ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На день у меня были планы, чтобы показать родителям столицу, поэтому с утра я встала раньше, чтобы успеть сделать то, что я очень давно планировала. А именно, это сделать фоторамку с нашей свадьбы. Где-то неделю назад я заказала рамку для фото именно такую, какую я и хотела, из черного металла и с белым обрамлением. Где-то ночь я делала чертежи,чтобы каждый завиточек был идеален и с утра отправила его мужчине, с которым я договорилась. Сейчас же я иду за ней и мне уже не терпится закончить ее и показать Егору. Надев джинсовую куртку и черные рваные джинсы я пошла за своим заказом. Магазинчик находился в центре Москвы, и из-за этого мне пришлось сесть на такси, чтобы доехать быстрее. Встреча была запланирована на 10:00, и я уже немного опаздывала.Когда я приехала мужчина как раз закончил свою работу и протянул рамку мне. -Здравствуйте, пожалуйста, это ваша рамка,-протянул он мне ее в большой коробке.-Было трудно, ведь я впервые работал по эскизам своих заказчиков,-улыбнулся он.-И мне даже пришлось просить своего брата помочь мне с некоторыми моментами, поэтому думаю вы оцените. -Спасибо Вам большое,-я протянула ему несколько купюр и отошла к выходу.-До свидания.

***

На улице было слишком солнечно, мне пришлось надеть свои очки, хотя я так их не любила. Хочу сказать пару слов об образе Егора на своих концертах. Да, у него есть свой бизнес, и да, он так же, как и раньше посещает разные города. Расскажу с чем это связано...Просто Булаткин такая натура, что если он любит свое дело, он будет заниматься им до конца. Я даже знаю из-за чего это...Просто в карьере Егора произошло кое-что, что могло оставить его просто без голоса. Они со свей командой должны были выступать в Германии, но в последнюю минуту перевернулось все - Теперь Егор должен отдохнуть несколько месяцев: он смог бы вернуться в Берлин 6 июля. Все было уже готово: выкупленные билеты, молодёжь с трепешущими сердцами. Ожидание было головокружительное, но потом в последний момент перевернулось всё: сообщили, что концерт отменяется. В первый момент было сказано, что только концерт в Берлине был аннулирован из-за "влияния" над Егором, который с его экстравагантным видом свёл с ума миллионы девушек на целом континенте. Но потом, организация сообщила, что берлинская дата и другие были также отменены. Большая часть заявок были отклонены. Здесь фанаты начали волноваться. Волнение поклонников Егора Крида начало подниматься прежде всего на Интернет сайтах, посвященных певцу: " Как такое возможно, что весь тур приостановлен только простым влиянием? ", у них было много вопросов. Спустя несколько часов, после того, как они объявили об отмене турне, организаторы были вынуждены сказать, что истинная причина в основе этого решения была более серьезной, чем простое влияние. Истинная причина касалась здоровья Егора, но с более тревожной новостью: " Крид заболел, с " надрывом голосовых связок ", это было первое официальное сообщение организаторов тура. Затем вышла в свет еще более поразительная версия: Егор был госпетолизирован после того, как диагностика выявила у него кисту в голосовых связках. Эту новость сообщила знаменитая немецкая газета, Bild, у которой есть несколько сообщений с заголовками: " Крид рискнул голосом ради своих фанатов? ".В статье говорится: " Знаменитый певец Егор Крид перенес хирургическое вмешательство. Без этой операции его голос мог бы окончательно пропасть, из-за чего он мог бы лишиться его". Чтобы подтвердить эту версию, еще на то время, его продюсер Тимати сообщил: " Наш артист находился под контролем врачей и киста из голосовых связок будет удалена на неделе". Конечно операция прошла успешно, но после нее он не мог петь еще около года, чтобы его голос окончательно восстановился. Некоторые врачи прогнозировали, что Егор не сможет петь вообще, а некоторые говорили и вовсе, что у него все хорошо, и нет никакой кисты. И как-то раз блондин сказал мне: "Мы сами рисуем себе мир, и если сейчас я буду ныть и говорить, что все плохо, то так оно и будет. Поэтому малыш, поехали в кино!"

