ID работы: 5513519

Рюдзин

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

За окном

Настройки текста
Примечания:
Ханзо украдкой смотрит на дисплей телефона. Какую ироничную дату они выбрали для того, чтобы бежать из стран с целой толпой преследователей на хвосте. За окном — проносящаяся мимо пустошь на многие километры. Никто до сих пор не занялся застройкой этих богом забытых мест. Перегон между Аризоной и Невадой, чтобы добраться из временного пристанища до железнодорожной магистрали, пересесть — конечно, зайцами — на поезд и добраться до аэропорта Рино-Тахо. А оттуда по поддельным документам в разные стороны — в Бразилию, Алжир и Германию. Желательно с пересадками. Пока билеты летят, они как раз успеют найти безопасную переправу до Японии. Почти романтично. Как раз к празднику. Хотя, Ханзо бы не отказался сейчас нежиться в постели, а не дергаться в транспорте, опасаясь, что вот-вот откуда-то сзади начнут стрелять. Легко постукивание металлических пальцев по рулю нервирует. — Джесси, — со вздохом, он просит почти шепотом. МакКри и без дальнейших объяснений понимает и прекращает. Нервничает. Так, что кажется, словно у него волосы на затылке дыбом стоят. Будто такая перепуганная распушившаяся псина, которая никак не может отойти от шока. Он вернулся всего пару дней как со своей последней непонятной поездки, весь дерганный и немного побитый. До сих пор отмалчивается о подробностях. На заднем сиденье все только самое необходимое — оружие, кошелек с несколькими безымянными пластиковыми картами, пара сменной одежды да немного припасов, за которыми, кстати, придется где-то заезжать по дороге. Все поместилось в один рюкзак и даже еще место осталось. Придется хорошо платить или избавляться от огнестрела, когда доберутся до аэропорта. Неуютно. Машина подскакивает на кочке, и Шимада чуть не роняет из рук телефон. Смотрит на Джесси, а тот бормочет что-то под нос устало, наваливается на руль — пришлось взять этот допотопный пикап, а казалось, что такие уже искоренили по всему миру. Но выбирать у них времени не было. И угнать такой было проще. — Не спи, — предупреждает Ханзо, наблюдая за тем, как МакКри трет глаза. Совсем не успел нормально отдохнуть после приезда. Приехал, и они сразу сорвались с места. — Дай воды, — Джесси почти хрипит после долгого молчания, а Ханзо с готовностью лезет назад, копается в вещах, выныривая обратно с бутылкой в руках. Открывает сам, передает ему, и он выпивает до дна почти залпом. — Не знал, что так получится, — МакКри будто бы пытается оправдаться. И речь явно не о выпитой воде. Чепуха. — Все нормально. — Ханзо заносит руку и чешет ему затылок, приглаживая волосы. Забирает бутылку, чтобы не мешалась, и приближается. Хотя поза не очень удобная — подлокотник впивается прямо в бок. — Люблю тебя. — Знаю, — Джесси отзывается глухо и даже вздрагивает, когда ощущает мягкий поцелуй у виска. — Паркуйся. — Ханзо кивком показывает на обочину. — Поменяемся, и отдохнешь немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.