ID работы: 5512376

Вспомнить всё.

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя час, я наконец закончил эту историю. Боже, это был первый раз, когда я столько говорил таким мерзким и поучительным тоном! Фу, самому противно было. Но, ничего не поделаешь. Надо ведь было как-то напомнить белобрысому о его Альтер-эго? -То есть я сын знаменитого дизайнера одежды? - он хохотнул. - И ещё я модель?

Чёртов Нуар!!

-Да-а-а! - протянул я от невыносимого бешенства. -Слушай, Плагг, ты какой-то ну очень бледный! - вдруг посерьёзнел мой дорогой придурок. -Ты знаешь, как мне сложно поддерживать свой вид человека?! Не всё так просто, болван! - Вай, я сорвался на своего подопечного! Мне и правда надо было отдохнуть. Эх! - Так, ладно, обратная трансформация! И вот чёрный комочек уселся на плечо белобрысого. -Камамбера! - решительно потребовал я. - И побольше, и побыстрей! -Плагг. - Адриан закатил глаза и направился к рабочему столу. Он открыл неприкасаемую мной коробочку, и протянул мне кусочек этого... Этого... Дара Богов! Я схватил камамбер и начал сосредоточенно жевать, от чего белобрысый засмеялся. -Давай, доедай скорее. Или мне придётся спасать Леди Баг без костюма Кота Нуара! Ты ведь не против, - подавил свой смех Адриан, и добавил: - Обжора..... -Жадина. -Толстопуз. -Скупердяй. -Ненасытное брюхо! -Бессердечный собственник! - О, да. Мы умели ругаться. -Поганец! -Жло-о-об! -Ах ты!! -Так, давай прекращай. Нам ещё Твою Леди спасать! Мне вновь отвесили звонкий подзатыльник. Да чтоб его!!! -Плагг, трансформация!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.