***

Когда я приехала домой, моя любимый мужчина уже встал и кушал завтра, который я ему оставила на плите. Сняв кроссовки и проведя по своим волосам рукой, я оставила в коридоре коробку и прошлась на кухню, при этом садясь на стул. -Доброе утро,-оперлась я о свои ладошки щеками.-Выспался? -Куда ездила?-почему-то без настроения спросил блондин. -Что с твоим настроением? Сегодня такое солнце и нам уже надо собираться, а то скоро будет выходить,-я обошла стол и села к нему на колени и смотря в его сонные голубые глаза. -Почему ты всегда игнорируешь мои вопросы? -Потому что,-просто ответила я.-Когда я закончу с этим, то тебе покажу, а теперь не бурчи и иди собирайся.-чмокнув его в губы, я забрала коробку и убрала ее в шкаф.

***

-Мам, я же тебе говорила, что тут красиво!-воскликнула я. Блондин крепко обнимал меня за плечи и улыбался. -Девушка, девушка!-подбежал к нам молодой человек и вроде обращаясь ко мне.-Вы не могли бы сфотографировать меня у того здания?-спросил он, а Егор сразу покосился и перенес свою руку с плеча на талию. -Да, конеч...-не дав договорить мне и слова, голубоглазый сразу же перебил меня и встал немного впереди меня. -Парень, а в чем проблема если я тебя сфотографирую, или что тут людей мало? -Все, не кипятись, я скоро,-я убрала его руку с себя и прошлась с парнем к тому зданию. -Да, не видал я таких ревнивых,-усмехнулся он.-Меня Димой зовут. -Очень приятно, я Лера. Ну, мы пришли..-он протянул мне свой телефон и там была открыта вкладка не с камерой, а с телефонной книгой.-Вы наверное меня не поняли, Дима, но у меня... -Просто номер, я не претендую на его место,-указал он в сторону Егора, а я оглянулась.-Просто можем потом встретиться и...выпить кофе, например,-улыбнулся шатен. -Видимо, для вас к сожалению, но я не пью кофе. -Тогда чай,-я не знала как поступить в такой ситуации, я то оборачивалась, смотря на Егора, то на телефон в своих руках. Я вот вроде замужняя девушка, и изменять своему любимому я не хочу, но в тоже время он же просто зовет на чай... -Слушай, давай если мы еще раз, при каких-то обстоятельствах встретимся, тогда я подумаю, а сейчас тебя надо фотографировать? -Ловлю на слове.-усмехнулся он.

***

Когда я вернулась к своим родным, то мы уже пошли в кафе, которое находилось неподалеку. Все это время на меня странно смотрел Егор и просто молчал...Ничего не говорил, просто шел рядом и молчал. В таких случаях он меня жутко бесит, но в тоже время я безумно счастлива, что он меня ревнует. Значит у него настоящие чувства ко мне. Я подняла свою голову, чтобы взглянуть на его лицо и незаметно чмокнула в щеку. -Ты чего?-наконец-то выдавил из себя слово. -Я просто люблю тебя. Можно я буду всегда тебе это говорить? -Да.-улыбаясь ответил он. Когда мы выбрали места и заказали все блюда, которые хотим попробовать тут, то мой муж мне сказал, что он хочет мне что-то сказать. -Ты меня уже пугаешь... -Не волнуйся ты так, у меня как раз прошел тур, и я теперь свободный человек...-я на самом деле не понимала к чему он клонит, и вообще, тур у него прошел давно, и мы как-то не общались на эту тему. -И чего?-непонимающе спросила я. -На, смотри,-он протянул мне телефон и там был написан рейс самолета. -Только не говори, что ты опять уезжаешь,-проныла я. -Мы уезжаем,-он чмокнул меня в губы, а потом я посмотрела на него еще более непонимающим взглядом. Он давно не брал меня с собой на гастроли, а тут...что-то неладное...-Пакуй чемоданы, Булаткина. Летим в Париж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.