ID работы: 5514825

Турнир магов

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
amikaro_oishe соавтор
Bella Kot бета
Anna_na_sik гамма
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Спасение друзей.

Настройки текста
      Клаус с помощью волшебной подвески открыл дверь и ушёл из камеры. Вдруг он наткнулся на камеру и видит, что в ней находится Скайлор. Чёрный маг открыл дверь и зашёл внутрь. Вдруг Клаус увидел гигантского паука. Паук напал на Скайлор.       — Осторожно! — предупредил Клаус, оттолкнув Скайлор.       — Клаус, как ты выбрался из камеры? — спросила Скайлор, встав на ноги.       — Потом расскажу, а сейчас надо победить паука, — сказал Клаус, — подвеска, помоги мне. Клаус достал подвеску и активировал её. Из подвески появился яркий свет. Паук начал отходить, но яркий свет от подвески Бутракхам уничтожил паука.       — Паук исчез, — обрадовалась Скайлор. Скайлор начала уходить от камеры. Вдруг появляется Бутракхам.       — Ты справился, Клаус. Ты только что активировал волшебную подвеску, — обрадовалась принцесса.       — Но в чём в ней секрет? — спросил Клаус.       — Это покажет время, — сказала Бутракхам и исчезла. Клаус отправился в след за Скайлор.       — А как же Гармадон, Ланхуа и Тайянь? — спросил Клаус.       — Тогда где они? — задала вопрос Скайлор. Скайлор и Клаус начали искать своих друзей. Они находят Гармадона.       — Скайлор… Клаус, — увидел Гармадон.       — Вот он, — увидел Клаус, — а ну-ка отойди подальше, сейчас я открою.       Клаус снова использовал волшебную подвеску и освободил Гармадона. Чёрный маг также освободил Ланхуа и Тайяня.       — Что это, Клаус? — спросил Тайянь.       — Волшебная подвеска, — ответил Клаус.       — Нам надо спасти отца, — сказала Скайлор.       — Феньлинь и Иньтао отберут посох Чена, — сказал Клаус. Пятеро отправились спасать Чена. Вдруг они наталкиваются на фабрику. Клаус сказал, что здесь завод. Но когда пятеро все вошли, то увидели, что все проигравшие маги находятся там и делают еду для ресторана «Китайский домик». Вдруг Клаус зовёт всех магов:       — Маги! Вы должны пойти с нами, чтобы сразиться с Феньлинем и Иньтао. Они забрали ваши силы и заберут посох стихий. Вы должны согласиться.       — Если ради возращения сил, то мы за, — согласилась Маоген.       — Я тоже, — согласилась Мотару,       — Мы свергнем Феньлиня и Иньтао, — сказал Юань.       — Клаус, мы с тобой, — добавил Тиянконь. Также согласились Бэйке, Делара и Хей Шай. Все маги пошли сражаться с Феньлинь и Иньтао. А тем временем на главном зале находились стража, Феньлинь, Иньтао и Чен, закованный в кандалах.       — Есть что-то сказать? — с усмешкой спросил Феньлинь.       — Вообще-то есть. Ты и твоя ведьма погубили несколько людей. Том числе и родных Ланхуа, — сказал Чен.       — Да мы такие, Чен,- смеялся Феньлинь,- вскоре я стану великим магов во всём мире.       — Ты ошибаешься, Феньлинь. Ты не станешь великим магом, — поправил Чен.       — Неважно. Отдавай свой посох стихий, — приказал Феньлинь. Когда Иньтао хотела собрать посох у Чена, вдруг появился яркий свет. Это Клаус со своей подвеской, а рядом с ним были маги и мастер поглощения.       — Ты тоже потерял родного человека, — добавил Клаус.       — Кого? — спросил Феньлинь. Вдруг Феньлинь смотрит на подвеску Клауса.       — Это Бутракхам, — догадался Феньлинь.       — Ты хотел руки и сердца от Бутракхам. Но она отказывала тебе. Она знала, что ты злодей. А Иньтао похитила Бутракхам и превратила в дракона. А теперь она призрак, — рассказал Клаус.       — Ты снял заклятие. Но как? — не понимая, спросил Феньлинь, — отдай подвеску Клаус.       — Ланхуа, Скайлор, освобождайте Чена, Гармадон и Тайянь вы займитесь с Иньтао, а я буду сражаться с Феньлинь, — дал указания Клаус, — а остальные со стражей. Маги начали сражаться со стражей, Гармадон и Тайянь с Иньтао, Ланхуа и Скайлой освобождают Чена, а Клаус дерётся с Феньлинем.       — Ты глупец. Ты же знаешь, что я сильнее тебя, — смеялся Феньлинь.       — Ты сильнее, но я храбрее тебя, — сказал Клаус. Ланхуа и Скайлор освободили Чена.       — Что он делает? Феньлинь победит его, — заметил Чен, — посох стихий…       — Нет не надо. Это его битва, — остановил Гармадон. Клаус и Феньлинь продолжали сражаться.       — Ты ничтожество! Твой мастер глупец! Ты слабак! — рычал Феньлинь. Вдруг появляется Бутракхам и вселяется в тело Клауса.       — Ты был злопамятным, жестоким. Ты унёс жизни многих людям. А теперь пришёл час расплаты, — сказал Клаус. Клаус начал использовать силу Бутракхам. Появился яркий свет, и он распространился по залу. Свет смог отобрать силы у Иньтао и Фенлинь.       — Нееееет! — закричала Иньтао. Феньлинь и Иньтао начали отступать. Они ещё прихватили Ланхуа. Силы, которые украл Феньлинь, превратились в лилию. Клаус взял лилию и превратил в пыль. Вся сила вернулась магам.       — Ты справился, Клаус, — похвалила Бутракхам и вышла из тела Клауса. Клаус упал. К нему подошёл Гарамдон.       — Мы победили? — спросил Клаус.       — Ты смог победить, — поправил Гармадон.       — А где Ланхуа? — спросил Тайянь.       — Её украли, — догадался Чен.       — Не волнуйся отец, мы её найдём, — успокоила Скайлор, положив ладоши на руку Чена.       — Пока Иньтао и Феньлинь на свободе, теперь нам нужно вернуться на остров, — заключил Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.