ID работы: 5515431

Уборщик по-вызову

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Неловкие ситуации

Настройки текста
На какое-то время я застыл, с удивлением разглядывая прибывшего. Мне показалось, или этот парень только что назвал себя уборщицей? Я бы не был настолько шокирован, если бы это сказал какой-то малолетний дурачок, у которого в заднице до сих пор играет детство, но этот… Он совсем не казался какой-то несерьёзной личностью. Парень был ниже меня ростом, но я был абсолютно уверен в том, что он старше меня. А еще этот холодный взгляд серых глаз, в которых сложно было разглядеть даже намек на какие-либо эмоции, не давал отделаться от мысли, что уста этого человека вряд ли могут сказать что-то такое странное. Но с другой стороны, мне понравилась эта фраза. И голос этого парня тоже. Он произнёс всего два слова, а его интонация и эта особая хрипотца… Чёрт, неужели может настолько сильно понравиться голос какого-то незнакомца? — П-простите? — единственное, что я смог выдавить из себя, при этом осознавая всю глупость сложившейся ситуации. Мужчина приподнял брови в немом удивлении, скептически разглядывая меня и слегка кривя губы. Я же ощутил, как от стыда и собственной нелепости краснею и пытаюсь не встречаться с гостем взглядом. — Я спрашиваю, вызывали ли вы уборщицу? — неожиданно терпеливо повторил мужчина. Я нервно сглотнул от его пристального взгляда. — Ах, это… — нервный смешок вырвался из моих уст, что заставило еще гуще покраснеть и добавить уже уверенным тоном: — Да, вызывал. Проходите. Мужчина медленно вошёл в квартиру, тут же начиная оценивать, как мне показалось, объём работы. — Уборка займёт около часа, — через какое-то время изрёк уборщик. — Возможно, чуть больше. — Ничего страшного, — пробормотал я. — Надеюсь, вы не против, если я вас оставлю здесь одного? Мужчина пожал плечами. — Это ваше дело. Если что, я могу вас подождать, — предложил он, на что я кивнул и, быстро натянув кроссовки, выбежал из квартиры.

***

— О, Эрен, не ожидал, что ты придёшь, — удивленно сказал Армин, когда я объявился на пороге его дома. — Просто решил убить время, пока в моей квартире убираются, — пояснил я, снимая обувь в коридоре и ощущая, как начинают гореть уши — первый признак моего вранья. По правде говоря, я не хотел обманывать друга, но признаться ему в том, что я чувствую себя неловко в присутствии уборщика, я попросту не мог (уж гордость свою мне было жалко!). Я даже не боялся оставить незнакомого мне человека одного в моей квартире, настолько сильно было моё смущение перед ним. Тем более в моём доме нет ничего ценнее телевизора и ноутбука, да и этот мужчина почему-то вызывал у меня доверие. Как говорится, внешность бывает обманчива, но сейчас я полагался лишь на свою интуицию. — Кто убирается? — удивился Армин. — Уборщица… то есть, уборщик. — Уборщик? С каких пор ты пользуешься подобными услугами? Я пожал плечами, усаживаясь на диван в гостиной. — Ты же сам сказал, что мне надо отдохнуть, а в моей квартире царит такой бардак, что я за два дня бы не управился с уборкой. — Ты бы мог попросить меня с Микасой помочь тебе, — укорил меня Армин. — Я не хотел вас беспокоить, — честно признался я. — И теперь тратишь деньги впустую, — покачал головой блондин. — Ничего не впустую! — возмутился я. — И услуги уборщика не так дороги, как кажется. — Это сколько же? — На сайте сказано, что клиент сам решает, сколько заплатить — это зависит от качества работы сотрудников. Но минимальная сумма — полтинник. Армин вздохнул. — Поступай, как знаешь, — наконец смирился он. — Чай будешь? — Не откажусь.

