ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
— Что тебе нужно? — Ты ключ к моему счастью принцесса…        Тут тяжёлые двери распахнулись и я увидела тех кого ненавидела больше всего. Тех кто сейчас должны находиться в тюрьме… — Ну как тебе наш тёплый приём? — саркастически произнесла девушка, обладающая магией льда. — Айси, мы одолели вас в битве за Магикс! Как вы сбежали из тюрьмы? — — Как всегда, ты задаёшь не те вопросы Флора. — вступила в диалог Дарси.        Тут словно током в голову ударило! Я вспомнила, что произошло за последние часы!        Сразу же всплывает картина, как Блум душит меня, как я говорю те заветные слова, которые не могла сказать так долго: — Лео, я люблю тебя! — потратив свои последние силы на одно предложение, выкрикнула русоволосая. — Как это мило, только жаль что он… — тут меня и её отбрасывает мощной волной. Потом похоже я отключилась. — Это вы помешали Блум меня убить! Конец POV Флора. — — Это вы помешали Блум меня убить! — вдруг выкрикнула фея всех сил. — Походу мы сильно тебя отбросили раз уж так долго доходило. — посмеялась Сторми. — Вы же с самого начала хотите меня уничтожить, так почему вы этого не сделали? — Дело в том, что ты и твои жалкие подруги — ключ к власти всей Вселенной! В скором времени они окажутся здесь в ловушке. — пояснил железный рыцарь. — А ты кто такой? — Я Шреддер и не переживай за черепах. Мучаться долго они не будут. — — Только посмей их тронуть… — Ну и что ты сделаешь? Без своих сил ты ничто! — произнёс Шредер и ударил фею в живот, отчего та упала на холодный пол. — Я вам не помешала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.