ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Освобождения принцессы Бутракхам

Настройки текста
      В подземелье, все находились все маги, закованные в кандалах. У всех кружилась голова, и все задавали вопросы: где мы? Что случилось? Когда маги нашли ответ на свои вопросы, к ним подходят Феньлинь и Иньтао.       — Я вижу, что вы пришли в себя. Вы отдадите ваши силы, — замышлял Феньлинь.       — Вы не посмеете. Мастер Чен освободит нас, — надеялся Клаус. Но даже уверенность Клауса смогла рассмешить Иньтао и Феньлиня.       — Лучше молчи, — приказал Гармадон.       — Вы все отправитесь на фабрику, кроме Гармадона, Ланхуа, Тайяня и Клауса. Они будут нужны нам, — сообщал Феньлинь. Феньлинь и Иньтао собрали все силы. Четырёх магов отправил в фабрику, а Гармадона, Клауса, Тайяня и Ланхуа оставил. Он отправил их в темницу. Тем временем Чен и Скайлор находились возле храма. Скайлор хотела войти в храм, но её остановил Чен.       — Если ты войдёшь в храм, то тебя поймают. Тебя надо замаскировать, — сказал Чен.       — Но как? — спросила Скайлор. Чен достал комплект макияжа и стал накрашивать Скайлор.       — Отец, нет, — возражала Скайлор.       — Потерпи, ещё чуток осталось, — сказал Чен. Чен закончил накрашивать Скайлор.       — Встречайте мисс Кабуки от Джестро, — представил Чен.       — Но как ты смог быстро поменять наряд? — спросила Скайлор.       — Я же любитель театральных штучек, — ответил Чен, — все кабуки находятся в храме, на третьем этаже.       Скайлор пошла к кабукам, а Чен тихо вошёл в храм с другой стороны. А тем временем Клаус находился в темнице. Вдруг чёрный маг увидел дракона. Он хотел сразиться, но вспомнил, что у него забрали магию. А тем временем Чен находился в храме, в тронном зале. Вдруг его замечает Феньлинь.       — Так-так. Похоже наша птичка угодила в клетку, — думал Феньлинь.       — Феньлинь, — заметил Чен.       — Это будет последним испытанием. Я выиграю этот турнир и украду твой посох, — излагал план Феньлинь.       — У тебя не получится, Феньлинь, — отрицал мастер Чен.       — Я в этом сомневаюсь, — сомневался Феньлинь. Между Феньлиньем и Ченом начался бой. Чен использовал свой посох. А тому времени Скайлор находилась в храме, на третьем. Она начала искать своих друзей, но вдруг её замечает Иньтао и отправляет в темницу. А тем временем Чен продолжал сражаться с Феньлинем, используя посох стихий. Вдруг Иньтао сообщает Феньлиню, что Скайлор задержана и сидит в темнице.       — Нет. Только не это, — услышал Чен.       — Всё Чен. Твоя дочь у нас в плену. Ты проиграл, — сообщил Феньлинь. Феньлинь смог добить Чена. Чен упал и потерял сознание. Иньтао и Феньлинь повели в темницу. А тем временем Клаус сражался с драконом.       — Я не смогу. У меня нет магии, — отчаивался Клаус. Дракон отошёл от Клауса. Чёрный маг смотрел на дракона. Дракон начал смотреть на Клауса.       — Что ты смотришь на меня? — агрессивно спросил Клаус, — не видишь, что у меня нет магии? Клаус встал и подошёл к дракону.       — Я тебя не боюсь, — уверенно сказал Клаус. Клаус подошёл дракону и дотронулся до него. Вдруг дракон превратился в дух женщины в в тайском костюме.       — Я сплю? — спросил Клаус       — Нет, ты не спишь, — отрицал дух, — ты справился, Клаус. Снял заклятие Феньлиня.       — Ты кто? — спросил Клаус, — и почему ты знаешь моё имя?       — Я принцесса Бутракхам. Много лет назад Феньлинь хотел жениться на мне, но я отказывалась. И тогда Иньтао похитила меня и привела меня на Эйские острова. Феньлинь спрашивал, выйду за него замуж. Но я отказывалась. И тогда Иньтао превратила меня в дракона. Я жила в этой темнице много лет, пока ты не снял заклятие, — рассказала Бутракхам, — ты победишь Феньлиня, Клаус.       — Но его может победить только мой мастер и никто больше, — возражал Клаус.       — Но не только. Ты тоже сможешь победить Феньлиня и спасти мир от зла, — говорила дух принцессы.       — Но я же чёрный маг и культист анакондраев, как я смогу победить Феньлиня? — спросил Клаус.       — Это решит время. А теперь иди и освобождай своих друзей от Феньлиня, — сказала Бутракхам, — возьми. Это волшебная подвеска в виде лилии. Она поможет тебе.       — Спасибо, — благодарил Клаус. Бутракхам дала подвеску Клаусу. Чёрный маг спрятал её. Бутракхам исчезла, а Клаус отправился спасать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.