ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Солнце уже было в зените. Девушка проснулась в старом и заброшенном поместье. Харуми удивлённо встала с холодного, грязного пола и осмотрелась. Она увидела старые стены с оборванными обоями, потрёпанные шторы, разбитые окна и зеркала. Девушка решила подняться на второй этаж по старой, сырой лестнице, так как этот дом ей показался очень знакомым. На втором этаже всё уже разваливалось, в полу были дырки и всё скрипело. Проходя мимо окровавленных картин, девушка заметила одну комнату. Войдя в неё, она увидела кровать, тумбочку, книжный шкаф. На полу валялись книги, а страницы из них были выдернуты. Харуми подошла к старому столу и заметила старый фотоальбом. Неожиданно сердце девушки быстро забилось, казалось, ещё немного, и оно разорвётся. Дрожащими руками Харуми взяла альбом и с глубоким вздохом открыла его. Там было много чёрно-белых фотографий, на которых был изображён Томоне, какая-то девочка и женщина, которая ей показалась очень знакомой, фотографий там было очень много, все люди на них веселились и казались очень знакомыми. Неожиданно девушка бросила альбом на пол и схватилась за голову. Она чувствовала, что голова разрывается. Потом послышались какие-то голоса и крики, Харуми упала на колени. Звуки были неописуемы. Державшись за стену, девушка медленно встала и вышла из комнаты, но крики так и не оставили её в покое. Попытавшись не обращать на это внимания, она зашла в другую комнату, прямо посередине которой лежал скелет с кусочками кожи, плоти и одежды, на голове было немного волос, а на полу было море уже засохшей крови. Харуми чуть не упала в обморок, голоса в её голове усилились, девушка медленным шагом вышла на улицу. — Харуми? — крикнул подбегающий к ней Сузуя. Но девушка лишь усталым взглядом посмотрела на парня и упала на траву. Сузуя подбежал к ней. — Что ты тут делаешь? — Не... знаю, — уставшим голосом ответила Харуми. Сузуя взял её на руки. — Ты сюда пешком пришла? — Не знаю… скорее всего. — Это же десять километров, от моего дома. — Я же говорю, что не знаю! — после этой фразы голоса опять стали громче, и Харуми схватилась за голову. — Всё в порядке? — В полном! Через часов шесть Сузуя стоял у дверей своего дома. Он вошёл в дом и положил Харуми на диван. — Всё нормально? — Да. — А теперь правду скажи! — громким голосом сказал Сузуя. — Голова раскалывается. — Ладно, подожди, я чай заварю, — и после этих слов парень ушёл на кухню. Через несколько минут Сузуя вернулся с чашкой чая. — Вот, пей, — протягивая чашку, произнёс парень. — Спасибо, — взяв кружку дрожащими руками, ответила Харуми и быстро выпила содержимое. После поставила чашку на тумбочку и заснула. Сузуя укрыл её одеялом и пошёл на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.