ID работы: 5513519

Рюдзин

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Монстр полз по стене, не спеша переставляя свои отвратительные конечности. Играл желваками и, кажется, смотрел прямо в его перекошенное страхом и отвращением лицо, обдумывая свои коварные планы. Ханзо ощутил, как внутри все леденеет. Он помнил то, как в детстве стал жертвой атаки этих беспощадных тварей. Вокруг темнота, что дальше собственных рук ничего не видно, давящая тишина, в которой он слышал их приближение. Шкрябающее когтями шуршание знаменовало скорую встречу с отвратительными существами, созданными самыми злобными духами их тех, которыми любят пугать детей. И Ханзо боялся. В темноте было некуда бежать и негде прятаться, и он уже обреченно готовился к неизбежному, когда мать спасла его и пролила свет в закрытую комнату. Одна из самых ужасных ночей в его жизни, и Ханзо с содроганием вспоминал момент, когда жуткие рассказы одного из учителей, казалось, почти стали правдой. Страхи едва не переступили черту и не показали свою мерзкую морду, скалясь ему в лицо и заставляя бежать. Тогда мама отпоила его теплым молоком и уложила спать, убаюкивая его. А сейчас ему приходилось встречаться со своими ужасами самостоятельно. Он был к этому готов, но все еще думал, что это случилось слишком внезапно. Монстр был совсем рядом, и у Ханзо встали дыбом волосы на затылке. Он стиснул зубы. — Эй, все в порядке? — Он чуть не подскочил от внезапного вопроса, а сердце пропустило удар. Джесси с немалым удивлением проследил за его взглядом. В молчаливой паузе было слышно знакомое шуршание. — …ты паука испугался, что ли? — Нет! — Ханзо чуть не взорвался от возмущения из-за таких абсурдных догадок. Угораздило его оказаться в этом захудалом темном местечке вместе именно с этим ехидным ковбоем. Перед носом, раскачиваясь на своей паутинке, спустился еще один жирный паук, и Шимаду предательски шарахнуло в сторону, будто невидимой силой. МакКри издевательски хитро улыбнулся, и уже только по этому Ханзо понял, что ничего хорошего от него ждать не стоит. — Если об этом кто-нибудь узнает, я тебя прикончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.