ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кулон преследователь

Настройки текста
<center>« На следующее утро»        Солнечные лучики пробирались сквозь окна, но дети солнечного диска- это ещё не пробудитель наших героев. Вдруг прозвенел он. Ненавистник всех спящих. Для Флоры этот​ пробудитесь был привычным. Она прекрасно понимала, что если будильник не сделает этого, то это сделает её младшая сестра Миели. Поэтому девушка побрела в ванную, приводить себя в порядок. — Ааааааа! — вдруг раздался крик в ванной.        На шее русоволосой был тот медальон, что она обнаружила вчера вечером. Девушка находилась в состоянии шока. — Флора! Все в порядке! — воскликнула Миели, прибежавшая на крики своей старшей сёстры. — А? — только и сказала зеленоглазая.- Да, да…все нормально. Просто…паука неожиданно… увидела…у себя на…лбу.- выкрутилась девушка. — А, да понимаю сестренка.- сказала младшая.- Ну ладно, тогда я пошла одеваться. — Ага, иди Миели, одевайся.- вымолвила Флора.        Как на горизонте не оказалось младшей сёстры, девушка молниеносно направилась в комнату. И только она вошла в помещение, как споткнулась обо что-то. Она повернулась и увидела ту самую книгу. Флора отпрыгнула от нее и после нескольких секунд очередного шока, девушка подняла, то самое издание. Русоволосая сняла с себя этот чертов медальон, положила в книгу, и заперла в свой ящик на ключ. Девушка решила всё-таки принять водные процедуры и успокоиться. После ванны зеленоглазая оделась в белую блузку и чёрную юбку, а волосы заплела в высокий конский хвост. Затем направилась на кухню, поздоровалась с родителями и младшей сестренкой. После принялась за свой завтрак, а потом обулась в чёрные босоножке на танкетке, отдела чёрную кожанку, прихватила свою сумку и Миели. И две сестры отправились в муки ада под названием школа. Флора привела младшую в класс, а сама направилась к своим друзьям. Но вдруг кто-то преградил ей путь, (вы сами знаете кто) на что девушка закатила глаза. — Я вроде бы тебе все объяснила.- спокойно сказала русоволосая. — Ну что ты сразу на меня так. Я хочу тебе понравиться.- начал объясняться парень. — Да ну. Ну тогда перестань быть бабником и самовлюбленным. — Слушай Фло, давай дружить, а по стараюсь исправиться. Идёт? — Ну, если ты исправишься, то я подумаю. — Тогда спорим, что если я неделю буду вести себя так, что ты не узнаешь меня, то ты сходишь со мной на свидание. — Спорим.- уверенно ответила девушка.- Но если ты проиграешь, то больше за мной не будешь ходить. — Идет. — Идёт.        После разговора каждый из ребят отправились к своей компании. Подруги Флоры столицы возле шкафчиков. — Привет девочки.- поздоровалась со всеми русоволосая. — О, наш любимый лидер команды пришёл.- снова сарказничает блондинка. — Стелла уже не смешно.- проговорила Флора, при этом искав что-то в своем шкафчике.

« Звонок» — Ну блин, надо идти на урок.- грустно сказала Стелла. — Нужно спешить, а то нам не поздоровится.- испуганной приговорила девушка с фиолетовыми волосами. — Да расслабься Текна.- сказала Лейла.- Сейчас же биология.        После слов Лейлы, девушки пошли в класс. Когда подруги пришли в помещение, то учителя не было. Потом девчонки вспомнили, что в этот день, в это время преподаватели находятся на совещании. Поэтому ученики школы могут делать, что хотят. Школьники болтают, прикалываются, сидят в телефонах или просто занимаются фигней. Подруги мирно сели за свои парты и после принялись разговаривать обо всем. — Кстати Флора, классный кулон! — воскликнула блондинка.- Где купила? — О чем ты Стелла, я сегодня не надевала ни какой… — Флора, — начала звать подругу Лейла.- все в порядке? — Да.просто…ааа…мне нужно…выйти… я скоро.- сказала русоволосая и бегом вышла из класса по направлению в женский туалет.        Когда же она вошла, то первым делом посмотрела помещение, чтобы никого не было. Потом девушка подошла к зеркалу и начала рассматривать медальон. — Что нравится кулон? — вдруг раздался чей-то голос — Кто ты? — испугавшись спросила Флора. — Это пока не важно. — Тогда, что происходит? — снова начала задавать вопросы Флора. — Ты скоро сама все поймешь, а пока запомнился милочка. Низа что не снимай этот кулон. — Но почему? Скажи пожалуйста.- говорила девушка, но никто не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.