ID работы: 5514207

Кто ты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Mirakl_NS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Следующая неделя ушла на поиски эфера, который мог бы разчасовать Василису. Но к сожалению ребятам не удалось ничего найти, хотя они перерыли кучу книг. Поэтому они решили отправится к Белой Королеве за помощью.Диана сказала, что она уж точно должна нам помочь в этом деле, так как она первоклассная часовщица, то есть фея. И вот уже собранные ребята с рюкзаками за спиной стояли у зеркал в нерешительности, все они знали, что это будет опасное приключение, но ради Василисы они готовы были на всё. -Ну что, пойдёмте, -сказала Захарра и первая зашла в зеркало, а за ней все остальные. Через пару минут мы уже стояли в той самой комнате, в которой я очутился в прошлый раз, с того времени здесь ничего не изменилось, только вот в этот раз нас никто не встречал, ни Константин Лазарев, ни Белая Королева. -Как мы доберёмся теперь до леса? -спросил я. -Мы полетим на луноптахах! -радостно сказала Захарра. -Да. Только не у всех они есть, -сказала Диана. -Ну ничего, Фэш и Ник на тонкорогах, я и ты полетим на луноптахе, а Маар и Гроза на малевале, которого дала им Чёрная Королева. -Ну вот и отлично, -сказала Диана. -А теперь в путь, -сказал Маар, и все дружно направились к выходу. Оказывается, что летать или скакать, не знаю как правильно, на тонкороге это так классно, мне ооочень понравилось, вот бы у меня был свой личный тонкорог. И вот когда мы слезли с животных у леса, они тут же улетели. -Куда нам теперь? -задал вопрос я. -Идите за мной, надеюсь мы успеем прийти к дубу за этот день, -сказала Диана и пошла прямиком в лес. -А тут водятся какие-нибудь хищники? -спросил я оглядываясь. -Хищники-нет, но другие твари-да, -сказала Гроза. -Да, кстати, будь осторожен, ведь в этом лесу водятся мары, а это самые опасные обитатели этого леса, -сказал Ник. -А кто это такие мары? -спросил я. -Это жители этого леса, которые не довольны тем, что чужаки ходят по их земле. Для каждого человека они выглядят по разному, но это большая редкость увидеть их. -Они невидимки? -удивлённо спросил я. -Ну... отчасти. -И как же понять, есть здесь мара или нет, раз она невидимая? -Ох, как сложно всё объяснять, я потом тебе дам книгу, где ты узнаешь всё об марах и других существ. И тут за деревом я увидел какое-то движение, приглядевшись я увидел полупрозрачную девушку с длинными распущенными волосами и перекошенным лицом. -Вспомнил лучик, вот и солнце, -тихо сказал я, а друзья удивлённо посмотрели на меня. -Что? -спросила Захарра. -Я вижу мару. -Опиши, -Захи недоверчиво посмотрела на меня. -Это много полупрозрачных девушек. Со страшными лицами. -Девушки? Впервые слышу, чтобы мара была в обличие девушки, -сказал Маар. -А вы их разве не видели?! -выдохнул я, -они же вот передо мной стоят! -Я ничего не вижу, -тихо сказала Диана. -И я, -сказала Захарра и приложила руку к моему лбу, -Вроде, не горячий. -Да я полностью здоров! Вот же они! -сказал я, указывая на самую ближнюю мару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.