ID работы: 5514914

До конца наших дней

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Pov Maya

Он то и делал, что разглядывал меня с ног до головы. Всё это время он не проронил ни слова. Мне кажется, что спокойно я жить тут не смогу, ибо будет уйму вопросов. Но меня волнует вопрос, он что-нибудь чувствует ко мне? Нет, наверняка нет, о чем я только думаю. Джош все эти 5 лет не мог просто сидеть и ждать меня. Какой бы парень задумался бы о таком поступке? Да в жизни не найти такого парня. Так могут лишь девушки, ведь память у них на такие вещи безупречная. По себе это знаю. Но, а что если… Неееет, Майя, это не так. Всё забудь. — Как ты? — первый нарушил наше молчание Джош. Он сказал это так тихо, как будто пытается что-то скрыть ото всех. Его тихий, хриплый голос пробуждал во мне сильные чувства к этому парню. А они и всегда были, только теперь я стараюсь скрывать их от него. Всегда у меня загорались глаза при виде него, но сейчас всё иначе. Интересно, он заметил это? — Отлично, а как ты поживал? — мой голос был настолько спокойным и тихим, что Джош невольно улыбнулся. Хм, может я ему просто нравлюсь? — Хорошо, но только было не привычно, что рядом никто не липнет и не называет Мачо, — он покосился на меня. Можно сказать, что я пропустила мимо ушей эти слова. Они были настолько колкими, что мне хотелось тут же расплакаться, но как бы не так. Я всё та же сильная Майя и умею постоять за себя, и просто сдерживать парывы эмоций. Только вот эти слова были уж очень обидными и грустными. Нет, я не буду из-за него плакать, ни за что! — Подумаешь, та 15-летняя девчонка выросла, повзрослела и поумнела. Подумаешь, эти 5 лет к тебе никто не тип. Подумаешь, чувства девочки разорвали и она больше не хочет видеть его, — эти слова я выкрикнула ему прям в лицо. Слава богу, что родные вышли на улицу к беседки и не слышат всего, что я говорю, — Эта девочка больше не намерена чувствовать боль, — с этими словами я развернулась и вышла на улицу подышать. Я почувствовала, как ноги подкосило, сердце начало биться с бешеной скорость, а голова была уже одурманеной. Миг и я почувствовала боль на спине.

Pov Avtor

Все быстро, как могли, подбежали к Майе. Её тело лежало на земле. Никто не понял, почему она упала. Вики взяла за голову её и почувствовала жар. Всё тело Майи горит пылающим огнём. А тем временем Джош решил тоже выйти на улицу, но увидев, что родные собрались возле кого-то решил подойти. Не долго думая, он как увидел, что Майя лежит без сознания, подхватил её на руки и понёс в комнату Вики. Джош учился на доктора, поэтому знал все азы этой ситуации. Он попросил Вики принести ватную ткать с холодной водой. Это нужно было, чтобы хоть как-то сбавить температуру. Позже, Джош решил просто вызвать скорую.

***

— С ней всё будет в порядке, не переживайте. Это из-за сильного стресса. Скорее всего, это мучало её доооолгое время. Что произошло до того, как она упала? — доктор посмотрел на Джош, потому что понял по его лицо, что он виноват. — Мы… Мы просто разговаривали и затронулась тема о прошлом. Она говорила, точнее винила меня во всех её бедах и я… — доктор не дал договориться ему до конца, ведь он и сам понимал, что творится с Джошом. — Всё понятно. Это та самая девочка, что влюблена в тебя с 13 лет? — он всё знал, ведь он был наставником Джоша. Этот мужчина такой же как и он, только вот старше на 2 года. Они давно с ним сдружились и стали доверять друг другу. — Да, та самая., — Джош поник, вспомнив, что она сказала, смутился от взглядов наставника, — Росс, это я во всем виноват. Моя вина, что она потеряла сознание, что она сейчас здесь. Во всем виноват я и только я, — по щеке Джоша невольно скатилась слеза. Никто не видел такую сторону Джоша, ведь его все считают оптимистом и в такие момента он умеет себя сдерживать. Как бы не так. Зачем скрывать истинные чувства под маской? Маска лишь повод спрятать всё в себе. Но зачем ему это, ведь он чувствует тоже, что и Майя. Он её любит так же, как и она его, но что мешает раскрыть всё? Может он не может рассказать ей о чувствах, потому что в этом замешан кто-то ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.