ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Скайлор отправляется на Эйские острова

Настройки текста
      Тем временем в Ниндзяго Скайлор работала лапшичной «Noodle House». В последнее время мастер поглощения замечает, что посетителей становится мало. Может им надоела лапша, или может нашли другой ресторан. Однажды Скайлор замечает другой ресторан «Китайский домик». Мастер поглощения отправляется в ресторан, чтобы посмотреть, но ей не дали проходу рабочие.       — Уходи! — приказали ей.       — Что за грубость?! — спросила Скайлор, — я просто хочу зайти в ресторан и посмотреть.       — Конкурентов не допускаем, — ответили рабочие ресторана.       — В смысле конкурентов? Вы мне не указ, — сказала Скайлор.       — Уходи конкурент, — приказали рабочие.       Скайлор вернулась домой. Она начала размышлять, почему посетителей стало меньше и откуда взялся ресторан «Китайский домик». Ночью мастер янтаря покинула дом. Она нашла грузовики ресторана «Китайский домик» и проследила за ним. Грузовики ехали на порт. Скайлор тайком пробралась в грузовик и выкинула водителя и кабины. Мастер поглощения направила в грузовик к месту цели. На порту всех грузовиков разместили по кораблям. Для Скайлор — это шанс найти причину убытков.       А тем временем на Эйских островах, в храме Феньлиня, Ланхуа, Тайянь, Клаус, Гармадон и Чен находились в комнате Чена. Гармадон рассказывал историю:       — Меня в детстве укусил великий поглотитель, я был поглощён в темноту. Когда умер Первый мастер кружитцу, а точнее мой отец, то я отправился к Чену. Я встретил Клауса и Чена. А титул лорда дал мне мастер Чен, когда я победил Клауса с помощью кружитцу. Это был запрет, но Чен сказал, что можно пойти любым ходом ради победы. А позже Чен украл письмо Ву, и я вместо слова «Ву» заменил на «Гармадон».       — Чен, я не знала, что ты крал чужие письма, — удивилась Ланхуа.       — Я многое что делал, — сказал Чен. Клаус, Гармадон и Тайянь ушли на балкон. Чен и Ланхуа остались одни. Чен начал задавать вопросы:       — Ланхуа, у тебя есть родные?       — Есть. У меня был любимый человек. Он был магом из Тиджита. Мы были неразлучны, — рассказывала Ланхуа.       — Что произошло с ним? — спросил Чен.       — Десять лет назад он отправился со своими магами на море Монсуно в бой и был потоплен. Его друзья рассказали мне, что прежде чем утонуть, он увидел змею в виде кобры, — рассказала Ланхуа.       — Та самая, которую видел во сне? — спросил Чен.       — Я не знаю, но она была огромной. Но вместе со змеёй был орлан, — ответила колдунья.       — Орлан? — удивился Чен.       — Да. Он был с размером с эту коброй, — рассказывала Ланхуа. Тем временем на балконе Гармадон, Клаус и Тайянь разговаривали. Во время разговора Клаус заметил шевеление кустов. Но сильно на них не обращал внимание. Он вместе с дружками вернулся в комнату Чена.       Тем временем Скайлор приплыла на Эйские острова. Мастер Янтаря тайком покинула грузовик и направилась в лес. По пути она замечает храм.       — Какой огромный храм, — удивилась Скайлор, — может кто-то живёт.       Скайлор хотела подойти к храму, но её заметила Иньтао.       — Кто это у нас тут? — спросила ехидно Иньтао. Скайлор ничего не ответила — ударила Иньтао в живот       — Вот мерзкая девчонка, — шипел от боли Иньтао, — я прикончу тебя!       Между Скайлор и Иньтао началась драка. Ведьма направила магию на мастера поглощения, но Скайлор отразила её с помощью стихии яда и ударила Иньтао несколько раз, а потом скрылась       — Я найду тебя, мразь! — приказала Иньтао. Скайлор убежала в лес. Иньтао вернулась к Феньлиню. А тем временем Клаус и Чен подошли к месту, где были Скайлор и Иньтао.       — Я говорю вам, мастер, что здесь кто-то был, — оправдывался Клаус.       — Стой, — остановил Чен, — здесь неизвестный был не один. С ним была Иньтао. Она хотела что-то от него.       — Я ещё слышал женские голоса. Они были знакомы, — рассказывал Клаус.       — Какие? — спросил Чен.       — Один голос Иньтао, а другой голос неизвестного воина, — рассказывал Клаус.       — Воин? — рассуждал Чен, — посох стихий: музыка.       Из посоха Чена стали издаваться звуковые волны.       — Что там, мастер? — спросил Клаус.       — Знакомая фигура, но она не чёткая, — ответил Чен.       — Пойдём, мастер, отсюда, а то стражи Феньлиня поймают, — предложил Клаус. Клаус и Чен ушли в храм. Тем временем Иньтао рассказывала Феньлиню про Скайлор. Феньлинь от этого рассказа придумал новое состязание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.