ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Во сне я почувствовал, как мое горло сильно сушило. Я перевернулся на другой бок, не в силах подняться с кровати. Моя рука упала на место рядом и...никого не обнаружила. Я провел ей полностью и только потом открыл один глаз, чтобы посмотреть где моя принцесса. По брови будто током ударило, я коснулся своей рукой до нее и простонал. Черт, однако больно. Взгляд прошелся по всей комнате и никого не заметил. Неужели она пошла на кухню что-то приготовить? Нет, продуктов особо не было в холодильнике, поэтому тут должен был быть еще один вариант. Я снова упал на кровать и протянулся рукой за телефоном. 7:56. Погода на улице радовала солнышком, и планы на сегодня были просто шикарными. Лера давно хотела посетить Лувр. Она с таким трепетом рассказывала мне, как ее подруги ездили туда и восхищались музеем. И я счастлив, что сегодня поведу ее туда. Решив, что я все равно уже не усну, а сушняк сам не пройдет, я вышел в коридор, а потом на кухню. Но ее там тоже не было. Я налил в стакан воды и опустошил его. -Малыш..?-громко крикнул я, и выглянул в прихожую. Ее обувь стояла на месте.-Лера, уже не смешно. Ты где?-из туалета я услышал странные звуки. Может моется? Дверь была приоткрыта и я зашел в ванную комнату.-Лер, ты чего? Отравилась?-ее волосы свисали и я помог подержать их. Лицо брюнетки было бледным, а кожа горячей. Мое волнение началось литься через края. Я не мог допустить, чтобы девушка вот сейчас мучилась. Она не могла ответить мне и слова. Все, что она вчера пила, выходило из нее, и я даже представить боюсь, сколько она здесь уже сидит. -Все, мне уже лучше,-после этих слов, она будто рухнула на меня. У нее совершенно не было сил ни на что. Она оперлась руками на раковину и промыла свой рот. -Ты чего, моя хорошая, заболела?-спросил я, когда принес ее обратно на кровать.-Давай я вызову врача? У тебя же отравление,-она сразу закивала головой. -Нет,-я сейчас немного полежу, а потом...мы же с тобой хотели пойти в Лувр! У меня в сумке есть таблетка от боли в животе, можешь принести? -Знаешь, я не позволю тебе делать то, что ты сама не знаешь. Ты уверена, что у тебя болит живот? Или же желудок? Так, все, родная, я звоню на ресепшен,-подняв трубку в нашей квартирке я набрал телефон ресепшена. Буквально через несколько минут подняла молодая девушка и благо, она разговаривала на английском. Потому что когда мы сюда заселялись, там был какой-то парень и он разговаривал только на французском. -Здравствуйте,чем-то могу помочь? -Да, вы не можете вызвать врача в 49 квартиру? Девушке плохо, и желательно, чтобы он приехал как можно раньше. -Конечно! Я вам перезвоню и скажу точно через какое время вам его ждать.

***

К нам пришла молодая девушка и принесла несколько разных таблеток, чтобы как-то сократить боли и чтобы тошнота прошла. Она мне сказала, что отравление не может так проходить, и скорее всего у нее что-то другое. Возможно проблемы с желудком. Я сказал, что она вчера за день почти ничего не ела. Она же стояла на своем и сказала, что нужно обратиться к своему врачу, когда мы приедем в Россию и он скажет у каких врачей нужно пройти обследование. Я заплатил ей и она ушла. Я лег рядом на кровать и стал листать в телефоне свои соц. сети. Она уснула. Меня мучил единственный вопрос: если это не отравление, то что это может быть? Я сильно за нее волновался и переживал за ее здоровье. Отложив телефон в сторону я повернулся к ней лицом. Она лежала на боку и на ее лицо упало несколько прядок волос. Я тихо усмехнулся и заправил их за ее ушко. Она выглядела такой милой, но ее бледная кожа до сих пор не давала мне покоя. Я вновь стал серьезным и достал телефон обратно. Написав в поисковике: если проблем с желудком нет, то почему девушку тошнит. Первое, что там было написано- беременность. Точно! Я об этом даже не задумывался, правда. Нет, такого быть не может, потому что мы с Лерой предохраняемся. Она сказала, что пока не хочет заводить детей, потому что я постоянно в разъездах, да и я был согласен с девушкой. Да и вообще, какой из меня отец? Рано еще....

