ID работы: 5512693

Все псы попадают в рай

Слэш
NC-17
Завершён
273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Тепло. Трава такая зелёная, солнце так приятно греет. На небе ни облачка. И тишина. Только вода шумит где-то недалеко. Еле слышно. Тихо. Тихо. Хорошо. Кто включил свет? — Игорь, мать твою, ты что творишь?! — Дима врывается слишком резко, чтобы Лавров успел сообразить хоть что-то. — Сука, где ты это взял?! Совсем ебанулся?! Фадеев в ярости. И в ужасе. Он трясёт перед лицом ничего не соображающего Игоря маленьким пакетикам с белым порошком. Многое бы Дима сейчас отдал за то, чтобы вокруг валялись купюры, крученные в трубочку. А не шприц. — Не твоё… — Игорь честно пытается открыть хотя-бы один глаз, но тут так хорошо, а там злой Фадеев будет кричать и ругаться. И опять вернётся боль. А тут так хорошо… Дима молча бежит на кухню, хватает там пакет и начинает судорожно сбрасывать в него весь мусор — шприцы, бутылки, пустые пачки из-под фастфуда и многое другое. Обклёванные полотенца, наволочки и простыни парень сунул в машинку и тут же включил её. Игорь лежал на полу возле кровати и почти не дышал. Шуба на нем скаталась, местами виднелись разнообразные пятна — от кровавых и до совсем уж неясных — наверное, соусы. Спустя четверть часа все, кроме тела самого Лаврова, было очищено от улик. Шубу Фадеев свернул и спрятал в пакет — отнести потом в химчистку. Пакет с героином отправился в унитаз. «Слава богам, не передоз», подумал Фадеев, глядя на отрубившегося Босса. — Дим, — хриплый голос заставил Фадеева вздрогнуть. — Я уже умер? — Нет, братишка. Почти, но нет. — Дима закурил. — Жаль. *** Марвин грустно покачал головой. Из всех его клиентов Игорь был самым сложным. И при этом самым лучшим. Ангел не привык считать пункты своих клиентов — это за него должен будет сделать суд. Однако за столько жизней они с Жулем приловчились считать баллы Игоря и Стаса. Жуль знал, что Конченков попадёт на небеса. Марвин так же мог сказать об Игоре. Пока тот не начал скатываться. Хорошо, что этого не видел Стас. — Игорь-Игорь, — Ангел покачал головой и сфера исчезла. Фадеев справится сам. Стас тем временем вовсю был погружён в работу — все его клиенты уже появились на свет, и теперь Эдмонд потихоньку вводил его в курс дела. — Если я не могу воздействовать на них, как мне им помочь? — Конченков с умилением наблюдал за малюткой Венди, которая пока просто лежала и угукала. — Ну, на самом деле это не совсем так. Мы не можем общаться с ними, но для этого есть рычаги. Их 5: интуиция, сны, знаки, медиумы и кошки. Интуиция даёт направить клиента, но твои советы слишком притупляются и могут вообще не дойти. Знаки действуют примерно так же, однако их ещё нужно правильно истолковать, и в этом их главный минус. Сны. Нельзя напрямую дать клиенту решение его проблем, но можно подавать те же знаки. Медиумы… — Эдмонд задумался ненадолго, но потом продолжил, — Их мало, и они опасны. Нельзя использовать их слишком часто, более того, они могут оказывать давление на клиентов. — С ними можно говорить напрямую? — Можно, но не стоит. Лучше во сне. — А кошки? — Кошки — тоже своего рода медиумы. Но они не могут говорить, так что это тяжеловато. — Мда… — Сфера с малюткой исчезла и Стас задумчиво потёр затылок. — Это тебе не шубу в трусы заправлять. — Весьма философично, — Эдмонд улыбнулся. — Не волнуйся, это не так сложно, как кажется. Конченков задумался. У него в детстве кошек не было, медиумов вокруг он тоже не наблюдал. Значит Жуль управлялся всего тремя рычагами. — Жулю пришлось попотеть, ты был той ещё торпедой. — Уэллс собрался уходить и уже поднялся с земли, когда Конченков вдруг окликнул его. — Эдмонд, — ангел обернулся, — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.