ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 30. Шестое задание.

Настройки текста
- Я рада приветствовать вас на заключительном соревновании Первых Магических Игр. Наши дорогие участники еще не знают о столь трагичной ситуации. Прежде чем объявлять о начале, позвольте напомнить результаты: Команда №1 – 91 балл. Команда №2 – 136 баллов. Команда №3 – 109 баллов. Сегодняшний приз - 30 баллов. И получит его только победившая команда. Как вы могли догадаться из названия, суть сегодняшнего конкурса - это победить в магических дуэлях. Жеребьевкой будет определено, кто из участников от каждой команды выступит в схватках. У каждого из участников будет два боя. Для победы выиграйте оба. Дорогие мои, приступим же к жеребьевке: Команда №1 – Лаванда Браун Команда №2 – Пэнси Паркинсон Команда №3 – Камелия Ляруш Оу, как интересно, у нас соревнование заместителей! Я попрошу названных девушек пройти в специальную комнату. Первый бой будет между Первой и Второй командой. Второй - между Третьей и Второй. И наконец между Первой и Третьей. Правилами соревнований запрещено использовать заклятья из разрядов: смертельные, повышенной травматичности, массовые и, разумеется, темные или запрещенные. Как вы могли догадаться, использование любого такого заклинания приведет к дисквалификации. Да начнутся бои! Бой между Лавандой Браун и Пэнси Паркинсон. - Ну что, блондинка, хоть пять минут продержишься или сразу сдашься? - подкинув палочку, спросила Паркинсон. - Ага, уже бегу и падаю, - Лаванда покосилась на профессора Люпина, - Люмос Солем, Инкарцеро, Левикорпус, Титилландо. - ААА, - палочка выпала из рук не чего не ожидавшей брюнетки, а сама хозяйка болталась в воздухе и извивалась от смеха. - Вы это видели?! Бой продлился не больше минуты! Участница второй команды была не готова к такому повороту событий. А какая профессиональная серия заклинаний, как четко они были подобраны и сформированы! Блеск! Давайте поаплодируем мисс Браун. Переходим ко второму бою сегодняшней программы. Надеюсь, он будет интересней. Бой межу Пэнси Паркинсон и Камелией Ляруш. - Да уж, хорошенько тебя отделала какая-то недоучка, - шатенка весело рассмеялась, - давай, сольешь бой, - и я пойду, заберу свои тридцать баллов. - Заткнись, - красная как рак Пэнси подняла на соперницу палочку, - Импедимента, Экспеллиармус. - Ой, попробуй еще, - Ляруш обнаружилась в нескольких метрах от пола, - а пока Баубиллиус. - Спускайся сюда, - прокричала уворачивающаяся от молний брюнетка, - Силенцио. - Протего. Ага, щаззз, размечталась, - Камелия оттолкнулась и перевернулась в воздухе, - Локомотор Виббли. - Финита, - Паркинсон поправила взмокшие волосы, - Люмос Солем, Инкарцеро, Левикорпус, Титилландо. - Ой, боюсь, - Кам опять отклонилась, - я - не ты, на меня детский сад не действует. Фурункулус, Экспеллиармус, Эроуло, Риктусемпра, Пиерто́тум локомо́тор, Петрификус Тоталус. - Оу, какое шоу, у нас тут до сих пор стулья бегают и звездочки взрываются. Подведем итоги: во втором, просто сказочном бою проигрывает мисс Паркинсон. А значит, вторая команда заканчивает игры со счетом сто тридцать шесть баллов. Но не забывайте, у них есть шанс на победу. Если в третьем бою победу одержит мисс Браун, то тридцать баллов ей ничем не помогут и, увы, будет лишь второе место. А сейчас состоится решающий бой. Участницы, на сцену. Бой между Лавандой Браун и Камелией Ляруш. - Приготовься сдохнуть, гнида, - блондинка убивала соперницу взглядом. - Я думаю, нет, в отличие от «Фальшивой» королевы, меня, «Истинную», убить невозможно. Я вечна, я богиня, - шатенка засмеялась и закружилась, - ведь я права, подделка? Даже не так - бракованная копия меня великой. - Да, - Лаванда покраснела до кончиков волос, - Вариари Виргис. - Как погляжу, ты в садо-мазо практикуешься, - шатенка только отклонилась, - а плетка и меховые наручники есть? - Эварте статум, - Браун становилась все злее и злее. - Мать моя женщина, не попала! - Кам даже не поднимала палочку. - Фурункулюс, Локомотор Мортис, Мимбл Вимбл, - блондинка начала забываться про ограничения типов заклятий. - И это все, на что способна моя подделка? - Ляруш замерла в воздухе, - Семнадцать небесных тел, что пересекают небо с юга на запад, выстройтесь от мала до велика, явите свет на эту грешную землю, устройте суд для сей души неверной, Мирбус Эквесте цепи грешников. - Что, что сейчас произошло? Мисс Браун обездвижена, но как, я ничего не смогла увидеть. И заклятие мисс Ляруш я тоже не знаю. Но, похоже, все законно, раз артефакт не сработал. Мисс, можете пояснить? - А что тут объяснять? – Камелия пожала плечами. - Слышали когда-нибудь о святой инквизиции? Так вот, они использовали его для запечатывания духовной силы мага. Но тут есть нюанс, заклятье сработает только в том случае, когда для заклинателя существовал вред жизни и здоровья со стороны заклинаемого. - Вы хотите сказать… - Ага, сама магия признала ее виновной и покарала. - Итак, дорогие дамы и господа, с прискорбием сообщаю, что Первые «магические игры» подошли к концу. Но зато как феерично все закончилось! По заявлению мисс Ляруш будет проведено тщательное расследование. А сейчас перейдем к радостным новостям. А именно - к оглашению результатов. На первом месте с конца с большим отрывом от преследователей расположилась команда номер один с девяносто одним баллом. Второе место в этой кровопролитной войне заняла команда номер два. И... барабанная дробь... с отрывом в три балла и со счетом сто тридцать девять к ста тридцати шести выигрывает команда номер три! С вами на протяжении всего времени была всеми обожаемая и многих раздражающая я - Дайрэн Кавандош. И, надеюсь, мы с вами не прощаемся, а всего лишь говорим "до новых встреч"! Столь удивительное и познавательное событие как «Магические игры» должно проводиться снова и снова. И в заключение хочу сказать спасибо нашему дорогому министру магии, Руфусу Скримджеру, за столь потрясающий проект. Людо Бэгмену, за участие и продвижение наших уже любимых игр. И отдельно с большой радостью хочу сказать огромное спасибо всему экспериментальному пятому факультету за финансирование, трансляцию, рекламу и организацию этих игр. И да, конечно же, отдельное спасибо мистеру Малфою за нашу чудо-шкатулочку. Вот вроде бы и все. Я не говорю "прощай", я говорю "до новых встреч"! Пока, пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.