ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Гонка с охотой.

Настройки текста
      Ночью Иньтао и Феньлинь обсуждали план, как украсть посох стихий у мастера Чена.       — И чем нам поможет посох стихий, мастер? — спросила Иньтао.       — У него много сил, — рассказывал Феньлинь.       — Что особенного? — спросила ведьма.       — С помощью этого посоха мы захватим мир, — ответил Феньлинь.       — А как украсть, если он находится у Чена? — спросила Иньтао.       — А вот это мой план. Я объявлю гонку на роликах. Участие принят Хей Шан, колдуньей солнца и луны, и Клаус, чёрный маг и помощник Чена. Ты загипнотизируешь всех и прикажешь отнять посох Чена, — излагал план Феньлинь.       — Посох Чена будет наш, — сказала Иньтао. Наступает утро, Феньлинь сообщает, что всем магам срочно пройти на арену. Все маги по приказу Феньлиня отправились на арену. Когда они пришли, Феньлинь сообщил:       — Маги, для вас будет гонка на роликах, — объявлял Феньлинь.       — Вот это бой мой, — обрадовался Чен.       — Принят участие Хей Шан, ведьма солнца и луны, и Клаус, чёрный маг из Ниндзяго, — объявил мастер.       — Похоже Клаус снова будет участвовать в поединке, — заметил Гармадон. Все маги надели роликовые коньки.       — Ваша задача — пройти два круга с свитками, — дал задание Феньлинь, — Клаус… Хей Шан где ты? А вот ты где.       Феньлинь дал свитки. Один Клаусу, а второй Хей Шан. Гонки начались. Клаус помчался быстро, чтобы победить Хей Шан, но она приказала чародею догнать Клауса. Чародей догнал Клауса и уронил его. Клаус встал и обратил внимание, что Хей Шан находилась дальше, и помчался. К тому времени Иньтао загипнотизировала магов и приказала им украсть посох стихий у Чена. Чен понял, что Иньтао хочет получить посох стихий. Маги оказались возле Чена, чтобы украсть посох.       — Посох стихий: дым, — сказал Чен. Чен использовал силу дыма. Дым распространился, и маги ничего не видели.       — Пока-пока, — попрощался Чен.       — Нет! Вы глупцы! Вы не должны дать ему уйти! — ругалась Иньтао.       — Чен, что они хотели от тебя! — спросила Ланхуа.       — Посох стихий, — ответил Чен. Иньтао хотела загипнотизировать Чена.       — Ланхуа, ты готова прокатиться? — спросил Чен.       — Я готова, — согласилась ведьма.       — Посох стихий: скорость, — сказал Чен. Чен использовал силу скорости и взял Ланхуа за талию. Чен и Ланхуа промчались со скоростью ветра.       — Я его не вижу! — паниковала Иньтао, — ну, ничего. У меня есть заклинание, — Иньтао с помощью заклинания остановила Чена.       — Чен, — испугалась Ланхуа, — Иньтао.       — Ланхуа, не стой, — приказал Гармадон. Гармадон освободил Ланхуа от Чена и взял посох стихий.       — Чена остановили, — рассказывала Ланхуа.       — Кто? — спросил сэнсэй.       — Иньтао, — ответила ведьма. Ланхуа и Гармадон двигались дальше, чтобы догнать Клауса и остановить Хей Шан. Но вдруг за Ланхуа и Гармадоном сзади подъезжают маги.       — За нами охотятся, — заметил Гармадон.       — Они охотятся за посохом стихий, — ответила Ланхуа.       — Ланхуа, ты видела когда-нибудь кружитцу? — спросил Гармадон.       — Нет. А что это? — спросила Ланхуа.       — Смотри, — сказал Гармадон. Гармадон закружился, и образовался вихрь кружитцу. Ланхуа была удивлена. Иньтао и Феньлинь были удивлены, что у Гармадона кружитцу. Клаус обратил внимание, что сэнсэй Гармадон использовал кружитцу.       — Что ты делаешь? — спросил Клаус. Гармадон и Ланхуа двинулись дальше. Тем временем Тайянь проезжал и увидел Чена. С помощью своей магии снял заклятие Иньтао.       — Что происходит? — спросил Чен.       — Я снял заклятие, — ответил Тайянь.       — Посох стихий… а где посох? — спросил Чен.       — Я не знаю, — ответил Тайянь.       — Вот он, — заметил Чен. Чен отправился за своим посохом. Когда добрался, то увидел Гармадона.       — Гармадон. Так что посох у тебя? — удивился Чен.       — Я решил взять, чтобы маги не смогли украсть у тебя, — ответил Гармадон. Чен взял посох и отправился к своему ученику. Тем временем Клаус прошёл первый круг. Феньлинь заметил, что Клаус прошёл первый круг, и создал трещину на арене. Клаус, заметив трещину, пытался затормозить. Вдруг подъезжает Тайянь.       — Клаус, ты ездил по стенам? — спросил Тайянь.       — Нет, а что? — спросил чёрный маг.       — Ну-ка, — сказал друид.       — Тайянь, ты что задумал? — спросил Клаус. Тайянь взял Клауса за талию, прыгнул на стену и покатился. Клаус увидел трещину и крепче прижался к Тайянь. Когда трещина закончилась, Тайянь и Клаус спрыгнули со стенки. Тому времени Чен оказался возле трещины.       — Посох стихий: гравитация, — сказал Чен. От этой силы Чен полетел и преодолел трещину и оказался возле Клауса.       — Клаус, не хочешь прокатиться, — предложил Чен.       — А я думал, что вы мне не предложите, — думал Клаус.       — Посох стихий: скорость, — сказал Чен. Клаус прижался к мастеру Чену, и они помчались со скоростью ветра.       — Останови Чена, — приказал Феньлинь.       — Я остановлю Чена, украду посох стихий, а потом убью Клауса, — излагала план ведьма. Иньтао приготовила магию, чтобы остановить Чена.       — Она хочет убить тебя, Клаус. Останови её, — приказал Чен.       — Головокружение, — колдует Клаус. Клаус смог остановить Иньтао.       — У меня голова кружится, — сказала Иньтао. Клаус и Чен находились возле финишной прямой. Клаус быстро промчался до финишной прямой и победил.       — Клаус снова победил, — объявил Феньлинь.       — Что он выиграл? — удивилась Иньтао, — он использовал магию против ведущего.       — Спокойно Иньтао. У меня свой план, как уничтожить Клауса и Чена, — успокоил Феньлинь, — Хей Шан неудачница. Пока-пока. Феньлинь создал воронку под ногами Хей Шан, и Хей Шан упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.