ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Харуми осмотрела пустующую квартиру, никого не было, и, скорее всего, именно из-за этого в квартире было много мусора. Харуми решила немного прибраться. Вот прошло минут сорок, и почти весь мусор стоял у дверей. Харуми осталось убрать последнюю, самую жуткую, по её мнению, комнату. Девушка подошла к старой двери и немного толкнула её, та, в свою очередь, открылась с ужасным скрипом. Комната была довально маленькой и чем-то напоминала кладовую: там было очень много книг, а так же пыли. Харуми зашла в туда и заметила на полочке старую фотографию. На ней были изображёны два ребёнка, лет семи или шести, мальчик был немного повыше девочки. Неожиданно девушка услышала звук открывающейся двери. Харуми решила оставить эту фотографию у себя, она пулей вылетела из комнаты и легла на диван. — А почему так долго? — поинтересовалась Харуми. – Аптека находится далеко, у меня только дорога туда заняла полчаса! — стал оправдываться Томоне, — А я вижу, ты тут прибралась, видимо, тебе не понятно значение слов «постельный» и «режим», — уже с другой интонацией произнёс парень. — Бе-бе-бе, — передразнила его больная. — Лвдно. Вот, я тебе лекарства купил, — после этих слов Томоне кинул пакет с лекарствами на журнальный столик. — Ого, и это всё мне? — удивилась Харуми. — Ну, не мне же?! Что бы ты хотела сейчас поесть? — поинтересовался парень. — Кофе, — без раздумий ответила девушка. — Это всё? Без разницы, кофе тебе всё равно нельзя, — ухмыльнулся Томоне. — Я в больнице поела. Всё равно уже поздно, так что «без разницы», — передразнила парня девушка. — Только лекарства и спать? — Я выбираю просто спать, — произнесла Харуми. — Боюсь, это невозможно. Так что… — Томоне стал доставать лекарства из пакета, — Две этих таблетки, это после них, половина этого и эта. — А чего так много? — Хочешь в больницу? — Нет. — Тогда пей, — после этой фразы, парень протянул ей горстку таблеток. Харуми тяжело вздохнула и выпила все до единой. — А теперь... — Томоне достал шприц. — А это что? – Не важно, — сказав эту фразу, парень аккуратно взял её руку и постарался безболезненно ввести лекарство, — Ну, вот и всё. — Ага, — девушка сново легла на диван и буквально за пять минут заснула крепким и сладким сном. Спустя несколько минут Томоне тоже заснул. Именно так и подошёл к концу ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.