ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было раннее пасмурное утро. — Харуми! Вставай, сегодня начинается твоя первая тренировка. — Я спать хочу, — сонным голосом ответила девушка. — Так, быстро встала! — после этой фразы Харуми вскочила с кровати. Они вышли на улицу, и Сузуя кинул в Харуми палку, которую она еле поймала. — Итак, всё, что от тебя требуется, это пытаться отбивать мои удары, уворачиваться, и если у тебя получится коснуться меня кончиком палки, то я приготовлю тебе, всё,что ты захочешь. — Хорошо, — всё ещё сонным голосом ответила Харуми. Сузуя подошёл к ней и толкнул девушку в реку. — Ты чего? — начала ругаться Харуми. — У нас тренировка, не спи! — Ну, ладно, — быстро ответила Харуми и попыталась ударить юношу палкой, но тот быстро сообразил и подставил подножку, в результате которой она упала на бархатную траву. Поднимаясь на ноги, Харуми увидела большой лес, простиравшийся на несколько километров. Там росли и клёны, и берёзы, и деревья, которые Харуми никогда не видела. Пока Сузуя слушал пение птиц, девушка снова попыталась ударить его со спины, но парень быстро отреагировал и снова ударил девушку. Это продолжалось в течение часа, пока к Харуми не пришла идея разломать палку на две маленькие. Одну она решила спрятать за спину, и так же пошла на Сузую. Парень в свою очередь выбил из её рук одну палку, и тут сыграла свою роль вторая. Сузуя не ожидал такого поворота событий, и Харуми смогла дотронуться. — Признаю, оригинальная идея, так, что ты хочешь, чтобы я приготовил? — Ну, можешь приготовить Альденте, пока я немного посплю. — Хорошо, по крайней мере, ты это заслужила, — улыбнулся Сузуя и пошёл готовить. А полная радости Харуми легла в кровать и завернулась в одеяло. — Как же я устала после этих тренировок, — тяжело вздохнула девушка. В то время Сузуя готовил, ведь любимым его занятием была кулинария. — Эх, вляпаются как всегда в неприятности, а потом помогай им, — сказал сам себе парень и продолжил резать овощи. Как ни странно, но он приготовил всё очень вкусно, от запаха еды Харуми проснулась и побежала на кухню. — Ты уже встала? — Меня разбудила еда, — ответила девушка, в нетерпении. Сузуя посмеялся и поставил две тарелки. Выглядело и пахло это блюдо просто восхитительно, это и не передать словами. — Приятного аппетит, — в один голос сказали Сузуя и Харуми и приступили к позднему завтраку. После они снова вышли на улицу и продолжили тренировку. — Итак, Харуми, сейчас я буду стрелять в тебя холостыми пулями, а тебе надо от них уворачиваться. — Стоп, пули? — Ну, от них максимум синяки появятся, но болеть будут сильно, так что уварачивайся, — после этой фразы Сузуя достал пистолет, и начал стрелять. Какие-то попадали в неё, но и уворачивалась она тоже не плохо. — Ладно, на сегодня хватит, — посмотрев на время, произнёс парень. Харуми подтвердила его фразу, кивнув головой, после чего она пошла в комнату и села на кровать, смотря в одну точку. Шесть лет назад. — Томоне, смотри, какая у меня бабочка есть! — с широкой улыбкой сказала девочка. — Ого! Какая большая! — воскликнул тот. Потом обстановка сменилась тёмным лесом. — Томоне! Томоне! То... мо...не? Нет! — Харуми, с тобой всё нормально? — обеспокоенно спросил Сузуя. — Что-то не так? — Ты кричала на весь дом. — Нет, всё нормально, — беззаботно ответила та. — Если что-то тебя беспокоит, ты можешь поделиться со мной. — Нет, всё нормально, я, наверное, сейчас лягу спать, а то завтра опять тренировки? — Ну, а куда без них?! Ладно, давай, спокойной ночи, — укрывая одеялом, сказал парень. — И тебе, — закутавшись в одеяло, ответила Харуми, и закрыла глаза. За окном было достаточно темно, и, поскольку это был лес, фонарей там не было, и максимум, что освещало эту зелёную поляну – яркая белая луна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.