ID работы: 5515065

Impossible

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После разговора с Юнасом Ева была уже на пути домой. Она подумала о том, как разговор с ним оказался для нее чем-то вроде облегчения, потому что она так волновалась за последние недели, и теперь ей не нужно было больше. Хотя это не означало, что все вернулось в норму, и ей потребовалось время, чтобы простить Юнаса, простить себя, она была рада, что он, казалось, хотел вернуть ее в свою жизнь настолько, сколько она нуждалась в нем. Как друг. Было приятно осознавать, что он все еще здесь для нее и уже не избегал, как будто ее никогда не было. Она слушала "Imagine Dragons–Whatever It Takes" и чувствовала, как песня уносит ее, заставляя двигаться быстрее, пока она танцевала в такт музыке. Это была необычная песня, и она не помнила, как добавила ее в свой плейлист, но ей она нравилась. В ней был какой-то глубокий смысл, что делало ее еще более особенной. Поскольку она повысила громкость до такой степени, что не могла слышать никаких других звуков, окружавших ее, кроме музыки, она не заметила машину позади нее. Это был черный Мерседес, который ехал заметно медленнее, учитывая тот факт, что для этой улицы не было ограничения на скорость ... Когда водитель машины зашевелился, чтобы привлечь ее внимание, Ева вскочила, испугавшись внезапного звука. Она вытащила наушники из ушей и повернула голову к машине. Машина остановилась, и окно начало спускаться. Ева сузила глаза на человека, сидящего за рулем. Узнав лицо, она выругалась: «Боже, черт тебя побери, Крис!» Парень ухмыльнулся от самодовольства. «Мне жаль тебя разочаровывать, но я не Бог». Подняв одну бровь, он добавил: «Хотя меня часто называют этим именем». «Ты напугал меня до смерти. Почему ты преследуешь меня, как насекомое?» «Ты должна быть рада, что это я, а не какое-то настоящие насекомое, пытающиеся похитить тебя». Ева закатила глаза. «Ни один человек, который намеревается похитить кого-то, не предупредит свою жертву, что бы она могла сбежать». «Ну, что я могу сказать, я люблю приличную охоту. В противном случае было бы скучно». Крис ухмыльнулся и продолжил: «А теперь садись в машину». Она совершенно не собиралась садиться в машину Криса Шистада, поэтому сказала: «Этого я точно не сделаю». «Оо». Он надул губы. «Почему? Ты боишься меня?» Игнорируя его насмешливо приподнятые брови, Ева засмеялась. «Боже, не будь смешным, я просто не знаю, куда ты меня отвезешь, и кроме того, моя мама сказала мне не садиться в машину к незнакомцам». На лице Криса появился фальшивый разочарованный взгляд. «Я? Посторонний? Когда мы целовались, я чувствовал, что мы хорошо знаем друг друга». Черт, он был мастером саркастических комментариев, она почти забыла. «Не будь слишком уверен в этом». «Садись, я подвезу тебя домой». «Нет, спасибо, у меня есть рабочие ноги». Грязная ухмылка снова появилась на его лице, когда он поднял подбородок. «Знаю, я их вижу». Ева вздохнула и сказала: «Крис, чего ты хочешь? У меня мало времени». «С каких это пор у сталкеров нет времени на объект одержимости?» Хорошо, вот и все. Она начала идти быстрее, так что Крис и его машина остались позади. Он был просто пустой тратой времени, когда находился в флиртном режиме. «Отлично, если ты не сядешь в машину, я сейчас выйду из нее». Она повернулась, чтобы убедиться, что он открыл дверь и вышел из мерседеса. Когда он подошел к ней, она сказала: «Крис, ты не можешь просто оставить ее там, это опасно». Он остановился перед ней. «Меня всегда привлекала опасность». «Как поэтично. Теперь поторопись, я все еще должна сделать домашнее задание». «Я помогу тебе, но ты намного умнее меня». Ева скрестила руки на груди и с сомнением спросила: «Ты мне поможешь?» Крис рассмеялся и провел рукой по своим блестящим волосам. «Да, ладно, это ложь, но учти, ты меня очень хорошо знаешь». Принимая очень расслабленное положение, учитывая, что он припарковал машину прямо посреди улицы, он добавил: «Я хотел спросить тебя, хочешь ли ты сегодня поболтать, но, поскольку ты, кажется, занята, как насчет завтра? Я мог бы прийти к тебе.» Хотя Ева была осведомлена о его возможном намерении допустить завершение визита в страстных поцелуях на кровати, она не была полностью против этой идеи. В конце концов, Крис был очень интересным и забавным парнем, с которым можно было провести время, когда он не только думал своим членом на этот раз. «Хорошо, мы можем посмотреть фильм, который я выберу, так как это мой дом». «Отличная идея, Ева! Я буду весь твой». Крис подмигнул ей. «Я буду у тебя в шесть, увидимся». Она смотрела, как он возвращается к своей машине, когда он кричал ей: «И сделай свою домашнюю работу, детка! У тебя не будет времени на такие вещи завтра». Садясь в свою машину, он рассмеялся и закрыл дверь. Затем он исчез так же быстро, как и пришел. Ева поняла, что не подумала о том, что просмотр фильма - это свидание, но она решила возразить. Это была простая беседа без каких-либо связей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.