ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
      » Логово черепах»        После того как Лео и Раф очнулись от гипнотического заклинания, ребята встретились в родном доме четырех братьев — в канализации. Винкс познакомились с Эйприл, Сплинтером И Кейси Джонасом во время операции по освобождению. Поэтому феи уже знали вход в логово и легко нашли место даже без помощи черепах. — Мы вернулись! — объявила фея волн. — С возвращением… — сказал Микки, обняв своих братьев (Хоть они деруться и соряться время от времени, но именно в такие моменты, как эти понимаешь насколько тебе дорог тот или иной мутант). — Наконец вы знаете правду. — сказал лидер черепах, улыбаясь русоволосой. — Это конечно очень радостное событие, что Леонардо и Рафаэль очнулись от заклинания, — начал мастер Сплинтер. — но думаю, что на этом все закончится. Вам следует отдохнуть, а завтра готовиться, возможно, к великому сражению. — Ваш учитель прав. Скорей всего здесь замешанны не только Блум и Муза. — сказала Текна. — Что ты имеешь в виду? — непонимающе спросила фея солнца. — Скорей всего Блум и Муза тоже находятся под гипнотическим заклинанием. — С чего ты это взяла? — также непонимающе посмотрел на розоволосую девушку Миккеланджело. — Я прочела все волшебные сайты за последние несколько лет и выяснила, что наши злодейки были самыми прилежными и сильными ученицами в Алфее, они сражались в боях за нас… — И тут с того ни сего начинают вершить зло на Земле. — закончила мысль Флора. — Думаю, что Текна права и это какой-то заговор. Возможно они не под заклинанием, а их просто чем-то запугивают. Из-за этого они стали «шпионами». — Но почему Блум и Муза сразу не заколдовали учеников? — не унималась Стелла. — Скорее всего из-за вас. — вытянул гипотезу Дон. — Точно! — схватился за голову Лео. — Ведь не будь вас в этой школе, сто процетов не было бы и их. — Вобще-то девяносто девять и четыре десятых процента. — снова завела речь о своих алгоритмах Текна. — Неважно сколько процентов. Важно то, что скорее всего за нами ведется охота. — произнесла Лейла. — Или только за Флорой. — За мной?! — непонимающе воскликнула зеленоглазка, указав на себя. — Ну да, ведь ты самая сильная фея из всех! Скорее всего им нужна ты для какого-нибудь обряда по захвату Вселенной. — расказала свою гипотезу Стелла, поключившись к разговору ребят. — Так, стоп! Не знаю что меня больше всего беспокоит! или гипотеза, которая возможна вероятна в этой ситуации или то что ее выдвинула мне Стелла! Без обид. — А на что я тут… — начала блондинка, а потом когда дошло, то… — Эй! — Но есть еще один вариант. — сказала Флора. — У нас у всех кулоны, за которыми велась охота. Может быть, Блум и Муза хотели их забрать. А когда они или кто-то кто ими управляет узнал, что кулоны у нас и мы улетели в Алфею решили их забрать силой в обмен на ребят. — В любом случае мы можем узнать только тогда, когда схватим тех кто это представление устроил. — сказал Рафаэль после внимательного прослушивания разговора ребят. — Значит нужно разработать планпо поимке этих двух. — Значит объединение сил? — предложил Лео, вытянув руку (или это лапа?) — Я с тобой брат. — произнес Донни. — Мы тоже! — в один голос произнесли Винкс. — Как же вы без меня. — ухмыляясь сказал Рафаэль. — Без всяких сомнений! — воскликнул Микки. — Ребята, я кое-что забыла в школе. Я мигом! — крикнула убегающая девушка. " Логово Шреддера»        Узкий и длинный коридор, выполненный темно- серых тонах, смотрелся довольно жутко. Словно, когда железная и тяжелая дверь откроется, то кто-то выскочит из-за угла и напугает до смерти.        Жутко, когда ты видишь как идут люди с завязанными глазами, между ними толпа ниндзя, окружавшая тебя со всех сторон, что никуда протиснуться и сбежать не получиться. Людей, а в это случае двух девушек ведут словно на смертную казнь. Хотя неизвестно, что хуже смерть или то что будет происходить здесь. POV:        Темнота. Одна сплошная темнота. Куда мне идти, ведь ноги куда-то ведут.        А если я уже мертва и мои конечности несут меня прямо в мир иной? Что со мной вообще произошло? Я лишь помню как кто-то ударил меня по голове и тьма опустилась на глаза. Помню решетки, сырость, холод, чей-то стон, железный шлем, угрожающе смотрящий на тебя.        Меня кто-то держит, но я не чувствую человеческой энергии. Что это за существо с большой силой. Оно посадило меня на колени. И тут меня ослепила вспышка света. — Хорошо ли спалось? — передо мной стоял трон из серого камня, на котором сидел железный рыцарь. Он подошёл ко мне вплотную. Через устрашающий шлем можно было разглядеть не менее устрашающее лицо, которое было обоженно, а правый глаз и вовсе не имел цвета. — Что тебе нужно? — Ты ключ к моему счастью принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.