ID работы: 5512548

Семейная Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Пуговка упала без сил на Машину кровать. Что взять с 14-летней девочки? Конечно, она устала после учебного года. 8 часов утра... —Пуговка, просыпайся!—трясла её Женя. —Аа..да, Женя, что произошло?—сонным голосом спросила она. —Машу спасать надо! —Аа..какую Машу? Ай, точно! Машу спасать надо!—мгновенно проснулась Поля. —Переодевайся, умывайся и завтракать!—сказала сестра, поцеловала Пуговку и ушла вниз. —Ну что, все готовы?—спросила Мама, когда все позавтракали. —Да,—хором ответили все. —Веник, что там у тебя с прибором?—поинтересовалась Женя. —Сейчас,—он убежал в комнату.—Вот он,—сказал он, держа в руках что-то похоже на Go Pro камеру, только меньшего размера. —А, а что это?—спросила Пуговка. —Это такой прибор, который будет улавливать его местонахождение, снимать все, что он делает и записывать разговоры. —Ммм...хорошая штука, наверно,—подала голос Даша. —Так, все за дело!—скомандовала Мама. —А мне что делать, Людмила Сергеевна? —Помыть посуду, потому что девочки сейчас её унесут. —Мама, а что делать с кастрюлями и сковородками?—спросила Даша. —Их можно оставить. —Хорошо, мам. —Женя, пошли! А вы, девочки, за работу!       Пуговка начала собирать папины золотые статуэтки, и не забыла ту, что украл Мок. А Даша собирала посуду.       Когда всё было собрано, они пошли к Гале.

***

—Иржи, привет!-поздоровались девочки,—а Галя где? —Доброе утро, девочки. Галочка на кухне,—проговорил он с акцентом. —Иржи, кто пришёл?—в прихожую вошла Галя с полотенцем в руках.-О, доброе утро, девочки!-и они обнялись. —Галина Сергеевна, здесь такое дело....—начала Даша. —Короче, Мок оказался страшным человеком и нам нужно спрятать все драгоценности у тебя! —Так, давайте по порядку! Кто такой Мок?       Даша с Пуговкой удивленно переглянулись. —Костя...       И далее они рассказали обо всем Гале. —Ну что ж...У меня есть знакомый по полировке,—она улыбнулась.—С этим я вам точно помогу. Когда у них свадьба? —Костя сказал, что у него мама раньше в ЗАГСе работала, поэтому, свадьба завтра и из гостей будут только самые близкие,—ответила Даша. —Почему так рано? Должно же быть время на обдумывание. Даже если люди хотят так быстро пожениться... —Говорю же, у Мока мама там работала. —Но это не отменяет правила! —Ну, кто знает, кто знает...Ладно, у вас что-нибудь ещё? —Ой какая занятая особа,—съязвила Даша. Она любит так делать. С поводом и без. —А ещё мы вас с Иржи хотим попросить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.