ID работы: 5513519

Рюдзин

Джен
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неправда

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Огонь. Запах жженной плоти. Сакура — та самая, любимая в саду — чернеет, ствол с прожилками пламени. Крики. Вой. Протяжный, скорбный, контрастно разгоряченной коже леденящий душу. В венах вместо крови царапают осколки. И крики сплошь знакомые — родных, учителей и слуг. Задыхаются все в огненной клетке, и в окнах между черных перегородок раскаленным отпечатываются обугленные ладони. Не спастись, не выбраться, но животным страхом бьет об обгорающие стены. Родной когда-то фамильный замок оказался ловушкой. Он давно перестал пытаться. Лишь забивается в дальний угол, в тот самый, до которого удушающий дым и всепоглощающее пламя дойдут в последний момент, и смотрит на сгорающий труп, обнимая собственный колени. Качается, как умалишенный, и ухмылка голого черепа уже не кажется такой страшной. Нет, привычной скорее, почти родной — родной ведь, не так ли? Скоро закончится. Все скоро закончится. Сквозь вой, сквозь крики, сквозь грохот пламени и обрушающейся крыши. Сквозь агонию и запах жженной плоти и кости. Когда волосы начинают тлеть первыми, горят кончики ушей, от жара лопаются ногти на руках и ногах, и густая нереальная кровь запекается неаппетитной коркой сразу. Он знает все это наизусть — переживает раз за разом игры воспаленной виной фантазии — замок никогда не горел. И Ханзо уже не просыпается резко — спокойно, с чугунной головой и пересохшей глоткой. Смирившись. Это неправда. Но от этого не легче. Кошмары меньшее, что он заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.