ID работы: 5512377

High school of the Battlefield.

High School of The Dead, Battlefield (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Thanks. Part 2.

Настройки текста
[8] Пробуждение было не самой приятной вещью, если честно. Виски с силой пульсировали, разнося болевые импульсы по всему телу, мутная размытая пелена застилала глаза, из-за которой что-либо разглядеть было невозможно, а противный писк засел в ушах, терриоризируя ушные каналы. — Fuck - тихо прошипел Кампо, залился кашлем, открывая глаза, стиснул от боли в голове челюсти, но затем с облегчением выдохнул, заморгал глазами, пытаясь хоть что-то разглядеть. Из-за шума в ушах, морпех не расслышал приближающихся шагов, и вскоре, когда он подал признаки жизни, над ним склонились неизвестные женские и мужские лица, двигали губами и махали руками, что-то говорили, но что именно, сержант не мог расслышать. — Я…не слышу…. Где я? Где? - тихо прохрипипел он, попытавшись встать. Безрезультатно. Сильные руки прижали его к кровати, не давая ему возможности встать. Тихий гул вместо слов, и вот на своих губах морпех почувствовал живительную влагу воды на своих губах. Жадно припав к бутылке, Стив осушил её, облегчённо задышал, перестав сопротивляться, и руки, которые до этого сдавливали его, помогли солдату подтянуться и занять сидячее положение. *** — Так всё же, кто вы? - спустя три часа после своего пробуждения спросил Стив, который всё это время медленно приходил в себя. Мутная пелена со временем прошла, и сержант, который до этого три часа молчал, осмотрел окружающую обстановку. Зал японского храма, выложенная из тёмного дерева, с закрытыми ставнями, через щели которых на пол проникал яркий солнечный свет, несколько ширм да и всё, что он смог разобрать. Куда интереснее было изучать тех, кто кроме него и его солдат, был в храме. Блондинка с длинными волосами и достаточно большим бюстом, рельеф которой подчёркивала её белая сорочка, а тёмная юбка плотно облегали её стройный бёдра, с интересом поглядывала на очнувшегося солдата из дальнего угла храма, не решаясь подойти ближе. Розоволосая девушка в школьной форме, состоящей из блузки и короткой чёрной юбки, гордо вздёрнула нос, подправила очки и скрылась за ширмой, что-то проворчав про себя, едва заметила изучающий взгляд солдата. Полноватый парень с длинными лохматыми волосами в школьной официальной форме, поверх которой висел разгрузочный жилет, а за спиной виднелся силуэт снайперской SR-25 Knight, жутко улыбнулся маниакальной улыбкой, приветливо помахав тому рукой. Грозный паренёк, однако. Рыжеволосая девушка-подросток в школьной униформе, подчёркивающую её стройную фигуру, дополнила свой привлекательный образ налокотниками и наколенниками, а в своих тоненьких ручках она довольно сильно прижимала к себе грозную М1 чёрного цвета с оптическим прицелом, увеличенным магазином и укомплектованным штык-ножом, но стараясь держаться подальше от морпехов, стараясь глядеть на улицу через щель в ставнях. Маленькая семилетняя розоволосая девочка расположилась на полу, тиская в руках щенка. Но особенно сильно он изучал взглядом других двух ребят. Высокого, но худощавого паренька, в школьных брюках и красной запятнанной футболке, с лохматыми волосами, он изредка разминал пальцы рук, одетые в кожанные полуперчатки, в упор глядел на солдата, явно собираясь проводить допрос. Его компаньоном выступила стройная, тёмноволосая девушка, с весьма необычайно длинными волосами тёмно-фиолетового цвета, в школьной униформе, которая кроме налокотников и наколенников добавила в свой грозный образ тёмными чулками, сапогами на длинном каблуке, сжимая в руках катану, также в упор глядя на сержанта. И сейчас Стиву казалось, что он где-то видел её, видел этот грозный взгляд, внушающий страх и опасность. Но где, он не мог сообразить - видимо это было слишком давно, или вообще не было. — Мы - школьники частной школы Фудзимы, которые чудом выжили в этом аду, - ответил на английском Такаши, с явным акцентом и некоторыми неправильными постановками слов, - Кто вы, сержант Кампо? — Морской пехотинец армии США! 1-ый батальон, 10-е разведподразделение, - отчеканил сержант, - Но какое это имеет значение? — Так значит 1-ый батальон всё же перебросили на Окинаву? - вдруг спросил Кота, не утерпев и вмешиваясь в допрос. — Да. Почему вы знаете откуда мы? - не понял Стив, чуть нахмурившись. — Американские базы в Японии можно по пальцам пересчитать, - похвастался Хирано, - И ближайшая из них - на Окинаве. — Что вы делали в городе? - продолжил допрос Такаши, заставив умолкнуть Хирано. — Я не имею право разглашать посторонним лицам детали секретной операции, - ответил Кампо, начиная потихоньку злиться. — Могу предположить, что вы проводили спасательную операцию, - опять вмешался оружейный отаку. — ХИРАНО!!! - хором заорали все, заставив умолкнуть Коту. — Всё, молчу, молчу, - Кота смущенно улыбнулся, с грустным видом уткнувшись в стену. — Господин сержант, - разговор продолжила Саэка, - Мы спасли вашу жизнь и жизнь ваших солдат. Нам нужно лишь узнать: с какой целью вы были в городе и сможете ли вы нас эвакуировать на безопасную территорию? Сержант замолчал, насупился, мысленно обдумывая слова девушки, но отрицательно покивал головой. — Даже за спасение жизни моих подчиненных я не могу разглашать детали секретной операции. Лишь потвержу слова вашего всезнайки, не более. Да, мы проводили спасательную операцию. Касательно вашего спасения, мы можем это сделать, но как видите, нас самих нужно спасать. Кстати, эй, парень, как там тебя…Хирано. — Да, сэр! - по-армейски выкрикнул Кота, вытянувшись по струнке. — Дай мне мою рацию, - приказал сержант. — Слушаюсь, сэр! - Хирано со скоростью пули подскочил к столу, схватил рацию, и принёс её Стиву. — Какие-нибудь ещё приказы, сэр?! — Нет, свободен… — Слушаюсь, сэр! Кампо с укором посмотрел на паренька, забрал рацию, начиная настраивать нужную ему радиочастоту. — Юниформ, это Бродяга 1-3. Мы потерпели аварию. Срочно пришлите спасательный взвод по указанному квадрату, приём, - сказал в рацию сержант, но вместо ответа лишь расслышал тихое шипение, которое длилось несколько минут. — Юниформ, вы меня слышите? Это Бродяга 1-3! Срочно пришлите спасательный взвод по указанному квадрату, приём… И опять безмолвная тишина в эфире. — Да они там что, все заснули? - рассердился Кампо, вставая с кровати и, не обращая внимания на ноющую боль в висках, быстрыми шагами добрался до одной из ставень, выходящей в сторону океана, открыл её, подставляя лицо под лёгкий бриз. — Так, видимо эвакуация на "Валькирию" отменяется, - процедил сержант, выключая рацию и закрывая ставни. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.