ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 20. Ночь для него.

Настройки текста
POV Гарри. Праздник шел полным ходом. Девочки факультета элиты устроили настоящее представление. Да и Драко с Эстебаном не обманули. Адонис с лихвой оправдывал имя бога виноделия, коктейли и алкоголь лились рекой. Причем рыжеволосый олень мог подать все, что захочет человек. Как мне рассказали, подкупленная Куруазье быстро организовала поставку всего необходимого барного оборудования, а Лоренсио Броссар - всей присутствующей алкогольной продукции. В самый разгар праздника случилось то, что нами не планировалось. В поле зрения появились преподаватели, да еще какие. Сами Снейп и МакГонагалл. А вот от дальнейшего развития событий из просто шокового состояния я выпал в полный астрал. Ляруш так легко и непринужденно всучила Снейпу бокал, что я глазам не поверил. И тут черт меня дернул посмотреть на декана. Смежный ярко-алый купальник держащийся на груди. Черные ленты на шее, руках, ногах и поясе. Туфли на шпильке в тон одежде, а она хорошо на них ходит. И самое главное - черные кроличьи ушки. МакГонагалл – кролик. Все, приплыли. Опа, а куда ее Снейпы на пару потащили? Надо найти Камелию и разузнать. А то, все же, слизеринцы, что с них еще взять. Предмет моего поиска обнаружился быстро. Мальвина сидела у барной стоики и внимательно следила за происходящими вокруг событиями, так что мой приход не был неожиданностью. - Кам, куда утащили моего декана? – сходу начинаю я. - Насиловать, - ее взгляд продолжает блуждать по толпе. - Я серьезно, - вот же, - КУДА? - И я серьезно, - глаза все же переместились на меня, - у нас половина учеников Хогвартса в полностью невменяемом состоянии. А ты спрашиваешь меня, куда утащили зайчика два вампирчика! - Да, черт возьми! – странно, неужели на меня так алкоголь действует? - Я тебе уже ответила, - Камелия засмеялась, - ты думаешь, она будет против? - Ты серьезно? – мои глаза стали размером с блюдечко. - Ей уже, - она замялась, - скажем так, немало лет. Муж у нее умер давно. Да и все свободное время она уделяла вам, остолопам. Вот и стала нервная. Сейчас расслабится, получит свою дозу кайфа, и все пройдет. - Я тебя не понимаю, - я начал активно возмущаться, - она же преподаватель. - Поттер, не тупи, она прежде всего Женщина, - ноготь постучал по моему лбу. - И что? – самая тупая фраза в данной ситуации. - Что, да ни что, - раздалось грозное фырканье, - поверь, секс это не только способ заделать деток, но еще и отличный вариант от избавления стресса и усталости. - То есть … - и тут мою голову покидают все приличные мысли. - Оно и есть, - опять мысли читает, - поверь, это так чудесно, когда тебя страстно целуют, оставляя засосы по всему телу. Укладывают на постель. Повелительным жестом хватают руки, связывая их шелковой лентой. Ласкают руками и языком грудь. В то же время коленом раздвигают ножки. Шершавый и влажный язык медленно скользит по телу. Спускаясь все ниже и ниже, пока, наконец, не останавливается на клиторе. От этих движений по телу и так бегут табуны мурашек вперемешку с волнами возбуждения. А когда, помимо этого, в твою киску вводят сперва пальцы, а потом и член... Умм. Незабываемые ощущения. Темп ускоряется, тела движутся в унисон, а ты уже не понимаешь, где что. И на десерт - сладкая нега после оргазма. Именно это она и хочет получить, поверь. - Эххх, - все что я смог промычать в ответ. И именно в этот момент она опускает взгляд на мой вставший член. - Помочь? – столь волнующий влажный шепот у самого уха. - Да, - вот, а что я еще мог ответить в такой ситуации? - Пошли, - она потянула меня к замку. Почти бегом мы преодолели все расстояние