ID работы: 5512828

Legend of the heroes

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
TalkingCherry бета
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13: Команда Алукарда

Настройки текста
      Новый день предвещал Фрейе сложности. С самого утра чувство тревоги не покидало женщину. Своими ощущениями воительница поделилась с Юнем, на что тот лишь раздраженно фыркнул, махнув рукой. Еще бы не быть раздраженным, когда в семь часов утра в твою комнату вламывается, как ракета, товарищ, говоря, что плохо себя чувствует. Тем не менее, уснуть Чжао больше не получалось. – И вот стоило ей будить меня, – недовольно пробормотал Рыцарь драконов, свешивая ноги с кровати и принимая сидячее положение. Чжао потер ладонью макушку, слегка растрепывая и без того торчащие в разные стороны пряди волос. Легкая головная боль не дала Юню хотя бы пытаться мыслить здраво, и, вздохнув, шатен решил принять душ.

***

      Фрейя более ни с кем не говорила на тему своих предчувствий. Женщина после того, как разбудила Чжао своей мимолетной истерикой, наведалась в зал, где ее приветствовали Клинт и Лейла. Позже к компании присоединилась Эйдора. Чародейку немного поразил тот факт, что Фрейя осталась целой и невредимой после того, как осмелилась вывести лидера ее отряда из царства Морфея. Ведь в прошлый раз, как это сделал Акай, бедному существу пришлось бежать несколько миль от разъяренного Юня. – Фрейя-чи, а куда вы вчера ходили? – поинтересовалась Лейла, отвечая Клинту на едва заметные намеки подмигиванием. – Чи? – слегка удивленно заговорила воительница, –Ты что, от Кагуры этого набралась? – женщина поднесла к губам чашку с крепко заваренным черным чаем, сделав пару глотков. – Ты на вопрос-то ответь, – улыбнувшись, пулеметчица показала язык Клинту, на что тот хмыкнул. – Гуляли, – Фрейя прикрыла глаза, вдоволь наслаждаясь приятным вкусом и запахом напитка. Женщина всерьез задумала поблагодарить горничную, что готовит его. – Гуляли? – удивленно выдала блондинка, поворачивая голову к синеволосой, – Странно, вы же раньше втроем никогда не гуляли! – Лейла, может у них были свои дела. Не лезь, если не просят, – сурово произнес Клинт, раскусив легкую ложь Фрейи и поняв, что это дело не требует вмешательства большинства героев. – А, хорошо, – слегка расстроено выговорила девушка, опуская взгляд в пол. Поблагодарив Клинта за вмешательство легким кивком, Фрейя, допив, как она уже выразилась, «Божественный напиток», покинула зал. Лейла отличалась от героев озорным и дерзким характером, но ее острый ум и интуиция никогда не подводили. – Они ведь что-то замыслили, – задумчиво произнесла пулеметчица. – М? – вопросительно глянув на напарницу, Эйдора изогнула бровь. – Эйдорик, сама подумай! – Лейла вскочила с дивана, встав напротив чародейки. – Э-эйдорик?! – недоумевающее сказала маг, будучи шокированной странным «прозвищем». Лейлу вовсе не смутила реакция Эйдоры на то, как она исковеркала ее имя. Блондинка сомкнула руки на пояснице, уверенно хмыкнув. – Они никогда раньше вместе никуда не ходили, и тут, когда Тигрика ранили, а Натальик в депрессии, Фрейя-чи вдруг внезапно связалась с Алукардиком и Юнькой! Я хочу знать, что они там делают! – Тигрик, – тихо прошептал Клинт, – Натальик, – продолжил он. – Алукардик, – едва сдерживая смех, сказала Эйдора. – Юнька! – Клинт не выдержал первым. Ему с Эйдорой на данный момент было откровенно плевать на задумки Фрейи, Алукарда и Чжао, их больше заботило то, как Лейла умело коверкает имена товарищей. – Теперь буду называть их так! – сквозь смех выговорила чародейка. – Хэй! – возмущенно прокричала пулеметчица, – Вы меня вообще слышали?!

