ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 22. Ночь сменил Рассвет.

Настройки текста
Утро первого ноября для директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс выдалось неожиданно хмурым и неудачным. Причиной его тяжелых дум стало не только отсутствие всех старших курсов, но и неявка деканов враждующих факультетов на их законные места завтрака. Достопочтенный старец уже собирался поднимать тревогу, когда в зале начали появляться старшекурсники. И как раз в этот момент шестое чувство Дамблдора начало вопить и кричать о том, что произошел непоправимый эпизод. Основанием для таких выводов послужили входящие ученики. Все же, нормальные дети не придут на завтрак кто с рогами, кто с хвостами, кто вообще с крыльями. А исходя из этого факта можно было предположить, что ко всему произошедшему руку приложили те ненавистные зазнавшиеся детки. Но когда в зал зашла довольная и счастливая МакГонагалл в заячьих ушах, председатель Визенгамота был готов заорать то ли от шока, то ли от чего еще. Это ж надо такому случиться: всегда строгая и непреклонная заместительница - и на тебе, кролик. К «счастью» директора на этом сюрпризы не закончилось. Совсем плохо стало в тот момент, когда в Большой зал ввалилась толпа еще не до конца протрезвевших подростков. Причем самым ужасным в этой картине было наличие красно-золотых и серебристо-зеленых цветов вперемешку. А если уж эти помирились за несколько часов, то существовала большая вероятность того, что факультет Элиты вознесут в ранг друзей всей школы и все в таком духе. Когда же появился пятый факультет в «обычном» своем виде, Альбус впал в ступор. Происходящее явно не складывалось в единое целое. «Да, да детки могли устроить попойки в честь Хэллоуина, но сделали бы они это по раздельности. Вместе их могла собрать только Камелия, в ее стиле. Но все в маскарадных костюмах - ну частично, - а эти в мантиях и без видимых признаков праздничных атрибутов и похмелья. Опять же Змеи со Львами никогда в жизни не согласились бы сидеть в одной комнате, следовательно, это было что-то большое. А если большое, то все опять упирается в них же, родовой замок или просто замок с огромными банкетными комнатами. Уже ближе к теме. Но опять все возвращается к свежему виду и неимению декора на головах и лицах. Если рассуждать дальше, даже если студенты думают, что протаскивают алкоголь в школу тайком, они сильно ошибаются, эльфы тут же докладывают. В нашем сегодняшнем случае эти тупые создания ничего не сказали. А кто может достать алкоголь тайно? Естественно пятый факультет. Как же вы все провернули? Ведь по идее вас и слушать не должны были, не говоря о том, чтобы соглашаться на безумную вечеринку. Как? Черт бы вас побрал, КАК?». С такими радужными мыслями Дамблдор и взирал на происходящее в зале. А посмотреть было на что: Счастливая до невозможности Паркинсон висела на руке у Невилла и о чем-то того информировала, по виду последнего можно было сделать вывод, что речь шла чуть ли не о Темном Лорде. Довольная жизнью Браун в неприлично коротенькой юбочке и мантии нараспашку сидела на коленях младшего из братьев Уизли, от чего последний просто млел. Да и остальные подростки мало чем отличались друг от друга: веселая, еще не протрезвевшая толпа детей, веселящаяся, распевающая песни непонятного назначения и содержания. Тут, словно королева, в зал вплыла самая младшая из Уизли в кругу парней. Те перед ней чуть ли не стелились и готовы были выполнить любую ее просьбу. Представители пятого факультета явно не могли больше выносить всего этого и тупо заржали. - Уизли, а может станцуешь на бис, - хрупкая золотоволосая девушка кинула на нее презрительный взгляд. - Лаура, хорош, - заржал мускулистый шатен с ярко-синими глазами, - вчера половину чуть не стошнило из-за ее стриптиза, а тут еще и дети, мне их психику жалко. - Феликс, ну нафиг ты мне кайф обламываешь - посмотреть на такой ржач еще раз, - блондиночка надулась. - Я против стриптиза ничего не имею, - синие глаза закатились в театральном жесте, - стриптиз - это хорошо, но не тогда, когда танцовщица абсолютно не умеет двигаться и эротично раздеваться. - Вы, придурки, заткнулись, - рявкнула на них староста факультета, - совсем что ли охренели, в зале дети все-таки. - Прости нас, о великая госпожа, - в унисон проговорили парень и девушка. - Да пошли вы сами знаете куда, - фыркнула шатенка. - Мы-то пойдём, - отозвался парень. - У нас съемка через час, - так же сказала Лаура, - так что мы ушли. - Ага, до вечера, - отозвался весь пятый факультет. - Блин мне же тоже на работу, - почти одновременно проговорило две трети факультета. - Мать твою, собрание акционеров, - Камелия вскочила и исчезла. - Встреча с итальянцами, - Драко тоже сдуло из зала. - Ну вот, опять один я остался, - Принц-младший улыбнулся. - А тебе на работу не надо? – вопросительно подняла бровь Гермиона. - Не, я заранее разобрался со всеми делами на сегодня, - темноволосый лучезарно улыбнулся, - я что, дурак после такой попойки еще и работать? Внимательно наблюдавший за этим Дамблдор побледнел. Все его опасения оказались верны. Все же не стоило ему оставлять этих проклятых детей без присмотра. Мозг величайшего на данный момент светлого мага лихорадочно искал выход из сложившейся скользкой ситуации, но, к его сожалению, так и не мог найти. Так горячо лелеемая им вражда факультетов за какую-то одну ночь почти сошла на нет. И, самое главное, он никак не мог на это повлиять. А в следующий момент сердце Альбуса чуть не остановилось. Всегда правильная и сдержанная Минерва сейчас самым неприличным образом ласкала под столом член ужаса всего Хогвартса, Северуса Снейпа. А когда начинающий вуайерист присмотрелся повнимательней, то заметил, как рука «летучий мыши подземелий» активно двигалась под юбкой его заместителя. К такому повороту событий Дамблдора явно никто не готовил, и он решил потихоньку сбежать из этого дурдома. И уже после, сидя в кабинете, он думал, насколько сильно изменилась ситуация всего за ночь. Но тут в его голову пришла замечательная мысль и он коварно улыбнулся. Ведь, по сути, ничего не изменилось. Дети заперты в замке и связаны договором с магической игрой министерства. И от нее им никуда не деться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.