ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саяко - волшебница

Настройки текста

Утро

Мадока не могла смириться с тем, что Мари боится Рин. Но спрашивать у сёстры ничего не стала. Захотела разобраться во всем сама. Мадока долгое время думала над словами Хомуры и Кьюбея, и окончательно запуталась. А когда собралась с мыслями врезалась в столб. — Ой-ёй. — Мадока, ты в порядке? С самого утра сама не своя. — Все в порядке, — улыбнулась Мадока, чтобы не втягивать в свои раздумья Рин. — Ну ладно тогда, я вперед пойду. — Ага. Мадока дождалась Саяко, но почти не обращала внимания ни на одно её обращение. — Мадока, ты слушаешь меня? Вернись в наш мир. — дала щелбан Мадоке. — Ой прости. Задумалась просто. — Странная ты сегодня. Редко ты так задумывпешься, что-то серьёзное? Кьюбей подбежал к девочкам и прыгнул на плечо к Мадоке. — Кьюбей, ты что ей предложил стать волшебницей? — Ты волшебница? — Да. — Я теперь тоже. — Мадока, ты хоть иногда задумываешься над своим решением? — Да. Это было моё решение, я захотела охранять людей от ведьм. Но пока мой враг Мари. — В какую ты уже передрягу успела влезть? — Хомуру, знаешь? — Сестру Мари?... Стоп, ты, что с ней договорилась? — Ну... Что-то похожее. — Да, ты вообще глупая, зачем полезла в их дело? — Мне Хомуру жалко. — Сказала бы... Хотя ладно. — Договори. — Сказала бы мне. — А я откуда знала, что ты волшебница? — Спросила бы у Кьюбея, кто тебе может помочь, он уж точно знает. — Вам смотжет помочь Мами. Кёко, кстати, знает как её найти. — Кёко, это из параллельного? — Да, она меня обучала сражаться с ведьмами. — ответила Саяко. — Когда пойдём к ним? — После уроков. Девочки пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.