ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ева стояла за пределами школы Ниссен вместе со своей группой девушек. Крис сделала ужасную шутку, показав «это» описательными жестами и мимикой, что вызывало смех у всех ее друзей. Хоть уроки закончились, они даже не думали возвращаться домой. Они наслаждались компанией друг друга, что заставило Еву улыбнуться изнутри. Ее любовь к каждому члену ее группы стала настолько сильной после всего, что они пережили вместе, и Ева не могла представить себе, что больше не будет ходить в школу с ними. Однако, она еще не рассказала им о драме с Крисом, на вечеринке ... Но ведь она даже не думала, что это так важно. И даже, если бы она была права все время, и Крис действительно сказал ей все эти оскорбительные вещи - было все равно. Потому что, она не заботилась о нем так сильно, чтобы придать всему этому большое значение. Это же Крис Шистад, возможно, самый плохой мальчик всех времен, мастер в своей игре. Он мог не волноваться, если девушка вдруг отвергнет его, поэтому он привык получать то, что хотел, просто подмигивая и облизывая свои - признанно великолепные - губы. Так зачем тратить лишние мысли на то, что он сказал или не сказал, что это значит или нет. В конце концов, никто не сможет понять его игру. «Итак, Ева, ты видела Юнаса?» После вопроса Вильды все остальные повернули головы в направлении Евы и начали пялиться на нее, из любопытства. «Нет, не видела. Не думаю, что нам было бы о чем поговорить». Нура понимающе кивнула и сказала: «Правда, но, может быть, вы останетесь друзьями? Я имею в виду, что он лучший друг Исака, и втроем вы были так близки в прошлом году. Разве вы не думаете, что стоит попробовать?» Ева еще раз заметила, насколько она восхищалась Нурой, всегда видя в людях хорошее, даже когда надежды почти не осталось. Но она не могла трезво относиться к этой доброте. «Я не знаю, может быть, в будущем. Он действительно заставлял меня чувствовать себя неуверенно, и через какое-то время наши отношения стали настолько нездоровыми, я думаю, что мне будет трудно просто быть рядом с ним и вести себя так, как будто ничего не произошло». Сана надулась и прокомментировала: «Серьезно, ты даже не нуждаешься в нем. Было бы иначе, если бы он извинился за то, что считал тебя бесполезным куском мяса, но он даже не подумал об этом». Ева вроде бы согласилась с ней, но она не хотела думать о Юнасе так грубо. В конце концов их отношения также были интересными и сделали ее счастливой в первые месяцы. Юнас был таким забавным и холодным парнем, и рядом с ним было ... легко. До тех пор, пока не началась вся драма, и они оба обвиняли друг друга в вещах, которые они, вероятно, даже не сделали. «Посмотрим, я пока не хочу волновать вас». Сана пожала плечами и ответила: «Неважно, это твой выбор». Ева позволила своим глазам побродить вокруг и заметила, что Крис просто стояла там, неудобно глядя в точку позади нее. Ее зрачки расширялись с каждой секундой, и она открыла рот, словно хотела что-то сказать, но затем снова закрыла его и просто указала пальцем на Еву. Она подняла брови, пытаясь что-то указать. Когда Ева услышала его голос, она точно знала, что ее подруга пыталась ей сказать. Она обернулась и увидела, что ее бывший бойфренд неуклюже идет к ней. «Привет». Он улыбнулся и остановился перед ней. Она была слишком удивлена и не готова внезапно увидеть его снова после всего этого времени, поэтому все, что она могла сказать, было: «Эмм ...» Ее друзья все еще стояли позади нее, все четверо смотрели на Юнаса с подозрением. «Вау, это хороший способ поздороваться». Он рассмеялся, не отрывая от нее глаз. «Да, извини, что тебе нужно, Юнас?» Ева знала, что это звучит очень сдержанно, может быть, даже немного, но она была еще не готова поговорить с ним. «Я думал, мы сможем поговорить». Юнас взглянул на группу девушек, добавив: «О нас». Внезапно ей стало немного тревожно, потому что она не хотела оставаться с ним наедине. Но она не собиралась показывать ему, насколько все еще не уверена в себе. Ева обернулась и кивнула своим друзьям, сказав им, что они могут уйти без нее. Нура подняла брови, как будто хотела сказать: «Ты уверена?» Но Ева улыбнулась ей, чтобы показать, что все хорошо. «Пока, Ева, позвони нам позже». Вильда помахала ей рукой, и она наблюдала, как ее друзья уходят. Когда Ева повернула голову в направлении Юнаса, он все еще смотрел на нее с выражением, которое она не могла понять. «Итак». Ева ожидала, что он начнет разговор, что-то спросит или объяснит ей, чего он хочет. Вместо этого он просто пробормотал: «Итак ...» блуждая глазами по земле. «Юнас, ты хотел поговорить, я тебя слушаю». «Я хочу знать, друзья ли мы все еще, окей?» Он поднял голову, Ева видела беспокойство в его глазах. Не хотелось этого чувствовать, но ей было жалко его. Но ее предрассудок не мог позволить влиять на ее чувства. «Я не знаю. Думаю, мы могли бы быть друзьями, но мне нужно время. Я говорила тебе, я должна выяснить, кто я и, что хочу для начала. Так что никто, даже ты, никогда не смогут меня так легко сломить». Только говоря правду, Ева почувствовала облегчение с каждым словом, которое она произнесла. «Я знаю, ты говорила мне, и я это понимаю, не хочу потерять тебя». Он глубоко вздохнул, для нее было очевидно, что он борется. «Даже если это означает, что мы не будем так близки, как раньше». Вот он. Парень, в которого она влюбилась тогда, тот, который уважал людей и поддерживал их. «Может быть, мы будем вместе, кто знает». Ева настороженно улыбнулась ему. Она не хотела давать ему ложную надежду, но в конце концов она все еще чувствовала, что он должен был быть частью ее жизни. «Хорошо». Он улыбнулся в ответ. Они оба стояли в тишине, но пока ей нечего было сказать. Ева поправила прядь волос за ухо, и сказала: «Думаю, мне пора идти». Юнас кивнул и ответил: «Да, я думаю, Исак уже ждет меня, и ты знаешь, что он не очень терпелив». Они оба засмеялись. Это был искренний общий смех, и он чувствовал себя хорошо. Ева заметила знакомое тепло в груди. Она давно пыталась отрицать это, но теперь поняла, что действительно скучала по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.