ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулась Харуми из-за громкого стука в двери, которая открылась. В дом вошла девушка невысокого роста, с блондинистыми длинными волосами и лазурными глазами, на вид ей было лет двадцать. — Доброе утро, братишка! — весело произнесла девушка. Сузуя вышел из комнаты чем-то недовольный. — Малия! Сколько лет, сколько зим, — сквозь злость произнёс Сузуя с натянутой улыбкой. — Ты не рад меня видеть? — Ты же моя единственная родная сестра, конечно же я не рад тебя видеть, — выделив в своей речи частицу "не" ответил парень. — Всё равно, — закатила глаза Малия, — Я вижу, ты себе подружку нашёл? — Нет, её на меня Томоне сплавил, пригляди за ней, пока у меня дела. — Так, может, ты нас приставишь? — Точно же, Харуми, это Малия моя сестра, Малия, это Харуми, на данный момент – моя ученица. — Приятно познакомиться, Харуми! — с таким же хорошим настроением произнесла она. — Мне тоже! — с улыбкой сказала девушка и присела рядом с Малией. — Ты знаешь французский? — спросила Малия, в надежде на положительный ответ. — Немного, — ответила Харуми, девушка улыбнулась. — Поскольку я тоже здесь немного поживу, ты со мной его быстро выучишь, — мягко сказала Малия. — Нашла себе сестру по разому, — буркнул Сузуя и ушёл. — Он всегда был таким злым? — Сколько его помню, да. — Вообще-то я всё слышу. — Харуми, как тебе наш мир? Я слышала от брата, что ты здесь пару дней, что-то уже успела увидеть? — Старый дом и труп. — Ну, для первого раза, неплохо, но у нас есть места получше. — А ты здесь живёшь? — спросила Харуми, Малия обратила свой взгляд на потолок. — Да, мы с братом тут всю жизнь прожили, и нас это устраивает. Ну, так вот, что насчёт того, чтобы завтра пройтись по магазинам? Нашу кухню попробуешь, города посмотришь? — Я не против. — А вот я против, — возразил Сузуя, — Во-первых, у неё тренировки, итак уже много пропустила, а во-вторых, она же демон, а друиды немного недолюбливают демонов. — Но она же особенный демон, который ещё может изменить ход истории, — возразила Малия. — Стоп! Вы это о чём? — не вникая в суть разговора, спросила Харуми. — А ты ей ещё не рассказал? — А должен был? — не обращая внимания на Харуми, спорила вновь восоединёная семья. — Хей, мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? — Ну, смотри, — начал объяснять Сузуя, — Как ты думаешь, почему твои раны уже затянулась? Потому что ты не человек. — А почему они затянулись не сразу? — Потому что на ноже скорее всего был яд. Томоне сейчас работает над этим. — Бред какой-то! — возразила девушка. — Харуми, я знаю, в это тяжело поверить, но, тем не менее, это правда. Ведь все хотят знать правду, но не все её принимают, — после этих слов Малия обняла девушку. — Оу… спасибо… — Ладно, нам завтра ещё целый день предстоит гулять. — Это точно, — после этого короткого диалога девушки засмеялись. —Свалились из неоткуда! — опять буркнул Сузуя и ушёл. А Малия и Харуми ещё долго о чём-то болтали, а потом заснули прямо на диване; это было какое-то чудо, что они на нём поместились. Но тут Харуми упала на пол. — Харуми! — Чего? — сонным голосом ответила та. — А этот диван раскрывается? — Один момент, — после этих слов она лениво встала, и спустя двадцать минут возни с этим старым диваном у неё получилось. И девушки продолжили свой сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.