ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня был знаменательный день для всех (ну или почти всех) девчонок школы. Сегодня должен пройти бал в честь Нового Года. До мероприятия оставалось меньше часа, поэтому я, уже одетый в свой чёрный костюм, ехал в школу. Через 15 минут я уже находился в украшенном заранее актовом зале. Заметив друзей, я поспешил в их сторону. Но на половине пути меня остановила Маришка в красном платье-павлин, её золотые кудри были заплетены в замысловатую причёску. Платье было настольно пышным и длинным, что Маришка, чуть не упала, запутавшись в нём. -Привет, Фэш. Ты будешь моим партнёром на танцах? -спросила она. -Извини, но у меня уже есть пара, -соврал я. -Рыжая что ли? -Тебе-то какая разница? -немного грубо ответил я и продолжил путь. Когда я подошёл к друзьям, мой взгляд тут же упал на Василису, а челюсть уже валялась где-то на полу. -Ты… Вау! -всё, что смог я сказать. На Василисе было шикарное платье, снизу сине-золотое, а сверху чёрно-синее. Рыжие локоны были распущенны. -Фэш, закрой рот! -прошептал мне Ник. -Василиса, посмотри какой эффект ты производишь на мальчиков! -хохотнула Захарра. Захи была одета в красивое зелёно-чёрное платье. У Дианы было синее платье с кружевом. Проще говоря подруги выглядели потрясающе. -Вы шикарны! -сказал я, смотря на девчонок. -Спасибо, спасибо! -сказала Захи. -Ребята, а вы нашли себе партнёра на танцы? -вдруг спросил Маар. -Эээ… Нет, -сказали все. -Василиса…-начал я, но меня перебил никто иной, как Марк. -Василиса, ты бы не могла бы стать моей парой на этот вечер? -спросил Марк, а я кинул на него уничтожающий, полный ненависти взгляд. -Ну даже не знаю…-ответила Вася и вопросительно посмотрела на Захи и Диану, а те в свою очередь начали кивать, мол соглашайся. -Хорошо, я согласна составить тебе компанию на этот вечер, -и взяв Марка за предложенный локоть, Василиса ушла на первый танец. -Держись, брат, -похлопал меня по плечу Ник и ушёл вместе с Дианой, а Маар с Захаррой. Лёха пошёл искать Грозу. -Привет, ты свободен? -ко мне подошла сестра Марка Лика. Она полна противоположность своего братца. -Да -Составишь мне компанию? -Хорошо.       Лика —красивая, милая, умная и добрая, но вспыльчивая девушка с пепельными волосами и серыми глазами. -Фэш, это не красиво глядеть на других девушек вовремя танца со своей партнершей, -сказала Лика и улыбнулась, заметив, что я смотрю на Василису, -Тебе нравится Василиса? -Это так сильно заметно? -Да, -рассмеялась пепельноволосая, -Ты скоро дырку прожгёшь в спине моего братца. -Я просто не успел позвать Васю на танец, -сказал я, а Лика понимающе закивала. -Я бы тебе помогла, но Марку тоже нравится Василиса, -замялась Лика. -Да?! -Да.И Василиса мне нравится больше Маришки.А я как настоящая сестра должна следить за тем, чтобы мой брат не нашёл себе какую-нибудь фифу и не женился на ней.Хоть Маришка умная и красивая, но она та ещё стерва.Василиса Огнева необычная девушка. -Я понимаю тебя.И да Василиса правда красивая и… -Я не это имела ввиду! Она особенная! -Да, да, конечно. -Ты о ней почти ничего не знаешь.И я очень сильно сомневаюсь, что когда-нибудь узнаешь! Я не стал злить Лику вопросами. Лучше потом спрошу у Василисы на прямую. -Извини, вспыльчивость у нас с братом семейное, -сказала девушка, поняв, что переборщила.       Вдруг к нам подошёл Марк, наверное, заметив, что Лика начала повышать голос. -Обижаешь мою сестрёнку? — спросил Марк, при обнимая Лику за плечи. -С чего ты взял? -вопросом на вопрос ответил я. -Просто у Ликерии было такое разъяренное лицо, что я стал волноваться, как бы она тебя не побила. Ликерия?! Что это за имя такое? -Она? Меня побьёт? -я с сомнение посмотрел на хрупкую девушку, -С каких это пор ты переживаешь за меня? -Не за тебя, а за этот прекрасный вечер, который я проведу вместе с Василисой. Я аж побагровел от злости и стал нервно сжимать и разжимать кулаки.Далее Марк и Вася снова ушли танцевать, а я решил выпить воды.Лика увязалась за мной.       Вдруг я заметил на её правом запястии чёрный браслет прям как у Василисы. -Лика, а откуда у тебя этот браслет? -Ээээ… Это подарок от папы.-замялась Ликерия. -Я просто видел такой же браслет у Василисы. -Ээээ… Ясно, -сказала Лика и тут же спрятала руку за спину, как ребёнок, у которого пытаются забрать конфетку. -Ваши родители были знакомы? -дальше продолжи спрашивать я. -Это что - допрос? -разозлилась Лика. -Нет, просто интересно. -Пойдём лучше просто потанцуем, -предложила Лика и, не дожидаясь ответа, схватила меня и потащила в центр зала.       Там уже вовсю дрыгаются Маар с Захаррой и Лёха с Грозой, а так же Диана с Ником. Протанцевав ещё две песни, праздник начал подходить к концу.       Далее, попрощавшись с друзьями, я пошёл на выход, но заметив Василису с Ликой и Марком, решил посмотреть куда это они собрались.Ребята направились в кабинет директора.Когда они зашли во внутрь я последовал за ними.И когда я оказался в кабинете, я увидел нечто странное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.