ID работы: 5513519

Рюдзин

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фальшивка

Настройки текста
Примечания:
Он — ренегат. Предатель собственного клана и дела жизни многих его предков. Отца в том числе. История вековой династии канула в бездну, перечеркнутая одним грубым движением, и он понимает, что не справился. Много лет тренировок и подготовки в момент стали смешными в своей бесполезности. Ханзо тошно от собственной слабости. А Гендзи предан огню. Тот самый Гендзи, который был его братом когда-то. Тот еще оторва, в ус не дувший разборки как внутри, так и снаружи его семьи и клана. Собственные развлечения всегда были интереснее, чем нудные собрания и сделки. Ханзо мог бы его понять, но так и не понял. И прощение киборга, назвавшегося именем его брата, значит слишком мало. Как бы ни хотелось надеяться на лучшее. Он не заслужил. Образ отца уже давно начал стираться из памяти, и Ханзо кажется, что это не те воспоминания, которые стоит беречь. Соджиро чаще раздражал, чем давал по-настоящему дельные советы. Но его смех, его игры с Гендзи, сдержанное молчание матери в ответ — почему-то бередят память, стоит только попытаться медитировать в тишине и одиночестве. Ханзо все чаще включает музыку, чтобы не встречаться с призраками прошлого. Что бы сказал отец, если бы узнал, как низко пали его сыновья, окропив кровью семейный замок? Ханзо не знает, но почему-то думает, что услышал бы лишь мягкий смех и выражение надежды на то, что все образуется лучшим для них образом. Жаль только, что даже собственные мысли об этом, ему кажутся фальшивкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.