ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
И вот долгожданный вечер настал.Все решили собраться у Ника дома. -Диана, ты взяла вавилонские свечи? -спросил Ник. -Конечно! -Отлично, можно начинать. -Сейчас ты переместишься на Эфлару. И мой отец проведёт тебя на…испытание, о котором мы говорили, -обратился ко мне Ник, -Главное ничего не бойся и всегда иди вперёд, отец тебе всё скажет. -Я настроил переход, -сказал Маар и всучил мне в одну руку белую свечу, а в другую чёрную. -Встань для начала между двумя зеркалами, -сказала Диана и указала на зеркала. Проделав всё как велели ребята, я вопросительно посмотрел на них. -А теперь иди в зеркало, а мы будем ждать тебя здесь. -Как это в зеркало? -спросил я и с сомнение посмотрел на твёрдую поверхность, но глянув на зеркало я увидел коридор, в который начал медленно заходить. Зажмурившись, я шёл по этому коридору, но не удержался и всё-таки приоткрыл один глаз.И увидел я какую-то комнату.Открыв второй глаз, я, наконец, заметил отца Ника. -Здравствуйте, -вежливо поздоровался я. -Привет, Фэш, -улыбнулся мне Константин Лазарев, -Пойдём, нас уже ждут. Я кивнул и пошёл за ним, крутя головой во все стороны.Через какое-то время мы подошли к женщине.На ней было молочного цвета платье в пол, а медные волосы украшала голубовато-белая диадема, а васильковые глаза удивлённо смотрели на меня. -Это сын Диамана? -удивлённо спросила женщина. -Да, Ваше Величество, -ответил отец Ника, -Это Фэшиар Драгоций. -Не называй меня так! -сказала женщина Лазареву, а потом обратилась ко мне, -Я Белая Королева. -Приятно познакомиться, -вежливо проговорил я, -Вы так похожи на мою подругу! -Ладно, не будим медлить, сейчас же отправляемся в путь, -сказала Белая Королева, пропустив мою фразу мимо ушей. Далее мы подошли к озеру, на его поверхности находилась белая ладья, в которую я и Белая Королева вместе сели. -А вы разве с нами не поплывёте? -обратился я к Константину Лазареву. -Нет, я здесь буду вас встречать. Белая Королева, взяв в руки вёсла начала гребсти. -Куда мы плывём? -спросил я. -Тебе друзья разве не говорили? Сейчас мы плывём по русалочьему озеру, а далее поплывем к тропинке, по которой ты пойдёшь. -Понятно. Вокруг ладьи был густой туман , из-за этого было сложно разглядеть где мы находимся. -Вылезай, -сказала Белая Королева, когда мы подплыли к берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.