***

Спустя час после посиделок с Армином я уже поднялся на нужный мне этаж своего дома. Дверь была не заперта, отчего я сильно удивился и даже поначалу испугался, но вовремя вспомнил, что в моей квартире сейчас находится уборщик, поэтому и не стал поднимать панику. Я вошел в квартиру и тут же наткнулся на весьма пикантное зрелище: в гостиной на четвереньках уборщик мыл полы, при этом прогибаясь, точно кошка, чтобы достать все загрязнённые участки под диваном, и оттопыривая при этом свою симпатичную задницу. Я на какое-то время застыл, наблюдая, как мужчина слегка покачивает бедрами, когда старательно оттирает какую-то грязь, как подаётся ими назад, пытаясь дотянуться до самых труднодоступных уголков. В какой-то миг уборщик обратил на меня внимание и, опустив с носа белый платок, спросил: — Вы уже вернулись? Я неуверенно кивнул и вдруг ощутил, что неплохо так возбудился, глядя на задницу мужчины. С возникшей проблемой нужно было как-то бороться, пока уборщик не опустил взгляд на выступающий бугорок в штанах, поэтому я быстро прошмыгнул в ванную и закрылся там. Я включил воду в кране, чтобы до уборщика случайно не донеслись какие-то звуки, и уселся на опущенную крышку унитаза. Выпустить возбуждённую плоть из оков одежды оказалось таким блаженством, что я невольно закусил губу, ощущая, как дыхание учащается, а кровь громко стучит в висках от нахлынувшего в паху напряжения. Я провёл пальцами по члену, томно дыша, и, обхватив ладонью весь ствол, начал двигать рукой вверх и вниз, постепенно наращивая темп. От возбуждения кружилась голова, я схватился за бортик ванной, лишь чтобы не упасть от приятных ощущений. В голове мелькал образ уборщика, уже обнажённого, с красивым, подтянутым телом. Его хриплый голос звучал в ушах, придавая пошлым фантазиям еще большую реалистичность, благодаря чему я кончил уже через несколько минут. Тяжело дыша, я кое-как привел себя в порядок и, закрыв кран, вышел из ванной. К тому времени уборщик уже закончил с работой и сидел на диване, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди. Его инвентарь стоял на полу слева от него. — Вы уже закончили? — решил переспросить я. Мужчина кивнул и подошёл ко мне. Я осмотрел комнату и только сейчас заметил, что в квартире царит идеальная чистота: все полки протерты от пыли, мебель блестит от полировки, и даже пыль не парит в воздухе. Наверное, впервые за все время мой дом был таким чистым. Я вспомнил, что клиент сам оценивает работу уборщика и платит столько, сколько считает нужным, и именно поэтому я протянул мужчине купюру с номиналом пятьсот. Глаза уборщика расширились, ведь он прекрасно знал, что минимум — всего пятьдесят, а тут целая половина тысячи. — Я провожу вас до двери, — смущенно пробормотал я, первым двинувшись в коридор. Мужчина последовал за мной в прихожую и уже собирался уходить, как вдруг развернулся ко мне и сказал: — Надеюсь, я смог вас удовлетворить. — Да, конечно, — кивнул я, а про себя добавил: «Вы даже не представляете насколько».

***

Весь следующий день меня донимали мысли об этом уборщике. Мне было безумно стыдно за свой поступок, но воспоминания о его аппетитной заднице противоречили совести и не давали спокойно работать. Эти мысли пугали меня, но я понимал, что тому можно найти вполне рациональное объяснение. Во-первых, в свои двадцать пять я все еще девственник, как бы стыдно это ни было признавать. Главной причиной этому являлась Микаса, которая была готова наброситься на любую девушку, что подойдёт ко мне ближе, чем на двадцать метров. Естественно, свирепая девчонка, которая все время вертится возле одного парня и готова наброситься на любую, кто нарушит «священную» дистанцию, отгоняла от меня девушек, отчего я за всю жизнь даже ни с кем не целовался (за что мне стыдно вдвойне). Во-вторых, меня никогда особо не тянуло к девушкам. Возможно, это было, опять-таки, из-за Микасы, ведь я с другими девушками, кроме неё, не общался, отчего у меня, вероятно, складывалось не самое приятное впечатление о представительницах прекрасного пола. Всё это вполне могло послужить причиной моего внезапного возбуждения, когда я увидел задницу уборщика. Я настолько сильно увлёкся своими мыслями, что не заметил моего вечно раздражающего сотрудника, Жана Кирштейна, который приближался ко мне с чашкой растворимого кофе в руках. Проходя мимо, он якобы случайно пролил на меня немного горячей жидкости из белой кружки с надписью: «I’m big BOSS». Ощутив кипяток на своей рубашке, я резко вскочил с места, пытаясь отлепить от себя мокрую ткань и шипя от боли. — Ты можешь быть аккуратнее?! — взвыл я. — Прости, я нечаянно, — нахально улыбаясь, протянул Жан. — Слышь, лошадиная морда, что-то в последнее время слишком много случайностей у тебя выходит, — взбесился я. — То по случайности мне йогурт на голову вылил, то подножку случайно поставил, а теперь ещё и кофе! Если у тебя такие неуправляемые конечности, то давай их тебе ампутируем, чтоб не мешали! — А не оборзел ли ты, Йегер? — начал наступление Жан, но тут из ниоткуда появился Армин и оттянул меня от обидчика. — Успокойся, Эрен! Не поддавайся на его провокации, — прошептал блондин. — Я что, уже не могу дать отпор этому придурку? — воскликнул я, но тут появилась Микаса со своим неодобрительным взглядом, вынуждая меня заткнуться.

***

После стычки с Жаном я ещё долго не мог успокоиться. Отстирать рубашку от кофе мне не удалось, и следующие несколько часов я ходил раздражённым, но потом забыл о лошадиной морде соперника, вновь возвращаясь к воспоминаниям о том уборщике. Чёрт, я так скоро с ума сойду, честное слово! Навязчивые мысли о нём начали мне порядком надоедать, но я никак не мог избавиться от них. Неужели мне настолько понравился этот мужчина? Тогда, наверное, нужно попробовать снова встретиться с ним. Хотя, зачем мне это? Мне и без него хорошо живётся, так что пусть катится к чёрту. Но почему тогда мой мозг не дает мне покоя со вчерашнего вечера? Решено! Я перестану убиваться, но сделаю всё, чтобы вновь не думать о мужчине с понимаем того, что больше никогда его не увижу. Я достал из кармана брюк телефон и набрал несколько заветных цифр. Приложив мобильник к уху, я начал ждать, когда прекратятся длинные гудки и я услышу чей-то голос на той стороне провода. Один гудок, два, три… — Компания «Чистый дом». Меня зовут Ханджи. Слушаю вас, — послышался уже знакомый бодрый голос в трубке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.