ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё желание - это...

Настройки текста
Утро Мадока пошла в школу, но она угодила в ловушку ведьмы. Сначала Мадока разволновалась, но потом поняла, что это ловушка сестры Хомуры. Она пошла наугад, и стала искать выход. Пройдя достаточно много она поняла, что находится в лабиринте. Мадока села на землю и стала ждать пока что-нибудь не произойдёт. Мадока дождалась времени, когда закончились уроки и стала ждать дальше.Но никто не приходил. Тут появилась Мари и предложила сделку. — Если ты с завтрашнего дня станешь волшебницей, я так и быть отпущу Хомуру. — Договорились, а что, если не сделаю? — Ты будешь моей второй игрушкой. — Хорошо. — Увидимся завтра, иди, я освобождаю тебя. Мадока стояла на той же улице, но уже вечером. Она пошла домой, по пути она встретила сестру, которая явно была злой. — Ты почему в школе сегодня не появилась? — Ну... Это... Меня схватили... Только что отпустили. — Ведьмин поцелуй? — А? Что? — Ты встретила сестру Хомуры? — А ты откуда знаешь? — Блин, ты видимо уже встретилась с Кьюбеем. Ну и ладно, мне пора. Она убежала, а до Мадоки так и не дошло, про что говорила Рин. Мадока пришла домой и спросила у Кьюьея. — Ты обращал Рин в волшебницу? — Нет. — Что-то уж больно подозрительно, её часто нет дома. Она во всем разбирается одна, да и сегодня про тебя говорила. — Ничего удивительного, она просто ещё не выбрала желание. — Понятно, а как давно ты ей предлагал стать волшебницей? — Года три назад. — Я хочу стать волшебницей. — Каково твоё желание? — Владеть магией. — Хорошо, я исполню твоё желание в обмен на самоцвет души. Кьюбей сделал Мадоку волшебницей. — Завтра можешь начинать бороться с ведьмами, но не трогай Мари. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.