ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Снова наступило солнечное утро, что не очень странно для такого города. Харуми проснулась из-за противного солнца, которое светило ей прямо в глаза. — А, так это был просто кошмар? И на самом деле я не попадала в больницу и не встречала странного парня по имени Томоне! Ха! — вставая с кровати, посмеялась Харуми. — Нет, это не сон, и я не странный, — возмутился Томоне, после его фразы девушка закричала. — Что ты делаешь в моём доме? — Это мой дом. — А это ты? И это был не сон? Это очень обидно, — пожала плечами девушка. — Ладно тебе, поспи ещё, сейчас только семь, — укрывая её одеялом, произнёс парень. — А школа? — Какая школа? Ты ещё на больничном. — Так, ничего не знаю, я пойду в школу. — А заодно гроб себе прикупи! А если швы разойдутся? — Да ладно тебе, — одевая школьную форму, беззаботно ответила девушка. — Ну, тогда, я с тобой пойду. — Хорошо, — после долгих споров, они вышли из дома и побежали в школу. На улице было градусов двадцать пять, а то и больше, им в лицо дул тёплый ветер, из-за которого было трудно дышать, по всем улицам и переулка летали нежно-розовые лепестки сакуры. Харуми и Томоне дошли до школы. Посмотрев на время, они ускорили шаг и оказались у двадцать восьмого кабинета, класса истории. Харуми вздохнула, так как она не очень любила историю, и они вошли в класс. — Извините за опоздание, — сказали в один голос Томоне и Харуми, увидев новую молодую блондинку, на вид ей было лет двадцать шесть, не больше, у неё были светлые, коротко подстриженные волосы. Услышав извинения, учительница улыбнулась и продолжила урок. Томоне и Харуми сели на свободные места и открыли рандомный параграф в учебнике. Вскоре прозвенел звонок, казалось, что прошла целая вечность, так же прошли и остальные пять уроков. — А какой сегодня день недели? — спросила Харуми. — Пятница, — ответил Томоне, вкладывая учебники в рюкзак. Собрав всетвещи, Харуми и Томоне пошли обратно домой. Спустя пол часа они уже были дома. Харуми сидела за столом и пыталась сделать домашнее задание, Томоне ей в этом немного помогал. — Харуми! Думать-то кто будет? — Пушкин? — Это был исторический вопрос! — Ну, а что я могу поделать, я же не понимаю? — Так думай же! Примерно такие споры доносились по всему дому. Через три часа девушка всё же смогла сделать всё домашнее задание, рядом с ней сидел Томоне, весь уставший и охрипший. И они так и заснули, сидя за столом. На небе появилась яркая луна, а вслед за ней маленькие, как огоньки, звёздочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.