ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста

Лабиринт Мари

— Как и обещала, я отстану от Хомуры. Но не сегодня. — Ты же сказала, что освободить её. — Я не говорила, что сделаю это сегодня. — Ты, дьявол. — Я знаю. — подошла и взяла за подбородок,— а тебя разве не предупреждали? Мадока испугалась, ведь Кьюбей говорил не ходить сюда больше, но она бы по любому попала в лабиринт. — Ладно, так и быть отпущу тебя, лишь из-за твоей сестры. — Объясни пожалуйста, моя сестра волшебница? — Нет, но собирается ей стать, многие это не хотят, ведь она будет очень сильной волшебницей. — Отпусти пожалуйста Хомуру. — Ты хочешь, чтобы я лишилась своей игрушки? Нет уж. Хотя могу отпустить, если заменишь её. — Заменю только отпусти её с завтрашнего дня. — Уговорила. Пошли, и не отставай. — Хорошо — Мадока пошла за Мари, Хомуры не было видно нигде, наверное Мари уже отпустила сестру. Так по крайней мере думала Мадока. — Я тебе потом принесу еды, но ты не думай, что попала в рай. — И не собиралась. — А теперь садись на пол и сиди, жди меня, пока я вернусь. Мадока села и стала ждать. Она немного устала так сидеть. И превратившись в волшебницу посмотрела свои возможности, у неё появился лук, и волшебные стрелы, которые размножались. Но Мадоку это нисколько не пугало, было похоже, что она уже давно умеет стрелять из лука. Но ей пришлось обратиться обратно, так как она услышала шаги.

Вечер

Мадока целый день терпела унижения и побои, наконец ей надоело и она обратилась в волшебницу, предложив сразиться, достала лук. Мари усмехнулась, что она искуснее владеет магией, и точно победит, но тут появилась Хомура, она сумела пробраться через весь лабиринт, после чего присоединилась к Мадоке. Они вместе несколько раз атаковали и им удалось сбежать. Когда они выбрались Мадока упала на колени и заплакала. Хомуре ничего не оставалось, как сесть тоже на колени и обнять подругу. — Теперь все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.