ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Для начала надо всё рассказать взрослым! -сказала Диана. -Для начала надо, чтобы Фэш получил часовую стрелу! -сказал Маар. -Для начала надо успокоиться! -сказал Ник, -Если мы скажем взрослым, то они ещё долго будут ходить вокруг, да около, а нам вообще запретят, что-либо делать. -Ник прав, -сказала Захарра, -теперь надо подумать как провести обряд на часовую степень, а потом уже посвящение для Фэш. Вдруг он вообще окажется фейрой. -Хорошо, как мы это сделаем? -спросила Диана. -Я могу попросить отца, чтобы он предоставил нам всё, что нужно, -сказал Ник. -Хорошо, -одобрили ребята. -А что мы скажем отцу Василисы? -спросила Захарра. -Придумаем что-нибудь, -уверенно сказал я. -Кто будет хранить у себя Василису? -спросила Диана, указывая на куклу. -Я! -тут же сказал я. -Ладно. На том и порешали.С ребятами мы договорили встретиться завтра вечером.Сейчас я в убитом состоянии вместе с Захаррой идём домой. -Волнуешься? -спросила сестра, стоя у двери. -А ты? -Немного. -И я.Что если мы не сможем расчасовать Василису? -Если не сможем мы, то смогут взрослые. -И долго вы собираетесь здесь стоять? -спросила мама, открывая дверь. Переглянувшись с Захи, мы вошли в дом.Там нас уже ждали мама и папа. -Ну где вы были? -строго спросил папа. -Мы ночевали у подруги, -буркнула Захарра, а я быстро спрятал куклу за пазуху. -Почему не предупредили нас? -спросила мама. -Мы не маленькие, чтобы спрашивать у вас каждый раз разрешение! -воскликнул я. -Ах, значит не маленькие? -разозлился папа. -Да! -выкрикнул я и побежал к себе в комнату, а Захарра рванула в свою. -Стоять! -крикнул папа, но было уже поздно. Подойдя к своей чёрно-белой кровати, я рухнул на неё и уставился в белый потолок.Как долго ждать вечер следующего дня! Достав Василису, я стал всматриваться в кукольное лицо.Все черты были как у той Васи, даже была её татуировка на шеи в виде крыла летучей мыши.Когда-то давно мы: я, Захи и Василиса набили одинаковые тату.Я ласково провёл рукой по лиц Василисы и, сам не заметив того, уснул в обнимку с куклой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.