ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из самолета, я зашел в Starbucks, который был прямо внутри аэропорта и взял два кофе. Я никогда не был в Париже и всегда мечтал свозить туда свою половинку. Я знал, что в этом городке очень романтично и ехать одному, когда у меня была такая возможность, я не хотел. Просто из-за принципов. Тупых моих принципов. Вот я говорю всем, что ставить себе рамки и ограничения это плохо, нужно пробовать и делать все, что ты хочешь, но черт. Иногда я сам себе противоречу, и это очень обидно. -Здравствуйте, можно, пожалуйста, два латте среднего размера, на соевом молоке, без сливок и с ванильным сиропом.-говорил я уже на автомате и доставая кошелек из портфеля. -Как вас зовут?-она взяла в руки маркер. -Один для "Любимой", а второй можно не подписывать.-она кивнула и стала разрисовывать стакан с горячим напитком. Я оглянулся назад, не видя Леры рядом с собой. Она стояла у большого окна и делала фотографии. Мы еще даже на улицу не вышли, а она уже за фото взялась. Девушка протянула мне стаканы, я расплатился и пошел с чемоданом с малышке. Я подошел сзади и обнял ее, положив свой подбородок ей на плечо. Я видел, как на ее лица стала красоваться шикарная улыбка. -И что ты здесь фотографировала? Выглядит жутковато.-подал усмешку и быстро протянул ей кофе.-Тебе нужно взбодриться. -О, спасибо.-поцелуй в щеку и засветился уже я.-Нам наверное пора.-сделав глоток, мы пошли в сторону выхода. Наши руки сплелись в единое и такое чувство, что мы были одни.

***

Так как наш самолет задержали на несколько часов, мы прилетели вечером, хотя планировали гораздо раньше. Весь город был в огнях, которые освещали маленькие улочки. По сравнению с Англией или же Германией, я могу сказать, что здесь очень маленькие улицы. Всего две полосы, но пробок нет. Пока мы ехали до нашей квартиры, мы наслаждались красотой этого городка. Тихие и спокойные жители просто прогуливались, в домах горели окна и это придавала какой-то...уют? Да, наверное это можно и так назвать. Нас довезли прямо до дома в котором в ближайшее время мы будем жить. Тут такой маленький лифт, что мне приходиться стоять внизу и отправлять вещи наверх, а Лера их там оставляет и ждет меня. Очень тупо, но по другому никак. -Тебе не кажется, что этот лифт создан, чтобы такие парочки как мы тут целовались?-усмехнулась брюнетка и потянулась к моим губам. -Тогда поехали снова вниз, а потом снова на наш этаж? -А вещи?-ее глаза моментально округлились.

***

Пока мы разбирали вещи, пока мы сходили в душ время уже было 22:47. И нам оставалось только сходить в какой-нибудь ресторан поужинать. Мы быстро вышли из квартиры и пошли на ужин. С нашим домом был хороший ресторан, в котором сегодня был вечер морепродуктов. Я рассматривал все с большим удовольствием, все витрины магазинов и вечернее, точнее наверное уже ночное небо. Мы остановились около витрины с макаронами, французским десертом. Они были красивыми и в огромное количестве. -Малыш, ты хочешь такие?-я указал на "домик" из этих макарон. Лера никогда не сидела на диетах, и очень любит сладкое, поэтому я сразу знал ее ответ. -Ты еще спрашиваешь? Я хочу вон тот, розовый. Смотри какой классный!-я так и знал. -Хорошо, пошли?-я взял ее руку и мы прошли внутрь. Сразу после этой пекарни мы прошлись до того ресторанчика. Внутри он был сделан под палубу корабля. Висел якорь и разные веревки, жгуты. С моим ломанным английским я спросил есть ли свободные места и официант провел нас к одному из них. Как ни странно оно было дальше всех, а рядом стояла сцена. Либо это какой-то знак свыше, либо они поняли кто я такой. Он нам отдал меню и мы стали выбирать наш поздний ужин. Остановившись на фаршированных кальмарах и "Ризотто", я спросил у парня. -Я видел вывеску, что сегодня вечер морепродуктов. Но ваш ресторан украшен, будто мы на корабле. Это как-то странно... -Да. Мы украшаем каждый день, в зависимости от нашего меню. У нас есть дизайнер, который каждое утро приходит и меняет интерьер,-он славно улыбнулся мне и пошел на кухню отдавать наш заказ.

***

Следующее утро было пасмурным, жемчужно-серым, но проснулся я в отличном настроении. Вчерашний день прошел вполне себе хорошо, не считая того, что мы сильно устали. Улыбаясь, я развернулся и убрал прядь волос с лица моей красавицы. Ее черты лица были такие плавные и нежные, прям такие же, как и сама она внутри. Я знаю ее два года, и никогда не замечал, как она от меня что-то скрывает или обманывает. Это светлый и добрые человечек. Я бы сказал она прямолинейная, как я. Всегда выскажет или наорет на меня, а потом подходит и извиняется. Я однажды спросил ее, не считает ли она "унижением" то, что она первая извиняется. И знаете, что она ответила? Она сказала "нет", потому что это не унижение, а наоборот уважение. То, что сама сделала, сама и разгребает. Она никогда не заставляла меня извиняется первым в наших ссорах. Я почему-то сам понимал, что нужно подойти и сказать ей, без каких лишних слов или намеков. -Не смотри на меня..-прошептала она хриплым голосочком.-Егор, хватит! Иначе, я скоро пеплом стану от твоего взгляда,-она подняла на меня свои глазки и стала жмуриться.-Погода ужасная, да? -Ничего,-ответил я таким же голосом и поправил ее волосы. -Слушай, ты же не просто так привез меня в Париж, да?-усмехнулась она и перевалилась на другой бок, чтобы лучше видеть меня. -С чего ты взяла? -С того! Ты всегда меня возишь в Европу, когда тебе куда-то нужно. И это тот же случай, да милый? -Ну впрочем...да. Сегодня меня пригласили на показ "Cartier", я надеюсь ты пойдешь со мной? -А с чего бы? Тебя же пригласили... -Ну тогда...там будет куча красоток, и вечером меня не жди,-подал я усмешку и поцеловал ее в лоб. -Ага, сейчас! Размечтался,-она подпрыгнула с кровати.-Так-с...какое бы мне платье надеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.