ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как не странно, но наступило солнечное утро. Харуми резко проснулась и, убедившись, что всё в порядке, девушка вздохнула с облегчением. Она посмотрела на спящего Томоне и долго умилялась его странной позе, но потом девушке пришла в голову одна очень коварная идея. Харуми встала, немного прихрамывая, быстро оделась и тихо вышла из палаты. Как ни странно, но врачей на своём пути она не встретила. Немного удивившись, девушка открыла последнюю дверь и оказалась на улице. Солнце светило так же ярко, как и в тот злополучный день. Правда небо было безоблачным, и ветра тоже не было, из-за чего было очень душно находиться на улице. Но не смотря на сплошные минусы в погоде, она была рада тому, что всё наладилось. Харуми не спеша шла по улице в белом халате, взгляды удивлённых прохожих не оставляли её в покое. Вдруг на девушку неожиданно накинулся кто-то очень тяжёлый. Харуми уже хотела закричать, но увидев, что это Томоне, она лишь пронзительно посмотрела на него, и глубоко вздохнула. — И куда ты намылилась? — после того, как зевнул, произнёс парень. — Подальше от тебя, — быстро ответила та и ускорила шаг. — Но тебя же ещё не выписали! — Кого это волнует?! — Без разницы, я всё равно, перед тем как догнать тебя, всё спросил у твоего лечащего врача, — с ухмылкой произнёс Томоне. На эту фразу девушка лишь вздохнула, — И куда ты идёшь? Я так понимаю, тебя уже выселили, пока ты была в больнице. Ты уже решила где будешь жить? — поинтересовался парень. — Не будь пессимистом, что-нибудь придумаю. — Может, пока переночуешь у меня? — спросил Томоне притягиваю руку. — Если только на одну ночь. А дальше я найду где жить, — удивленно посмотрев на руку, произнесла Харуми. — Может, дашь мне руку? Я же вижу, что ты еле на ногах стоишь, это вообще чудо, что ты ещё ходишь. — Это ещё обезболивающее не закончилось, — протянув свою бедную руку, сказала девушка. — Может, в больницу вернёмся? — уже обеспокоенно спросил Томоне. - Нет, со мной всё в порядке. Вновь посмотрев на девушку, парень взял её на руки и понёс до своего дома. — Эм? Я ещё не разучилась ходить! — возмущалась всю дорогу Харуми. Через минут пятнадцать нелёгкого пути, в прямом смысле этой фразы, они уже стояли у двери, два оборота, и дверь открылась с жутким скрипом. — Чувствуй себя, как дома, — сказал Томоне, положив девушку на кремовый диван. — Спасибо. — Ты лежи здесь, а я пойду куплю тебе лекарств по списку. — Мало мне было лекарств в больнице, так ещё и тут?! — вновь возмутилась Харуми. — Ты хочешь поправиться? — Хочу. — Вот тогда лежи, смотри мультики, а я скоро вернусь, — после этой фразы парень взял пульт и включил канал с мультиками. — Стоп, я уже не мал... — не успела девушка договорить, как Томоне хлопнул дверью и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.