***

-Егор, как здесь красиво! Честное слово! Я готова жить в этом музее,-восклицала девушка. Ее улыбка была до ушей. Да, ей стало лучше, по ее словам, но мне все равно казалось, что она какая-то вялая. Температура не до конца сошла. А может я вовсе придумываю это все, и девушке действительно гораздо лучше. Из головы не выходил тот факт, что она может быть беременна. Я задумывался как же надо будет совмещать семью и работу. Если сейчас она понимает мои незапланированные отъезды из города, или из страны, то какого ей будет с ребенком? -Эй, Егор, сфотографируй меня,-она провела перед моими глазами камерой и отдала ее в руки. Я улыбнулся и взял. Девушка начала позировать мне, улыбаться и смеяться. Она счастлива здесь оказаться. Сделав пару кадров я отдал ей камеру обратно и обнял ее за плечи.-Ты прирожденный фотограф! А еще знаешь что?-она обняла меня за шею и нежно поцеловала.-Я хочу кушать. -А чего молчала? Надо было давно сказать,-я достал карту, которую мы купили в маленькой палатке рядом с Лувром.-Так, смотри. У нас есть выбор, либо мы идем вот сюда,-я показал ей это место.-либо вот сюда. Но то, что первое- ближе. -Отлично, тогда пошли в первое,-я сложил бумажку в карман. До кафе идти было не далеко, поэтому мы дошли минут за 10. Мы сели за столик, который был в самом углу. Я не люблю сидеть в самом центре, когда все чуть ли не заглядывают тебе в рот. Либо у окна, с красивым видом, либо в углу, чтобы обстановка была максимум уютной. Нам принесли меню, которое было полностью на французском языке. -Извините, а есть меню на английском?-я надуюсь он понял, что я ему сказал, а то его взгляд был каким-то...непонятным и вдумчивым. -Да, сейчас принесу. Прошу прощения.-она забрал у нас книжечки и через некоторое время принес новые. Вот это я понимаю. Тут и состав прочитать можно, а не разбираться в этих иероглифах. -Мне, пожалуйста, фуа-гра с шампиньонами на горячее. Так...на десерт панна-коту и думаю бутылку хорошего вина с сыром.-он все записал и обратился за заказом к девушке. -Я хочу устрицы, равиоли из лангустов и ромштекс. На десерт я хочу чизкейк из лайма, шоколадный мусс и...наверное все. И да, можно, пожалуйста, воды?-официант не успел записывать все то, что она диктовала. Я понимал, что она голодная, но не настолько... -Малыш, ты же ненавидишь устрицы? -Ну, а почему бы не попробовать их? Может мое мнение измениться?-она стала улыбаться, а вот я не понимал ее жора. Мы прошли не настолько много, чтобы так сильно проголодаться. Может все-таки ее что-то беспокоит? -У тебя точно ничего не болит? Не тошнит?-она протянула свою руку и положила на мою, немного зажав ее. -Поверь, если бы мне было плохо, то я бы тебе сказала,-она мило улыбнулась и тут нам принесли нашу еду.

