ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я конечно знала, что мы уже состоим в браке, и Егор все шутки шутит, но…иногда мне кажется, что он может уйти от меня к другой. Я понимала, что красотка из меня такая себе, и есть женщины, девушки, которые в разы выглядят шикарнее, чем я, даже в самом красивом платье на свете. С детства у меня было куча комплексов, которые со временем развеялись в воздухе, благодаря компании в которой я была после школы. В школе меня, мягко сказать, не любили. Я была просто одна. Были подруги, с которыми я ходила на разные занятия, но рассказывать «детские секретики» я им не могла. Наше знакомство с Таней изменило мою жизнь в лучшую сторону. Во-первых, я не знала, что такое грустить, ведь почти все время, что мы встречались с ней на совместных прогулках, мы смеялись. Во-вторых, она просто очень хороший и светлый человек, который пытался сделать мою жизнь немного ярче, чем она была. Раньше, внутри меня столько всего копилось, что в один миг это все могло вырваться наружу, и обидеть самых близких, что у меня были. Наверное, нужно сказать «спасибо» Таньке, ведь бывало так, что она часами сидела и выслушивала мои проблемы, мои истерики, чтобы в итоге сказать нужные, на тот момент, слова, и все проблемы будто исчезали. После окончания школы я осталась в нашем маленьком городе. Никогда у меня не было такой мании, чтобы переехать в огромный мегаполис, хотя кому я вру…мания была, но средства не позволяли мне этого сделать. Да, я работала, но мне приходилось отдавать часть денег своим родным, и тому же брату. Когда я поступила в университет, то общения с моей подругой стало меньше…а потом в моей жизни появился какой-то блондинчик, который сумел разукрасить ее во все цвета радуги. Я и не думала, что с его профессией в людях могло остаться что-то человечного, но я ошибалась. Все знакомые и друзья моего супруга, очень хорошие и человечные люди. Я бы хотела посвятить отдельное место рассказов про моего замечательно и чудесного мужа, но сейчас не об этом. Как я и говорила, иногда вокруг его персоны крутятся куча слухов… И большинство из них связанные с девушками. Вы бы знали, как это сложно…сложно пропускать это мимо своих ушей, терпеть это все. Но оно того стоит.

***

Вечер обещал быть веселеньким. Никогда не ходила с Егором на подобные мероприятия, хоть он и звал, не хотелось мешать его работе.? Я хотела надеть черное платье в пол, ведь дресс-код был: дамы в черное платье в пол, мужчины черные костюмы. Только когда я достала его, то Егор почему-то сказал, что все поменялось и нужно надевать белое. А из белого у меня было только короткое платье и брючный костюм. -Лучше платье, -сказал блондин. Я пошла в ванную, чтобы сделать макияж и немного «прибраться» на своей голове. Выбрав нежные цвета теней, и сделать пару движений тушью, мое лицо было практически готово. Оставалась только голова. Я сделала нежные локоны, которые спускались вниз по моей шее. Когда я выглянула из ванной, то увидела, что Егор уже надевал бабочку и значит, мы скоро будем выходить из квартиры. То место, где проходила презентация новой коллекции Cartier, снаружи выглядело очень даже ничего. Похоже. что это был ресторан. Но как только мы зашли внутрь, то я увидела, что все придерживались дресс-коду, и одни мы, были в белом. -Ты говорил, что поменяли…-в недоумении шептала я на ушко блондину. -«И когда дресс-код на черном, мы одна лишь пара в белом.». Я думаю неплохие строчки для новой песни, да малыш, -он хитро улыбнулся, а я лишь чувствовала себя белой вороной, в прямом смысле этого слова. Все смотрели на нас, как на ненормальных. Руки блондина шастали по моей талии, а мне оставалось только привыкать к этому. Мы подошли к партнерам моего мужа и стали знакомиться. Почти все были со своими половинками. Тут было много знатных дядек, которые были или с девушками или с дочками… я так и не поняла. В самом здании было куча народа, и от этого становилось слишком душно. Мне захотелось выпить чего-то прохладного, поэтому я оставила голубоглазого одного и прошлась к бару, который кстати здесь был не только с алкоголем. Платье не позволяло рассаживаться так, как мне хотелось, мне пришлось поддерживать юбку, чтобы спокойно сесть. Я позвала бармена и попросила свежевыжатого апельсинового сока. Вдруг за плечо меня кто-то взял и я повернула голову. Вот это встреча… -П-привет…-неуверенно пробормотала я что-то у своего носа. -Ух-ты, не думал, что встретимся в таких условиях, -а вот он почему-то был рад нашей встрече, впрочем меня это не должно волновать.-Какими судьбами? -С мужем отдыхаю, а вот ты…-шатен все также сидел с улыбкой на лице. -Слушай, помнишь наш спор…ты должна мне дать свой номер, -он стал рыться в своих штанах, как бы это глупо не звучало, в поисках своего мобильника. И его даже не смутило то, что у меня есть муж? Странный какой-то… Я все же приняла его телефон и только хотела в нем что-то написать, как к нам подошел Егор. -Не представишь? -спросил Дима, смотря на меня и Егора. Черт, как же неудобно. Блондин положил свою ладонь мне на колено, аккуратно поправляя край платья, делая его чуть ниже. -Это мой супруг, Егор. Егор, -я повернула голову на блондина и увидела всю злость в его глазах.-Э-это Дмитрий. Мы виделись на площади, помнишь? -А как же, -шатен протянул ему руку, но Егор отвергнул ее и направил свой пронзающий взгляд на меня. Тут моя душа ушла в пятки. -Ты вроде бы за напитками ушла, а не раздавать номера кому попало, -тут бармен протянул мне мой сок. И почему этого нельзя было сделать раньше? Я взяла бокал и отдала телефон обратно юноше.

