ID работы: 5515344

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я совершенно не соображаю, что сейчас происходит, это будто не со мной, а я в теле другого человека. Ужасно болит голова, живот и меня постоянно тошнит. Да когда же это закончится?! Меня это начинает реально бесить! Булаткин бегает вокруг меня, а мне это не нравится. Меня бесит то, что сегодня он разбудил меня рано утром и просит собираться в поликлинику! Мое настроение стало меняться чаще, чем часы пробивают новый час. Да, какого же, черта! -Егор, я не хочу никуда идти!-я стала хныкать, как маленькая девочка. -Давай разревись еще...-не успел он сказать эти слова, как из моих глаз ручьем потекли горячие слезы. Он шокировано на меня посмотрел и быстро подошел, его руки оказались на моих щеках и пальцами он стал убирать маленькие слезинки, которые выступили у меня.-Ты чего плачешь-то?-его милая улыбка и голубые глаза лечили, наверное, любые раны, даже не пойми откуда взявшийся слезы. Я улыбнулась ему. -Я не знаю, что со мной происходит. Обними меня,-он тут же притянул меня к себе и крепко обнял. Нам хватило только молчания, чтобы и я успокоилась, и Егор мог осмыслить все происходящее. -Так, а теперь пошли,-мне оставалось только кивнуть и начать одевать свои кроссовки.

***

-Все ясно...Я думаю, Вам, молодой человек, лучше выйти, и пока что, оставить девушку одну,-я не очень понимала, зачем Егору куда-то выходить, это же просто УЗИ. Но он послушно встал и вышел. Вот же засранец! Оставил жену одну, на какого-то мужика!-Валерия, снимайте нижнюю часть одежды, я сейчас приду,-какая нахер нижняя часть одежды? Он что, с ума сошел? Ничего я не буду тут снимать! Обнаглел, думает муж за двери, и теперь может делать все, что ему вздумается? Вот он зашел, ну я ему сейчас все выскажу! -Слушай меня сюда, поганый извращенец! Я тебе тут не проститутка, чтобы раздеваться! Ты меня понял?-он почему-то заржал, как конь и позвал Егор. -Молодой человек, угомоните свою девушку, и скажите, что я просто хочу осмотреть ее. -Зачем меня осматривать? Мы пришли на УЗИ!-вмешалась я. Егор подошел ко мне и отвел немного подальше от стола врача. -Лера, он гинеколог, сейчас посмотрит, все ли у тебя хорошо, а потом если понадобиться, сделает УЗИ,-блондин говорил очень тихо и с такой нежностью, что мне не терпелось от гнева наорать на него, но я этого не сделала и поверила. -Выйдите, пожалуйста,-как мне показалось, вежливо я попросила этого мужчину выйти, а Егор сел на стул.-И ты тоже,-блондин усмехнулся и ушел. Я сняла с себя джинсы и нижнее белье, аккуратно сложив рядом с кушеткой. Вошел мужчина и попросил меня сесть на нее. Пару минут и он уже закончил рассматривать мою...эмм...короче, он закончил. Я быстро одела, пока он записывал в моей карточке. И что он там мог увидеть? Еще и пишет про это. Извращенец! Он пригласил войти Егора, и мне поднять футболку, чтобы я оголила живот. Он намазал непонятной смазкой мой живот и сам аппарат и начал водить им по животу. Было щекотно и прохладно. И как он там разбирается? Всегда интересовал этот вопрос. Там непонятные линии, которые видимо показывали мои кишки, также что-то беленькое. Ой, страшно. -Приспусти, пожалуйста, немного джинсы,-я расстегнула брюки и приспустила их. Он также намазал этой хренью и там.-На держи,-он дал мне салфетку и я обтерлась ею, но она не сильно и справилась со своей задачей.-Если нужно протереть водой, то там есть кран. Вон за той дверью,-я подала кивок и ушла. Он начал что-то разъяснять Егору и писать на бумажке, которую потом отдал ему. Я отвернулась от них и стала вытирать эту жидкость. Как она неприятно пахла, вы бы знали. Аж снова тошнить начало. Фу... -Я думаю нам пора, до свидания!-блондин уверенно открыл передо мной дверь и пропустил меня. Но меня волновал один вопрос.. -Стойте....А что с моим....-мне как обычно не дали договорить. Вот почему когда дело касается моего здоровье, в этом случае желудка, мне не дают договорить?! -Все хорошо, вы оба здоровы!-и голубоглазый быстро закрыл дверь. Чему он улыбается? У него улыбка прям до ушей! -Ничего себе, тебя тоже проверили? Когда успел?-удивленно спросила я.-И что за листок он тебе дал? -Как же я люблю тебя! Любимая, я самый счастливый! -Да, да..я тоже, мы с тобой здоровы, но что он тебе выписал? -В смысле мы? Лер...ты что не понимаешь?-он заставил меня сесть на скамейку около кабинета. Я отрицательно покачала головой.-Ты...ты беременна,-что он только что сказал? Как беременна? Чего он вообще такое говорит? -Ты че несешь, Булаткин? Он бы наверное мне сначала сообщил, а не тебе... -На, сама посмотри...-немного расстроенно сказал он. На бумажке были выписаны витамины и посещение УЗИ раз в месяц. Я что-то не правильно понимаю? Я беременна? И от этого меня постоянно воротит? Теперь то все и сошлось...Перемена настроения, мой постоянный голод и желание попробовать то, чего я раньше вообще не ела. -Я...я...буду мамой?-мои глаза встретились с глазами Булаткина. -Да, милая, да. Представляешь мы с тобой будем родителями!-он аккуратно поднял меня со скамейки.-Теперь тебе нужно будет есть много фруктов, больше гулять. Мне нужно позвонить Мише и сообщить... -Нет,не надо. Не говори никому! -Я хотел ему сказать, что я возьму отпуск. -Зачем он тебе сейчас? Я сама буду ходить на работу, пока смогу. И тебе тоже это нужно. Ты не можешь сейчас оставить всю работу. Тем более новый офис совсем скоро открывается. Нет-нет. Пока все будет как прежде. И никому пока говорить не будем...вдруг сглазят...-внутри меня было какое-то волнение. Я переживала не за себя, а за ребенка, кажется материнский инстинкт уже начал работать. А может я еще просто не готова к такому шагу? Я люблю детей, но мне страшно. Вдруг я не справлюсь с ним? А вдруг, я не смогу уберечь его и...не дай Бог, что-то случиться с ним? Интересно, а там мальчик или девочка? А какое имя выбрать? Если будет девочка, то назову ее Юля...нет, лучше Аня...или Настя, а может Маша? Черт, как сложно...

