ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот уже началось пятничное утро. Было семь утра, а все уже бодроствоволи. Томоне ходил по кругу и думал, как бы всё рассказать Харуми. В этой комнате Харуми была тоже и удевлённо смотрела на парня. Через минут сорок он всё же решился. — Харуми... Я должен тебе кое-что рассказать. — Я уже поняла. Томоне сел за стол. — Так вот... — начал он свой рассказ, — Всего есть два мира… — Эм, что? — перебила его девушка. — Дослушай! Так вот, один мир – это тот, в котором мы сейчас живём. Он называется Metro и параллельный Gertous. В Metro живут самые обыкновенные люди, а вот в Gertous не совсем. Это мир сверхъестественного, там есть четыре рассы: Ликаны, вампиры, друиды и демоны. Несколько веков подряд они без конца воюют. Пока вампирам не пришла идея, они были очень развиты в техническом прогрессе, поэтому часто ставили опыты на разных существах, а вот тут начинается самое интересное: все их эксперименты были провальными, кроме одной девочки, но её тоже нельзя назвать удачным экспериментом, так как она не контролировала эту силу. Можно сказать, что она была бомбой замедленного действия, а главное с временами её эта сила убивала. Многие пытались её убить, но и многие спасти... — Стоп, ты головой не ударялся? — Нет! Самое главное, что эта – девочка ты! — Так, всё, я звоню в больницу, — заявила девушка. — Ладно, если ты не веришь мне, тогда пойдём к моему старому знакомому. — Такому же психопату? — Ну, его пожалуй можно и так назвать, — Томоне открыл дверь кладовой и они оказались в лесу. — Это сон, всего лишь сон. — Нет, это реальность. — Меня, конечно же, поразил тот факт, что у нас в кладовой Нарния, но зачем? — Это не Нарния, а Gertous. — Сложно. — Понимаю. Ладно, пошли, — они прошли пол-леса и наконец вдалеке показался деревянный дом, — Вот, мы почти прешли. Харуми и Томоне вошли внутрь, но тут неожиданно в Томоне полетела пуля, к счастью у парня рефлексы были развиты, и он увернулся, а пуля застряла в деревянной стене в сантиметре от Харуми. — Ты что, совсем охренел?! — тут вышел молодой человек, лет двадцать пяти, у него были голубые короткие волосы и зелёные глаза, одет он был по-домашнему, по нему можно было сказать, что он явно не ждал гостей. — Я всего лишь проверял твои рефлексы, — беззаботно ответил тот. — Как же. Харуми стояла в шоке, она круглыми глазами смотрела на пулю, которая застряла в древесине. — Я вижу, ты подругу привёл? — Ах, точно, Харуми, знакомься, это Сузуя, и он друид. — Приятно познакомиться, — вежливо произнесла Харуми. — Не могу ответить взаимностью, — буркнул тот. — Как ты видишь, Харуми, я говорил тебе правду. И тот человек, который на тебя напал, был вампиром. Пока поживёшь здесь, поскольку они уже знают где ты. — А школа? — Харуми, ты осознаёшь, что ты бомба замедленного действия? Если ты не хочешь, что бы школа пострадала, останься здесь. — Ладно, — вздохнула Харуми. — А моё мнение никого не интересует? — возмутился Сузуя. — Нет, — в один голос ответили те. — Ладно, Харуми, мне надо идти, ещё дела остались, — с этими словами Томоне ушёл и закрыл дверь. Харуми перекрестилась. — Итак, с завтрашнего дня начнутся тренировки, — заявил Сузуя. — Какие? — Завтра и узнаешь, — смеясь ответил тот, рассматривая раны, — А это кто их так перевязывал? — Томоне. — Ну, да, как я сразу не додумался, я его учил же, эх безответственный, — после этих слов, Сузуя быстро перевезал так, как надо. — Ладно, уже поздновато, так что иди выспись, пока у тебя ещё есть возможность, — он зловеще посмеялся. Харуми ещё раз перекрестилась. — Ну, тогда спокойной ночи. — И тебе зловещей ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.