***

Мы приехали домой, точнее почти что прибежали. Причин было много. Во-первых, начался сильный дождь. Во-вторых, у Леры внезапно началось головокружение и тошнота. Как только дверь нашей квартиры закрылась, то она прямиком побежала в туалет. Я не мог смотреть на то, как она мучается, поэтому тут же заказал нам два билета до Москвы. Ей срочно нужно показаться врачу, а не поить себя таблетками, которые непонятно что лечит. Она вышла вся бледная и сразу же легла на кровать. Я достал градусник и дал его ей. Я и не сомневался, что у нее температура, и мои предположение подтвердились. 38.5. Я начал собирать наши чемоданы и попутно вызывать такси до аэропорта. -Егор, ты куда? -Мы возвращаемся в Москву,-я закрыл чемодан и стал одеваться по-теплее, потому что в столице погодка не радовала. -А почему? -Лер, ты еще спрашиваешь почему? Ты собираешься тут валяться, и травить свой желудок таблетками? Значит я тебе не позволю.-я сел к ней на кровать и дал жаропонижающее.-Привстань немножко,-я надел на нее теплую кофту, кроссовки и джинсы.-За нами приехало такси. Я сейчас все вынесу и приду за тобой, ясно? Не вставай. Мне пришлось по одному чемодану отправлять вниз, и возвращаться снова наверх. Ненавижу этот лифт именно в этот момент. Когда таксист сложил все наши вещи в багажник, я пошел, чтобы забрать Леру. Она также лежала на кровати и немного посапывала. Черт, я не могу смотреть на нее...Почему я не могу ничего сейчас сделать? Она же так мучается. -Малыш, давай я тебя возьму,-она открыла свои глаза. Видимо заснула. -Я хочу домой...Очень хочу к нам домой. -Мы скоро будем. Ты только представь, что уже вечером, мы окажемся дома, сможем посмотреть твой любимый фильм...-только сначала я вызову скорую для нее, врач осмотрит, скажет свое слово, а потом посмотрим фильм.

***

Полет прошел вполне нормально, мне правда, поспать не удалось, но зато брюнетка немного вздремнула. Мы уже вышли из аэропорта и я позвонил Мише, попросив довести нас до дома. Он как раз был недалеко от Домодедово на объекте. -Здарова, Егор,-я пожал ему руку и посадил Леру на заднее сиденье. В Москве и правда было очень холодно, я даже отдал ей свою куртку, чтобы она не замерзла. Не нужно ей еще одних соплей.-О, Лерка...привет. Ты чего такая кислая? -Все, Миш, вези нас домой скорее. Заболела она, похоже. Хотя мне так не кажется. -А че ты думаешь? -Мне кажется..,что у нее просто отравление...-сказал я с какой-то грустью в голосе, и Миша это явно заметил. Я сам не знаю, что у нее. Разве бывает при беременности такая большая температура? Я сам уже запутался в этом всем. -Да, возможно. Че ели-то в последний день? -Это у нее не только в последний день,-брюнетка уже вовсю лежала у меня на коленях и посапывала. Я дотронулся до ее лба, он был горячим. Вот, черт! -Так может ты ее обрюхатил уже?-усмехнулся друг, а мне стало как-то не по себе. Значит не один я так думаю. -Не, не может быть. У нее же температура еще...а такого не бывает. -Откуда тебе знать всех этих женский штучек? Все возможно. Ну ладно, я вам помогу донести все. Ты пока иди домой с ней, я вещи принесу. -Спасибо. Врач приехал очень быстро. Я знал этого мужчину уже очень давно, еще с Пензы. Когда я болел маленький, он всегда к нам приезжал, так сказать, был семейным врачом. И сейчас он приехал к нам и теперь уже врач моей семьи. Семья. Такое слово красивое...особенно, когда ты сам становишься взрослым мужиком и понимаешь, что на твоих плечах теперь ответственность не только за себя, но и за свою жену...а в будущем и за твоих детей. Ты должен будешь вырастить их хорошими людьми, поднять на ноги, а потом также отправить в плавание и чтобы они строили свою семью...Все это так сложно и я начинаю задумываться....а смогу ли я? -Егор, ну что я могу сказать...-он отошел в коридор, попутно убирая свои принадлежности.-Симптомов отравления я не увидел. -Да, к нам приходила девушка, типа медсестры в нашем хостеле. Она сказала тоже самое. Но тогда что у нее? Черт, я уже не знаю, что думать! Она так мучается, я вижу, что ей и плохо и ни чем не могу помочь! Самое ужасное чувство, когда твой любимый человек лежит, ему плохо, а ты и не знаешь, что ему сделать! -Тише-тише ты, успокойся. Я больше склоняюсь к варианту того, что она там не одна...-она усмехнулся и взял свой чемоданчик. -В каком смысле? -Егор-Егор..Твои родители такие умные и образованные люди, да и ты далеко не глупый парень. Беременная она. На..-он выписал какую-то записку.-Сходите завтра на УЗИ, скажите, что от Васильева, пропустят без очереди.-он улыбнулся мне и скрылся за дверью. То есть получается, я скоро буду папой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.