ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На утро я проснулся от шороха на кухни.Потянувшись, я встал и направился на звук.Оказалось, что это Василиса готовит кофе. -Ты чего так рано подскочил? -спросила Василиса, ставя на стол кружки. -Не знаю.Что будем делать сегодня? -спросил я. -А давай, пока все спят, сходим прогуляемся, -вдруг предложила Вася. -Давай. -Ну тогда пей кофе и собирайся. Выпив кофе, я пошёл в ванную умываться.Закончив водные процедуры, я с Василисой вышли из квартиры и направились к озеру неподалёку. -Скажи, а тебе нравится Лика? -вдруг спросила Василиса. -Эээ, Лика? Нет.Мне нравишься…ты, — неуверенно сказал я, а Вася удивлённо посмотрела на меня. -Правда? -Да.Я люблю тебя, Василиса-серьёзно сказал я и выжидающе уставился на Васю. -Я тоже.Люблю себя, -серьёзно сказала Вася, а потом звонко рассмеялась. -Ясно, -буркнул я и обиженно отвернулся от рыжеволосой. -Да ладно, -сказала Василиса и неожиданно обняла меня сзади, -Я тоже тебя люблю. Я повернулся к ней лицом и…поцеловал её в губы. -Кхм, кхм, -послышалось за нами, -Я вам не мешаю? -Нет, -не хотя оторвавшись от Василисы ответил я Марку. -Драгоций, а вижу ты осмелел. -Марк, что тебе надо? -вмешалась Василиса. --Нехорошо отбивать чужих парней, Огнева, -сказал Марк. -А, это тебе Лика наябиднячала? Она вчера очень расстроилась, что Фэш выбрал не её и ваши планы рухнули.Как жаль, -с «сочувствием» сказала Василиса. -Огнева, заткнись! -зло сказал Марк. -А ты меня не затыкай.Чего хотел? -Отдай нам Драгоция по-хорошему или… -Или что? -у Василисы в руке появилась стрела, рыжеволосая приставила острие к горлу пепельноволосого. -Поаккуратнее, малышка Огнева. Вдруг из-за кустов показалась Лика , она держала стрелу в направлении Василисиной головы. -У меня рука не дрогнет, в отличие от тебя. -О, я вижу ты и сестрёнку прихватил, -сказала Василиса ухмыляясь. -Фэш, беги, беги за ребятами, -тихо прошептала Вася, но я не сдвинулсь. Потом у Василисы за спиной появились красные крылья с чёрными пятнами.Но потом и у Лики с Марком появились крылья. -Беги! -крикнула Василиса и направила эфер в сторону Лики и тут я побежал, сломя голову в направлении дом. Забежав в дом, я начал кричать, чтобы все быстро шли сюда.Через пару минут в коридоре стояли испуганные и сонные ребят, я торопливо объяснил друзьям в чём дело и побежал вместе с ними на то место. Но когда мы оказались на месте мы увидели только записку и… куклу, точную копию Василисы! -Что с ней?! -ошарашенно спросил я ,поднимая куклу и записку. Диана подошла ко мне и, забрав записку, начала читать. -Я думаю вы уже увидели наш с Ликой сюрприз.Пока вы не отдадите нам Фэша, ОНА останется куклой.Марк.-прочитала Диана. -Что будем делать? -в панике спросила Захарра. -Надо срочно расколдовать Василису! -Расчасовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.