ID работы: 5513519

Рюдзин

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зомби

Настройки текста
Примечания:
Он не человек ведь больше. Оживший труп. Зомби. Призрак. Фальшивка. Какой-то совершенно нереальный, не от мира сего, вернувшийся, кажется, из самого ада, чтобы… Чтобы что? Ханзо не знал, не понимал и понимать не хотел. Вскидывал оружие, смотрел на него, словно вздыбивший чешую дракон, и готов был убить еще раз. Брата, родного брата, который истекал кровью на полу их фамильного замка и доживал последние мгновения своей жизни прямо у него на глазах. С хрипами и всхлипами. Изуродованный его собственной рукой. У Ханзо эта картина была будто бы выжжена огнем в корне мозга, и он видел ее каждый раз, стоило закрыть глаза. А теперь это… нечто пришло к нему, назвалось именем Гендзи и использовало его силу против него самого. Оживший труп. Зомби. Смутно похожий на омника. Выжженная картинка встала перед глазами особенно отчетливо, и он был готов убить метафорического брата еще раз, если бы это могло прекратить многолетний кошмар, преследовавший его. Жаль «это» не убило его, как Ханзо того желал. Разве Гендзи, которому жизнь перечеркнула родная кровь, не хотел бы этого сам? Мести сладкой и терпкой, бережно взращиваемой столько лет. Но нет. …и что теперь? За кровь и жизнь может быть только одна плата, и Ханзо не верил, что в мире может существовать такое прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.