ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Кто придумал учиться по субботам? Всегда задаюсь этим вопросом по утрам. -Братец, вставай! -заорала Захи на весь дом. «Когда она только успела прийти?»-недовольно подумал я. -Так не хочется вставать, дай мне 5 минут, -прокричал я в ответ. -Ага, так я тебя и оставила в покое! -сказала Захарра и вылила на меня ведро ледяной воды! -Ах ты ж! Захи беги! -закричал я и ,быстро подскочив, ринулся за сестрой. В итоге мы минут 10 бегали по всему дому пока не устали. -Дети, перестаньте носиться по дому, сядьте и поешьте уже наконец, -говорила всё это время мама. На завтрак мама приготовила блинчики со сгущёнкой, сметаной и фруктовым чаем.Всё было о-очень вкусно. Быстро приведя себя в порядок и собрав рюкзак, я направился в школу.Сегодня у нас должно быть пять уроков: 1.Алгебра. 2.Русский язык. 3.Литература. 4.География. 5.Физ-ра.       Придя в школу, я тут же заметил Ника с остальными ребятами.Сдав свою куртку в гардероб, я направился к друзьям. -Привет! -поздоровался я со всеми. -Привет. Фэш, ликуй, сегодня отменили уроки, -обрадовал меня Ник. -Круто! А из-за чего? -Будем готовиться к празднику. -К какому ещё празднику? -разочарованно спросил я. -Как к какому? Ты, что-ли забыл про новогодний бал. Который проводиться каждый раз в преддверии Нового Года? -Точно! -Сегодня будут распределять обязанности. Нам надо поторопиться, скоро всё начнётся. Далее мы потопали к актовому залу. -Здравствуйте, дети.Сегодня мы обсудим всё, что связанно с предстоящим балом, -начал свою речь директор, его зовут Миракл, -29 декабря мы перенесёмся в прошлое.В какой именно век вам сообщат позже.Поэтому, как только вы узнаете век, советую подыскать костюмы.Оформлением займётся 10 «А». Как только директор назвал 10 «А», наш класс заукал, выражая своё недовольство. -Тише! За помощь вам выставят хорошие оценки по некоторым предметам, -на это класс начал одобрительно кивать, — Ну вот другое дело. Дальше нам рассказывали про оформление, но я почти не слушал.После собрания, мы с классом собрались и распределили кто что делает.Мне и Василисе (!) поручили рисовать плакат.Вася на это лишь пошутила «Так выпала карта, так судьба расставила фишки».Мы договорились встретиться у неё дома сегодня в 17 и начать плакат. Придя домой, я быстро поел и взяв всё необходимое я направился к Васе, так как на часах уже было 16:40. -И снова здравствуй, — с такими словами встретила меня Василиса. -А что это у тебя? -спросил я когда увидел в руках у подруги странную книгу, очень похожую на ноутбук. Василиса пристально посмотрела на меня, а потом сказала, что это просто книга и захлопнув её, положила на стол подальше от меня.Но моё любопытство пересиливало меня, и я постоянно поглядывал в ту сторону, пока не видит Василиса. -Чем тебя заинтересовала эта книга.-спросила девушка, а я удивлённо на неё посмотрел «Эх, значит всё-таки заметила», -подумал я, -Да я заметила, что ты туда смотришь. В этот момент, я думал, что мои глаза вывалятся из орбит.«Она, что читает мысли, Она, что родственник Ванги?!», -подумал я. -Нет я не родственник Ванги.Как ты мог подумать и я не читаю чужие мысли.-сказала она и рассмеялась, -Просто я случайно заметила, что ты смотришь на стол, а про Вангу это было ясно по твоим глазам. Её смех был такой заразительный, что я тоже рассмеялся. -Ну так, чем она тебя привлекла? -опять задала вопрос Вася. -На ней часы с одной стрелой, которая похожа на твой браслет. -Это просто совпадение. -Совпадение? Не думаю.А можно её поближе посмотреть? -Извини, но нет. -Но почему?! -Секрет. -Да ты прям девушка-тайна. -Спасибо, мня ещё никто так не называл. -Ладно я пойду, а то уже поздно, и плакат мы уже почти закончили, -сказал я вставая, Василиса проводила меня задумчивым взглядом, а потом ,поднявшись, закрыла за мной дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.