***

На сцене презентовали новые продукты от Cartier и даже прошли несколько моделей, чтобы показать всю красоту украшений. Вот вроде бы мы сидели рядом с Егором и он даже обнимал меня, но казалось какое-то напряжение между нами. Будто мы поссорились и не хотим друг друга видеть, хотя было все молча, и блондин не проронил и слова. И кроме напряжения, я чувствовала, как меня медленно испепеляют взглядом. Я боялась даже пошевелиться и увидеть того парня рядом, ведь получилась и правда, неприятная ситуация. Мне безумно хотелось поскорее поехать домой и все забыть, а еще лучше, чтобы Егор не вспоминал ту ситуацию. Когда всю подошло к концу, то я взяла блондина за руку и повела быстрее к выходу. Но тут он отошел.опять…его позвали какие-то коллеги, и оставил меня одну, сказав, что быстро вернуться и мы поедем. Я облокотилась об стенку и стала рассматривать что-то в своем телефоне, хотя зная, что ничего интересного там не было. -Я понял, что лучше к тебе не подходить…-вынес меня из своих раздумий голос Димы. -И зачем тогда подошел? Слушай, я замужняя девушка, что тебе нужно? -меня уже начинала бесить вся эта ситуация и я молилась, чтобы Егор быстрее пришел. -Мне всего лишь нужен твой номер, и все, -так…большего я не вынесу, я только хотела развернуться и уйти, но этот кретин схватил меня за руку и продолжал так держать. -Убери свои руки от меня! -пыталась говорить спокойно, но мое волнение выдавало меня. -Малышка, всего номерок, это так трудно для тебя? -Слушай ты, руки от нее убрал, подонок, -это выглядело как в самом банальном русском сериале. Пришел мой мужчина и уже хотел ударить этого идиота, но я его остановила. -Егор, Егор…стой, -думала, что остановлю.Удар, еще один…и его белый костюм начал пачкаться кровью шатена.-Егор, прошу тебя остановись…-к нам начали подбегать все мужчины, что были на презентации, а мне было безумно стыдно…прежде всего, что допустила до такого. -Еще раз подойдешь к ней, слышишь, я тебе все зубы выбью, сукин ты сын, -его отвели куда-то на улицу, затем и я поспешила выйти. Не знаю, что творилось в моей голове, но похоже мозгов хватило, чтобы расплакаться прямо на публике, при этом беспокоясь, что Егор пострадал из-за меня.

***

На такси мы доехали до дома быстро, я держала его за руку на которой было несколько шрамиков от ударов. Я даже не думала, что он сможет его так сильно ударить. Правда у блондина тоже была разбита губа и бровь. Да, отдохнули. Тупая ревность и моя тупость. Когда мы пришли в квартиру, я побежала за аптечкой, что стояла в шкафчике на кухне. Лихорадочно начав перебирать все содержимое и при этом подтирая свои слезы, я нашла зеленку. Вернувшись в комнату, парень уже начал переодеваться, при этом он немного постанывал, когда задевал руку и бровь. -Е-егор, присядь, пожалуйста., -заикаясь говорила я, нет бормотала что-то себе под нос. Но он будто меня не слышал, или не хотел слышать…-Пожалуйста…-наконец он развернулся и сел на кровать. Его глаза были опущены вниз. Я присела на корточки и стала замазывать все его шрамики на руке. Когда я поднесла ватную палочку с зеленкой к его руке, то он тихо простонал. -Тшш…-я подула на то место.-Извини меня. Я тебе просто не говорила…этот парень с Красной площади…ну ты помнишь.-я начала ему все пересказывать, что было в тот день в Москве.-И сегодня я должна была ему дать номер, но ты пришел. Я не говорю, что ты помешал…даже наоборот. Ты же сам знаешь, я не могу говорить людям «нет». И из-за этого страдают другие...-он все внимательно выслушал и поднял мое лицо. -Я в какой-то момент подумал, что... -Не говори ерунды,-я поднялась, чтобы теперь приукрасить его лицо зеленкой.-Ого...-прошептала я.-Он тебя так сильно ударил. -Я его сильнее,-я усмехнулась. Он себя вел как маленький мальчишка, который подрался из-за девчонки с другим мальчиком. А я чувствовала себя мамой, которая замазывает раны своему мальчику. -Я и не сомневаюсь,-я коснулась его губ. Они были по прежнему мягкие, но для него это было пыткой, ведь на губе красовался еще один шрамчик.-Прости,-он незаметно улыбнулся и перекинул меня на спину.-Егор, ты весь зеленый,-мой смех заполонил всю квартиру. А что, выглядело и правда забавно. -Малыш, мы же так и не помирились...-его поцелуи стали накрывать все мое тело. -А мы ссорились? -Вообще-то, да,-теперь я начала смеяться от его серьезного взгляда. -Ну тогда давай мириться,-я стянула с себя платье и поцеловала парня в шею, обнимая за нее же. Утро следующего дня было ужасно. Во-первых, мне было ужасно жарко и я вся была горячая. Во-вторых, меня пипец как тошнило. Как только я села на кровать, прикрываясь одеялом, то мою голову понесло куда-то далеко...ее начало кружить, а к горлу подступало все то, что мы ели вчера на презентации, а точнее, ничего. Ведь, что я там делала, так это пила шампанское и соки. Еле дойдя до ванны, я поняла, что еще долго не выйду из нее. Я прислонилась к унитазу и так и просидела у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.