***

      Прошло два часа. И все эти два часа Чжао провел в ванной. Шатен просто лежал, как овощ, в воде, разглядывая, как ему показалось, очень интересный потолок. Головная боль не отступила, хотя Юнь был уверен, что после ободряющей ванны боль уйдет. Одевшись, Рыцарь драконов вышел из комнаты, сразу же направившись к гостиной. Уже подходя к нужному помещению, Юнь отчетливо слышал крики Лейлы, смех Алукарда и недовольно-раздраженное шипение Москова. А так как Тигрила нет, ответственность за все происходящее в доме умело опустило свои попки на плечи борца. Открыв дверь, первое, что попалось на глаза шатену, это то, как Лейла избивает Москова подушкой, которая рвется об его шипы, распуская свои пернатые внутренности по всему полу; как Нана пытается не загрызть Лейлу, вцепившись в ее ногу, выкрикивая, как понял Юнь с первого раза, «Не бей его! Я превращу тебя в котика!»; как Мия даже не пытается отлепить Нану от Лейлы, ибо занята приставучим Алукардом с его тупыми шутками, которые явно вводят лучницу в тупик, заставляя краснеть; Как Сабер, опрокинув Фанни на свое плечо, бегает по всей гостиной от Акая, которого умудрился разозлить; Как Альфа пытается остановить Сабера и забрать у него бедную Фанни, которая, впрочем, ни причем в этой ситуации, просто ее парень идиот.       Чжао долго смотрит на происходящее в гостиной. И тут Лолита выкрикивает «Атас, шухер!», как все мигом принимают нормальные позы и поворачиваются к Юню. Взгляды, искры, гробовая тишина. В этот миг Юню показалось, что если он еще раз закатит глаза, то увидит свой мозг.       Юнь не Тигрил. У него нет такого же стального, впрочем, похеристического отношения ко всему. Шатену пришлось разбираться со всем. Как выяснил мужчина, Лейла била Москова, потому что тот назвал Клинта трансвеститом. Нана грызла ногу Лейлы, потому что та била Москова. Алукард в конец оборзел и от «невинные тупые шуточки» перешел к «пошлые тупые шуточки». Сабер съел последнюю котлетку, что предназначалась Акаю. А все знают, что трогать еду пушистого здоровяка ни в коем случае не следует. Альфе было параллельно на брата, ибо знал, что он был виновен. Его больше беспокоила измученная беготней и тряской Фанни, что висела на плече Сабера, придерживаемая его рукой за задницу.

***

– Ох, сколько же проблем от них, – измученной интонацией выговаривает Юнь, облокачиваясь об край террасы. – Ой, не говори, – серьезно говорит Алукард, вставая рядом. – И ты тоже, – буркает Чжао, на что охотник тихо посмеивается. – Ладно-ладно, бывает, – улыбнувшись, говорит Фрейя, бросая взгляд на героев, что собрал Алукард для миссии.       Фанни и Сабер, по мнению альбиноса, хорошо пригодятся, если на них нападут. А вот Альфа не глуп, он догадался о затее троицы с самого начала, поэтому соизволил охотника принять и его помощь, на что тот с радостью согласился. Алукард не блещет сильной симпатией к киборгу, но доверяет ему. Так же парень собрал Эйдору, Лолиту и Бруно. Магические способности Эйдоры – сильная надежда альбиноса, если ситуация выйдет из-под контроля. Бруно, как гений, а Лолита, как поддержка отряда. Алукард хотел взять и Мию, но вспомнив, что и Нана пойдет за ней следом, решил этого не делать. Мастер кошек сильна, но против демонов ей идти слишком рискованно. – Когда выступаем? – поинтересовался Бруно. – Ночью, когда все будут спать, – Юнь бросает взгляд на Фрейю, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.