до ее комнаты. Пока она мудрила с охранными чарами, я думал, что взорвусь. И только я хотел начать воплощать в реальность сказанное ей ранее, она вновь вернулась к двери и начала быстро накладывать чары. Когда же эта пытка закончилась, и она повернулась ко мне, я не выдержал. Дернув ее на себя, впился в столь манящие губы, накрашенные ярко-голубой помадой. Никогда не думал, что лишь от одного поцелуя будет так… жарко. Камелия явно решила не останавливаться на достигнутом. Ее руки недолго обнимали меня за шею. Всего мгновение - и они под плавками, гладят и ласкают мой возбужденный орган. Прервав поцелуй, Кам опустилась на колени. Минутный ступор кончился, когда место рук занял влажный ротик. Даже Джинни, считавшаяся первой шлюхой Хогвартса, уходила на второй план. Интересно, откуда столь воспитанная леди знает, как делается минет, да еще такого уровня? И на этом мысли кончились, причем все, осталось единственное желание немедленно трахнуть это создание с синими волосами. Рывком поднимаю ее с колен и подталкиваю к кровати, она особо не сопротивляется, падая на светлые простыни. И тут я каким-то чудом вспомнил про разговор у бассейна. О чудо, у меня в руках появилась шелковая лента сапфирового цвета. Ловлю два непослушных запястья и связываю их над синей макушкой. Возвращаться к столь желанному телу, сладко, томно. Поцелуями, после которых будут засосы, спускаясь к ее груди. Мять, покусывать, сосать наслаждение. В награду получая протяжный стон. И не скажешь, что первый раз, откуда только знания взялись? Отрываться от груди не хотелось, но надо, или продолжения я не увижу. Прохожусь губами по животику, достигаю лобка, по которому пару раз с нажимом провожу языком. Слышу стоны и ощущаю ее метания подо мной. Передвигаюсь еще ниже и легонько кусаю клитор. Она уже стонет во все горло, ногами сжимая мою голову с двух сторон. Когда же к губам добавляются пальцы, Камелия начала умолять вставить то чем я сейчас думаю, туда, где это должно быть. А, как известно, желание дамы - закон. Вставив своего малыша до конца, я потерялся в ощущениях: тесно, узко, влажно, жарко. Блаженство было нарушено хныканьем партнерши и вилянием ее бедер. Хотя эффект от этого действия потрясающий. Начал медленно двигаться. Стройные ноги уже притягивали меня за талию еще ближе. Не поддаваясь на провокацию и двигаюсь еще медленнее. Просьбы Ляруш уже звучали как угрозы, и я решил начать двигаться в более интенсивном темпе. Как только движения ускорились, дыхание сбилось окончательно. Поцелуи казались разрядами тока. Девичьи ноги перекочевали с талии мне на плечи. Руки тонули в матраце. А мне было уже все равно, в крови бушевали бешеный адреналин и возбуждение. Ее, мои, наши стоны смешивались. Мышцы вокруг моего дружка сокращались, принося невероятные ощущения. Слишком резко девичье тело выгнулось в моих руках, а вокруг члена сжались стенки влагалища. Для моего перевозбужденного состояния этого оказалась достаточно, чтобы кончить. Когда мозг хоть чуть-чуть прояснился, я сместился на пустую часть кровати. И посмотрел на Кам: тяжело дышащая, с растрепанными волосами, закрытыми глазами и закусанной губой она была прекрасна. Потянувшись к ленте, я освободил ее руки. Она улыбнулась. Взмахнула рукой и пробурчала очищающее. Перевернувшись на бок, девушка заползла под одеяло. - Кам, а как так получилось, что я, ни разу не занимавшийся сексом, так смело и непринужденно действовал? – этот вопрос не давал мне покоя. - Память предков, - пробубнив это, Ляруш отправилась в царство Морфея. - Спокойной ночи, точнее утра, - поцеловав ее в щеку, я тоже уснул. Конец POV Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.