.-сказала девушка, но ее шокировал ответ парня:-Но ведь в дружбе тоже есть чувства... После этих слов девушка сидела и смотрела на Адриана большими глазами. -И я думаю эта фотосессия была не просто так, возможно это судьба. -сказал парень и направился к выходу. Мари сидела и думала над его словами. С этими мыслями она и заснула. На следующий день Маринетт быстро встала, сходила в ванную, сделала макияж и прическу, позавтракала и пошла в школу. -Хм, странно, Адриан сегодня не заехал за мной, наверное он обиделся, надо бы извиниться.-думала себе девушка, но когда она дошла до школы, кона увидела Адриана который целовался с новенькой, которая недавно сюда перевелась, ее зовут Лила Росси. -Почему же так больно? Мы же с ним просто друзья, и все?-думала себе Дюпен-Чен, и не заметила как дошла до двери в школу. Ее заметил Адриан :-Ооо, привет Маришка, как дела?-спросил блондин. -Ага, отлично, пока.-холодно ответила девушка и уже хотела зайти в школу но ее кто-то взял за руку. -Привет Мари.-с улыбкой сказал Натаниэль. -Приветик Нат, как поживаешь?-с улыбкой ответила девушка. Они мило побеседовали и Нат открыл ей двери и Мари зашла в школу. Парень взял ее за руку, а она лишь улыбнулась ему. В классе прозвенел звонок, учитель опаздывал. -Эй, что это было?-спросил Адриан. -Не понимаю о чем ты?-ответила мари. -Ты флиртовала с этим рыжим, зная о моих чувствах к тебе?!-немного громче сказал Адриан. -И этот человек признавшись мне в любви, сегодня возле школы целовался с какой-то шалавой?!-кричала Мари. Весь клас смотрел на них. -Чего молчишь, сказать нечего? Я так и думала.-ответила девушка и отвернулась от парня. Начался урок. -Можно выйти?-спросила Мари. -Да конечно-ответил учитель. Когда девушка уже вышла за дверь :-А можно и мне выйти, пожалуйста?-спросил Агрест. -Хорошо, выходи, только не долго.-ответил учитель, и продолжил урок. Адриан побежал за Маринетт. Тут кто-то схватил девушку и потащил в школьный подвал, закрыв ей рот рукой. -Теперь то у нас с тобой все будет.-хмыкнул зеленоглазый и начал раздевать девушку. Она молчала, и похоже уже не сопротивлялась, она поняла что любит его. -Ах, Ааадриан, я ллюблю теббя.-еле выдавила Мари через стон. -Я тоже тебя люблю моя принцесса. -ответил Адриан. Так получилось что они прогуляли урок. Адриан предложил Мари встречаться и она согласилась. Но когда они возвращались домой к Мари позвонили. -Алло, здравствуйте, вас из больницы беспокоят.-тревожным голосом говорили из трубки телефона, но то что девушка услышала дальше, повергло ее в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.