***

По пути мы заехали в аптеку и в продуктовый магазин. Егор брал на пути все, что только видел. Такое чувство, что это он беременный, а не я. -Лер, смотри, может тебе взять клубнику?-в его руках был лоток с клубникой. -Я не хочу. -Ну это пока ты не хочешь, я все-таки возьму,-он улыбнулся и пошел дальше к фруктам.-Что ты хочешь? -Я...-пытаясь прислушаться к своему внутреннему голосу. Что же он хочет? Моя рука легла на живот и легко поглаживала его.-Кажется мы хотим черешни,-у моего мужа на лице сразу всплыла улыбка. Я видела какой он стал счастливый после этой новости. Мы еще с ним толком не разговаривали на счет этого. Просто он заботиться обо мне как только может, и меня это безумно радует. Он расплатился на кассе и взял огромные пакеты в руки, а я взяла его портфель и ушла немного вперед. Меня вдруг кто-то окликнул и я повернулась. Увидев злой взгляд Булаткина, я сначала не поняла на что он злиться, все же было нормально минуту назад. Но потом он посмотрел на портфель в моих руках и я сразу все поняла. Я тихо усмехнулась себе под нос и когда он подошел ближе, то я уже не смогла сдержать свой смех. -Обожаю когда ты злишься,-я коснулась его губ.-Ну чего ты так хмуришься? Морщины же будут! -Ты чего взяла мой портфель? Он же тяжелый! Дай сюда! -Ты совсем поехал...там лежит только кошелек и телефон, и то, в кошельке наверняка одна карточка. Ой,все, отстань. -Там еще лежат документы, которые очень тяжелые! Лера, ты пойми, если тебе не тяжело, то нашему ребенку наверняка не легко. А вдруг ты надорвешься? -Боже...да там еще семечка, а не ребенок! Вот сколько недель? Я не знаю, потому что какого-то лешего поперлась мыть свой живот от этой херни! -Не ругайся...-он погрузил все в багажник, а я уже опять не могла сдержать свой гнев, и теперь это будет постоянно. -Нет, Егор, я буду ругаться! Теперь я буду ругаться в 2 раза больше, потому что сама не понимаю своего настроения, а ты будешь все это терпеть!-он застегнул мой ремень безопасности и сел на свое место. -Ну и буду терпеть,-вот что он улыбается? Ему весело? А мне нет!-Все, хватит. Тебе нельзя волноваться,- а вот тут я соглашусь с ним. Мне и самой надоело ругаться, еще голос надорву, а то так ору, что аж люди на улице слышали, наверное.

***

Был уже вечер. Я приготовила ужин и мы поели. Сейчас мы сидим на диване и смотрим какой-то неинтересный фильм. Егору он нравится, но я не понимаю, что интересного в каких-то железных людях? Это же нереально. Лучше бы комедию посмотрели, или даже драму. Вот это я понимаю, живые люди, которые испытывают настоящие эмоции, а не пытаются убить другого непонятного существа. -Егор, давай поговорим?-я посмотрела серьезно на блондина и он сразу же выключил телевизор. -О чем?-хм...как правильно начать разговор? Может издалека? Или же сразу так и сказать? -Я...я не знаю смогу ли я справиться. Вдруг что-то пойдет не так? Я боюсь этого,-он сел напротив меня, взяв мои руки в свои. Его тепло разошлось по всему моему телу. Мне стало так хорошо... -А я для чего? Вместе мы сможем сделать многое. Запомни самое главное,-я кивнула.-Ради тебя и нашего я ребенка я сделаю все, что угодно. Поняла меня? -Поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.