ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 21. Ночь для нее.

Настройки текста
POV Гермиона. Как все-таки эти двое ловко провернули свою аферу. Хотя, все же, Немезида настигла их в роли Камелии и Саманты. Да, девочки устроили грандиозный скандал с битьем посуды, причем именно об их головы. Женевьева, в это же время ловко оперируя понятиями «подкуп», «шантаж» и «угрозы здоровью и моральному состоянию» отмазалась от столь трагической участи. Интересно, а апельсиновый сок всегда был таким горьким? Что за нахуй? Ребята говорили, что профессоров не будет. Ладно, как выяснилось, Снейп - простите, Принц - вполне адекватный и вменяемый, просто Дамблдор этого знать не должен, но, мать вашу, что тут забыла МакГонагалл? Сердце, ты, главное, не останавливайся. Ладно, девочкам-моделям и ничего так разгуливать в роли знаменитого логотипа журнала для взрослых. Вон, та же Сильвия Швайн в костюме феи, но и то эти шесть ниток и крылья смотрятся куда пристойней, чем закрытый красный лакированный купальник в сочетании с черными кроличьими ушками и - о боже! - хвостом. Камелия решила применить самую простую и действенную тактику. Напоить обоих до состояния Антонио, то бишь до чертиков. Опа, кролика утащили, и, видать, надолго. Ладно уж, черт с ней, профессор не маленькая, сама справится. Все же, я точно пью апельсиновый сок, или нет? Так-так, Малфой, ну конечно, принц, кто ж еще. Паркинсон, принцесса недоделанная, в пролете. Ну конечно, тут половина уже топлес ходят, а она с этими ванильными оборочками его соблазнить хочет. Да он меня быстрее трахнет, чем ее. Ой, какая идея замечательная. Кам тогда рассказывала, как они в библиотеке сексом занимались. Мне аж завидно стало. Так, сок нафиг, хотя я не уверена, что это он. В бар - выпить для смелости, и к Драко. Первый пункт успешно выполнен. А что Адонис так лыбился? Хотя, не важно. Цель захвачена. Подхожу. - Драко, - как можно соблазнительней произношу я, - давай потанцуем. - Ну давай, - манерные слова, тащусь. - А почему именно принц? – что за бред я несу? - Париться особо не охота было, - он обнимает меня за талию, - а так у девчонок стрельнул корону мисс кто-то там, и маскарадный образ готов. - Умм, - зря я, по-моему, выпила, меня уже пошатывает. - Грейнджер, еще раз так ко мне прижмешься, я тебя в ближайшей комнате отымею, не смотря на то, что ты девственница, - он тянет уложенные в кудри волосы вниз. - Как? – прижимаюсь еще сильнее. Что я творю, ну, или вытворяю? - Нарываешься? – за этими словами последовал укус в шею. - Что ты, ни в коем разе, - обломись, Паркинсон, и скули в уголке, не мешайся, он мой. - А мне кажется, все же нарываешься, - последовал уже новый укус, на этот раз за открытый участок груди. - Может быть, - зарываюсь руками в его платиновые волосы. - Пошли? – он шепчет мне одно это слово на ушко, да, я уже согласна, а когда к ноге прижимается твердый член под тканью плавок, мой самоконтроль машет ручкой. - Угу, - полузадушенный шепот получается. Мы быстро исчезаем с праздника. Я не замечаю ни дороги до замка, ни сами коридоры замка. Все сознание заполнено одной навязчивой идеей «ХОЧУ». Когда мы влетаем в комнату, Драко прижимает меня к двери, глубоко и жадно целуя, я млею и стараюсь ответить. Но вся инициатива в его руках. Легкое движение - и ярко-желтый верх купальника летит, да фиг его знает куда. Губы перемещаются на шею, оставляя красные синяки и укусы. Руки мнут грудь и щипают за соски и попу. Я стою у двери и постанываю, в то время как он издевается над моим телом. Он тянет меня к кровати и укладывает на нее. Быстрым и плавным движением стягивает трусики и кидает их около кровати. Почему он сам не раздевается? Я взвизгиваю, когда он кусает меня за сосок. А дети, интересно, так же грудь сосут, когда едят? Ай, еще один укус, уже за другой, и опять те же манипуляции. Наигравшись с грудью, он перемещается к животу, оставляя на нем засосы и укусы. Пальцы аккуратно гладят ноги и лобок. Шершавый язык проходится по внутренней стороне бедра то одной, то другой ноги. Когда же юркий язычок касается клитора, я уже не стонать - я выть готова. Розовенький проказник доводит меня до исступления, а когда он проникает в лоно, я уже плачу и умоляю, чтобы он не останавливался. Наконец-то он снял эти проклятые плавки. Ой, мама, и как это должно в меня войти?! Большими-большими глазенками смотрю на него. Драко понимающе усмехается и вновь целует и проводит пальцами по клитору. - Нет! – меня выгибает на кровати от ужасной боли, раздирающей пополам, из широко открытых глаз катятся слезы. А сильные мужские руки прижимают к груди, не давая отстраниться. - Тихо, тихо, все хорошо, сейчас пройдет, - тихий, успокаивающий шепот, мягкие поглаживания. Боль и вправду отступила, но остался дискомфорт. Драко пока не шевелился, продолжая тихо шептать и целовать меня. Первое осторожное движение мне показалось странным, третье необычным, десятое волнующим, дальше я уже сама попыталась пошевелиться. После моей попытки движения ускорились, толчки стали более ощутимыми. Мои широко раздвинутые ноги покоились на его плечах. Его член двигался во мне, принося незабываемые ощущения. Хлюпающие и развратные стоны наполняли всю комнату. Остановившись и сняв мои ноги с плеч, он не вышел, он потянул меня, заставляя подняться. Опустившись на кровать, он, придерживая меня за бедра начал двигаться. Понимая, что так я смогу принимать более активное участие я тоже начала двигаться. Сколько времени и поз прошло, я не знаю, но когда член начал пульсировать во мне, я сперва вскрикнула от неожиданности, а когда теплая сперма растеклась во мне, судорога прошлась по телу. Когда я отдышалась и пришла в себя, меня пробил озноб. - Драко я же могу забеременеть! – я не знала то ли мне плакать, то ли начинать истерику. - Не можешь, - и вот понимай его как хочешь. - Поясни, - истерика умерла под натиском любопытства. - Есть заклятье на каждом из нас, которое не дает завести ребенка до совершения брачного ритуала. Так что успокойся, то, что я в тебя кончил, не принесет последствий в виде детей, - он улыбнулся и произнес очищающее, - иди ко мне, будем спать, а то ты явно вымоталась. Я юркнула к нему под одеяло и действительно почти сразу уснула. Конец POV Гермиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.